Пожалуйста, выключите звук (если он у вас включён), чтобы меня не обвинили в обсуждении политики. Включите видео на 31:45 мин и посмотрите в правую верхнюю часть кадра. Движется какой-то тёмный полупрозрачный объект. Некоторые говорят, что это муха или оса. Но, во-первых, объектив мёдом не намазан, он чистый. Во-вторых, объект движется с большим ускорением туда-сюда на протяжении двух минут. Мухи и осы так не летают. Они садятся на поверхность и ползают по ней, иногда останавливаются, но долго над одним местом не летают (если там нет пищи для них). К тому же как насекомое могло перепутать цветок с видеокамерой? На стоп-кадре трудно что-то разглядеть, объект почти прозрачен. Но какое-то тёмное пятно «летает». Некоторые предположили, что это паучок на паутине и его ветром дует или ворсинка. Но, во-первых, в день съёмки я тщательно очищаю объектив специальным карандашом, так что даже ни пылинки, ни каких следов нет. Во-вторых, у меня в/на камере насекомые не живут. Сомневаюсь, что ветром надуло. Раньше такого никогда не было. Вы когда-нибудь по телевизору видели во время новостей что-то подобное? Почему никому пауков не надувает, а мне надуло? Кто-то сказал, что объект ближе, чем нижний предел глубины резкости объектива (фокус дальше объекта). Возможно так, а может и нет. Но что это за объект? Вы можете найти логичное объяснение? Выскажите свою точку зрения.
ветром на дуло Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Почему никому в новостях не надувало, вы раньше по телевизору видели, чтобы кому-то надуло?
и что же теперь, это невозможно по-вашему? сегодня вам, завтра мне Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Аста, включите видео на 31:45 мин, разверните на весь экран, верхний правый угол.
я думаю она все равно не поймет, что нужно делать Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Konstantin, для вас есть другая версия- это иносы правдоподобно, чо Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно