Уважаемые человеки. Вы же помните, что иносы должны раскрывать людям какие-нибудь тайны и секреты. Особенно перед отлетом с Земли.
Ну, понятно, Вам секреты иносов совсем не понятны и совсем не интересны, типа "как там сепульки связаны с сепулькарием". Чушь какая-то. Или "похожи ли типа неизвестные человекам животные на мягкие подушки".
А вот человеческие секреты, особенно главные, людям очень интересны. Я вам сейчас раскрою. И поскольку я добрый, то раскрою не один, и даже не два, а сразу три секрета.
1-й секрет: Человеческое всё. Ответ: Отличие добра от зла. Пример: "все человеки отличают добро от зла, даже если сами не могут это сделать"
2-й секрет: Главная задача человеков - - один из них уже нашел ответ - каждый из них может найти ответ - все вместе они не могут найти ответ Ответ: смысл жизни человеков Пример: "человек ищет смысл жизни"
3-й секрет: Иносы добрые Ответ: если я добрый Пример: "вы же видите - я добрый"
В общем, каждый из Вас может найти вход в мир человека, через который входят иносы, и увидеть, как они это делают. И скоро у них отлёт - командировка у них, у тех, о которых я говорю, заканчивается.
И скоро у них отлёт - командировка у них, у тех, о которых я говорю, заканчивается.
Если миссию выполнили, то вылетайте, пожелаем вам удачи, и быстрого возвращения назад в новую командировку. И как вы собираетесь отлетать, если вы не имеете техники, и она вам не нужна, вы что-то не то слово подобрали, что-то у вас кругом ошибки для иносов, не получается у вас под иноса работать. Слабоват аналитический ум у вас для иноса и тем более не простого, а высшего разума, который общается через человеческую речь, фантазии маловато, надо придумать что-то посолиднее, правоподобнее с размахом, и секреты какие-то простенькие, ничего не значащие, в общем прикол для школьников, не в ту аудитории вы попали. Как говорил дедушка Ленин: учиться, учиться и ещё раз учиться.
Сообщение отредактировал Вселен - Среда, 18.11.2015, 15:46
Xs хотят передать людям некое знание, которое поможет людям выжить и перейти на следующий уровень развития.
Когда-то Xs тоже были на уровне развития , соответствующем нынешнему человечествому, и они пришли к точке сингулярности, когда гибель их цивилизации была неминуема.
Но Xs были спасены, и, более того, смогли выйти из этой ситуации, как уже было сказано, на новый уровень.
Они нашли новый способ деления. Этот способ пока не известен математической науке, которой обладает человек.
А выглядит этот способ так: 1: N = 1
То есть единое и целое, поделенное на любое количество частей, остается целым, и даже "плодится и преумножается". Пример: 1: 3 = 1
Чтобы людям легче было понять этот способ напомню в вашей памяти ассоциацию "как все вы в одной космической лодке, летящей на необитаемую Землю".
Разделите все свою участь, все как один!
Сообщение отредактировал Vetrov - Понедельник, 23.11.2015, 15:45
moor, вы бы ещё значок ФСО на аватарку поставили... слов нет...
К моей аватарке такой значок не подходит, да и ко мне тоже, и вообще много ли чести в охранении того, кого можно было-бы назвать куклой? Ведь нет же, если Вы не фетишист. ооо. Ищите кукловода!!!
И еще, возможно, что в окружении писателя-фантаста Дугласа Адамса был кто-то, а может и он сам, с такими сверхспособностями. Приборы на это указывают, выявлены фрагменты текстов, с очень большой глубиной. Разумность очень большая. Кто-нибудь что-нибудь знает о необычных людях в его окружении?
Не знаю, что имел в виду странный человек с лицом Леонида Якубовича на аватарке ( ), но я недавно полушал аудио-книгу, точнее все пять книг из серии "Автостопом по Галактике", этого писателя (Дугласа Адамса). Очень понравилось! Такой юмор замечательный. Автор очень хорошо в шутливой и непринуждённой форме высмеивает человеческие пороки и стереотипы. Чем-то напомнил Мистер Бина Роуэна Аткинсона. Тот так же любит смеяться над собой (над глупостью в жизни). Единственное, чего не хватает в этой серии -- предсказуемости Каждый раз когда слушаю или читаю что-то интересное, жаль когда произведение кончается. Хочется продолжения. Зарквон свидетель :D
P. S.
Марвина было жалко . Самый умный но обиженный персонаж во Вселенной Ему диоды наверное снились на протяжении всей жизни)). Столько миллионов.... или миллиардов.. в общем, не важно, сколько триллионов лет он их ждал фотон знает где :)
P. P. S. Если по теме... когда же мы дорастём до контактов с инопланетянами? Неужели так и будем обезьянами и воевать за бананы (судя по событиям в зомбоящике) ?
В общем, каждый из Вас может найти вход в мир человека, через который входят иносы, и увидеть, как они это делают.
Почему Вы инопланетян называете иносами? Думаю, это для них оскорбительно. Вы же не называете людей лю или люды? :) В мир человека? И кто же в него входит? У вас голова не квадратная случайно? Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Четверг, 10.12.2015, 00:32
я не знаю как понять логику пришельцев, потому, что я не знаю что это такое -"логика пришельцев". Может эти несколько странные люди общались с ними и могут Вам более популярно объяснить, я же на эту тему не могу говорить серьёзно.