А что, если человечество есть некий эксперимент, а ВЦ, абстрактно говоря - ученые.
Почему-то в последнее время исчезла из обсуждения тема, что НЛО - это мы и есть. Т.е. исследователи из далекого будущего. Может не просто исследователи, а еще и корректоры. И эксперимент поставлен на то, чтобы улучшить будущее (для них настоящее) путем вмешания в процесс прошлого. Эта теория тоже имеет место быть))) .
Сообщение отредактировал sserg - Четверг, 20.06.2013, 01:17
в принципе это часть того, о чем я думал Значит моя идея не бредовая. _____________________________________________________________________ А что, если человечество есть некий эксперимент, а ВЦ, абстрактно говоря - ученые. Они посещают Землю - лабораторию и проводят наблюдения. Это как мы, люди, проводим эксперименты над крысами, но только в более мягкой форме. Как-то так. Думаю, что меня поняли
как это не бредовая,бредовая а почему уходим? в этой теме мы можем поговорить о вц
Цитата (sserg)
Почему-то в последнее время исчезла из обсуждения тема, что НЛО - это мы и есть. Т.е. исследователи из далекого будущего. Может не просто исследователи, а еще и корректоры. И эксперимент поставлен на то, чтобы улучшить будущее (для них настоящее) путем вмешания в процесс прошлого. Эта теория тоже имеет место быть)))
может быть, но если вы докажите возможность путешествия во времени Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
]Возможность есть, и это уже доказано. Вопрос в другом, в какую сторону путешествовать?
уже доказали? не слышал, пжлст дайте мне возможность войти в курс дела, статью что ли какую-нибудь Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вся тема сведется не к обсуждению активности НЛО, а к тому, что подавайте вам док-ва того, что ВЦ есть. Вы как всегда будете это отвергать, так что я и говорю: давайте не отходить от тематики.
Цитата (Йакк)
уже доказали?
Да вроде бы в этом столетии (либо в прошлом) проводили эксперимент с пулей. Там она на целую секунду пропутешествовала во времени. Даже по ТВ показывали (не по РЕН тв). SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Вся тема сведется не к обсуждению активности НЛО, а к тому, что подавайте вам док-ва того, что ВЦ есть. Вы как всегда будете это отвергать, так что я и говорю: давайте не отходить от тематики.
а разве это плохо? смысл сайта и заключается как раз в обсуждении такого рода тем.. и смысла в нем нет, если останутся темы только типа анаграммы, словесные баталии, приколы, ассоциации города и т.д.
Цитата (TOLKIEN)
Да вроде бы в этом столетии (либо в прошлом) проводили эксперимент с пулей. Там она на целую секунду пропутешествовала во времени. Даже по ТВ показывали (не по РЕН тв).
ух ты.. Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
а разве это плохо? смысл сайта и заключается как раз в обсуждении такого рода тем.. и смысла в нем нет, если останутся темы только типа анаграммы, словесные баталии, приколы, ассоциации города и т.д.
Нет, когда обсуждение проблемы ведется в соответстующей для этого теме. А когда тема об одном, а говорим о другом - свалка получается. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Во избежание парадоксов в природе, согласно этой гипотезе, должен существовать некий закон, запрещающий перемещение во времени из настоящего в прошлое. И наилучший аргумент в пользу существования такого закона выдвинут самим же Хокингом: «Если путешествия во времени возможны, то где, в таком случае, путешественники?» Ответ: в НЛО... НЛО активировались, я предполагаю потому, что... Хокинг ждал дома людей из будущего, а дома - то к тому времени не будет (ещё одно условие перемещения), а в окно-то он и не догадался посмотреть... Это мы перемещаемся в будущее/прошлое, а предметы остаются в будущем/прошлом с человеком, какими он их видел раньше? (Только что пришло в голову)
Цитата (TOLKIEN)
А когда тема об одном, а говорим о другом - свалка получается.
Свалки не получается.
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 20.06.2013, 13:31
Очень хорошая тема. Действительно, наблюдается всплеск активности НЛО. Сам за этим наблюдаю. Не посчитайте за груый спам, но открыл сайтик http://***, где также выкладываю появления НЛО со всех уголков мира.
Сообщение отредактировал tiger888 Загадочные места http://secretplanet.pp.ua/
Я ПОЛОГАЮ АКТИВНОСТЬ НЕ ВЫЗВАНА ВООБЩЕ ОНИ КАК ПОСЕЩАЛИ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ ПОСЕЩЯТЬ ХОТЯ ОТНЮДЬ СЕЙЧАС ГОРАЗДО РЕЖЕ . АКТИВНОСТЬ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ЭТО РАЗВИТИЕ СМИ ПРОСТО ВЫ ЧАЩЕ ОБ ЭТОМ СТАЛИ СЛЫШАТЬ И НЕ БОЛЕЕ А ВОТ ПРО ПОСЕЩЕНИЕ РЕЖЕ ЭТО ФАКТ КАК ТОЛЬКО ЗЕМНЫЕ ПРИДУРКИ СТАЛИ ИСПЫТЫВАТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ А ПОТОМ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ АТМОСФЕРЫ ОНИ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ВОЕННЫМИ БАЗАМИ ДАБЫ МЫ НЕ РАЗРУШИЛИ ПЛАНЕТУ ПРИГОДНУЮ ДЛЯ ОБИТАНИЯ ТАК ЧТО МЫ ВТОРОСТЕПЕННЫЙ АСПЕКТ ДАННОГО ВОПРОСА ГЛАВНОЕ ДЛЯ НИХ ПЛАНЕТА А ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАЙДЕТСЯ ТАК ЖЕ РЕДКОЕ ИХ ПОЯВЛЕНИЕ СВЯЗАНО С СОВРЕМЕННЫМ ВООРУЖЕНИЕМ СТАЛО ТРУДНЕЕ НЕЗАМЕТНО ПОСЕЩАТЬ ПЛАНЕТУ НО НЕ НАСТОЛЬКО Я ДУМАЮ ЧТО МЫ ПРОСТО ИХ НЕ ЗАМЕЧАЕМ ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ СКРЫТНЕЕ. БУДУТ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ ДАЖЕ МОГУ И ПО СКАЙПУ
По мне так... что они планируют войти с нами в контакт... и чтобы это не было как обухом по голове и не было паники... прилетели неизвестно от куда и неизвестно кто... а чтобы люди хотя бы примерно представляли что они есть.... а в один прекрасный момент заявят о себе открыто...
Кстати тут недавно было замечено НЛО в г. Новокузнецке в июле 2013... я тут недалеко живу.... все говорят что фейк... может у кого есть на счет этого другое мнение... но как сказали что многие наблюдали.... может есть видео у кого ????
Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
Сообщение отредактировал Maestro - Понедельник, 19.08.2013, 07:37
Лично мне первое пришло на ум, это то что технический прогресс сейчас идет полным шагом, от телефонии до бомб и т. д.....по-этому и ВЦ за нами стали чаще наблюдать....... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
я точно такие шары сфотографировал в Германии в августе 2009
Извиняюсь,но на фото эти шары выглядят неестественно на фоне туманного горизонта,слишком резкие. А вы уверены,что это не пыль? Бойся гнева терпеливого человека
тогда наш технический прогресс далеко впереди, чем мы думаем Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
здравствуйте. мне кажется активность нло трудно отследить в наше время простым людям. Подделок в ютубе немерено. а во всем остальном обычные фонарики китайские и непонятные облака .мне кажется что вообще настоящее нло все труднее увидеть и в жизни и снять на камеру. Такое ощущение что сами нло научились лучше маскироваться. раньше видели диски , тарелки и визуально казалось бы железные обьекты. теперь же. то шары(китайские), то просто свечение от ракеты ступень , то метеорит то ещё ерунда какая нить. А настоящей активности по моим наблюдениям и размышлениям унас в стране давно нет. Точнее сказать может она и есть эта активность, но мы её не видим в том виде в которой она была раньше( взять хотя бы скандинавию когда в озеро ныряли неск дней разные обьекты и жители их видели. Где сейчас такое??, но то что мы видим в ютубе это на троечку и сплошные подделки. во многом понятные и обьяснимые вещи. А вот что касается ажиотажа вокруг НЛО это мне кажется интересно. Не хотели бы поговорить на тему ажиотажа вокруг нло.? почему она была в конце 80-хи почему сейчас над этой темой в основном только смеются, ну за исключеием форумчан таких сайтов?
Сообщение отредактировал любопытный - Среда, 08.01.2014, 21:37
А настоящей активности по моим наблюдениям и размышлениям унас в стране давно нет. Точнее сказать может она и есть эта активность, но мы её не видим в том виде в которой она была раньше(
А по моему, наоборот, усилилась.
Цитаталюбопытный ()
почему сейчас над этой темой в основном только смеются
Потому, что интернет заполнен сплошными подделками. Никто никому уже не верит.