Следует прежде всего понять, какой мир Вы осознаете, то есть какую концепцию (построение) реальности Вы используете.
Мой мир это песня "Imagine" великого музыканта с именем "John Lennon". Надеюсь, что это отвечает на все вопросы, почему я такой странный человек. Леннона так же некоторые считали странным. Ну уж, какой есть. Такой родился . Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
3. Интеллект (способность понять другого (не просто информацию)
Интеллект - способность понять другого даже по дезинформации
Добавлено (22.01.2016, 17:13) --------------------------------------------- Попробую найти в себе эту способность и в двух словах опишу Вас инос-Vetrov.
Я всё понимаю, на что вы все в этой теме намекаете. Я не идиот. Но поймите, мне не интересно играть в тайны. Все проблемы на этой планете происходят из-за тайн! Уже много веков люди уничтожают себя и планету из-за чьих-то тайн.
Будущее -- за СВОБОДНЫМ и ОКТРЫТЫМ МИРОМ без тайн.
Вдумайтесь в эти маленькие простые слова!!! Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Пятница, 22.01.2016, 17:18
Находит и использует необычных людей в своих целях.
Добавлено (22.01.2016, 17:20) --------------------------------------------- Правда потом просто выбрасывает последних на свалку
Добавлено (22.01.2016, 17:22) --------------------------------------------- ооо, Вы человек не просто необычный, но и осторожный. Верю в Вашу бдительность.
Boy: Do not try and bend the spoon. That's impossible. Instead... only try to realize the truth. Neo: What truth? Boy: There is no spoon. Neo: There is no spoon? Boy: Then you'll see that is not the spoon that bends, it is only yourself.
Добавлено (22.01.2016, 17:25) --------------------------------------------- по русски это звучит так:
Цитата
Мальчик: Не пытайся согнуть ложку. Это не возможно. Но вопреки этому... только попробуй осознать истину. Нео: Какую истину? Мальчик: Ложки нет. Нео: Нет ложки? Мальчик: Тогда ты осознаешь что гнётся не ложка, а ты.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Пятница, 22.01.2016, 17:37
moor, по законченному образованию я -- экономист. по первому незаконченному образованию был бы программист, но не вытерпел напора безумной физики в МГТУ им. Баумана. Сейчас работаю над выздоровлением (ногу лечу после травмы). А вообще, мне интересно понять Вселенную (как она устроена). Но к сожалению, в наше безумное время этим лучше не заниматься. Таких людей отстреливают или они тихо исчезают. Поэтому я прекратил поиски истины. Но надеюсь что когда-нибудь на этой планете будет мир, и наука вновь станет почётным занятием...
Добавлено (22.01.2016, 17:50) --------------------------------------------- помните слова Шаубергера?
Добавлено (22.01.2016, 17:51) --------------------------------------------- он говорил: "пока не будет подписан договор о всемирном запрете оружия, я вам ничего не буду разрабатывать". вот я так же как и он, жду мира на этой планете, чтобы заняться любимым делом (исследованием).
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Пятница, 22.01.2016, 17:42
Добавлено (22.01.2016, 18:03) --------------------------------------------- Сейчас немножко почитал про это. Подробней почитаю попозже.
По поводу НЛО... один мой родственник обладал целой кучей сам-издатовских материалов на эту тему. ... Несколько дней назад, когда я спросил у этого родственника про НЛО и узнал о тех материалах, оказалось что он их посчитал полным хламом и выкинул. Представляете? Выкинул то, что кто-то считал драгоценностью. Учитываая что мне интересно всё странное и необычное, я был в полном шоке. Но видимо, се ля ви... Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Пятница, 22.01.2016, 19:00
В безумность официальной физики легко поверить, учитывая то, что эта наука до сих пор не сложила свое представление о таких вещах, как масса, инерциальные силы, энергия, время просстранство... о чем с ней можно говорить, с такой наукой, о кандалах для разума?
средне. сертификатов не имею, но в целом неплохо, хотя быструю устную англ. речь я с трудом понимаю. я и русский то с трудом иногда понимаю (я ж ненормальный ), не смотря на то что он мой родной язык. к чему такие расспросы? Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.