Представьте, что вы представитель внеземной цивилизации. Вы периодически посещаете Землю. Попытайтесь объяснить землянам свои цели. Чем вы руководствуетесь похищая людей, зачем вы вмешиваетесь или наоборот пассивно наблюдаете за происходящим на Земле? Кто вы? Для чего вы здесь?..
Даже если эту картинку принять, как имеющую право на точку зрения по поводу человеческого бытия, она все же не сможет вместить в себя период больше нескольких миллионов лет. Это как трёхлетнего ребёнка поставить напротив старца 120-ти лет.
А я сегодня играл со своим котом. Зачем? Ну... не знаю... Он у меня очень умный, он меня понимает. Только не подумайте, что всё это относится к людям... Я ни на что не намекаю. В общем, это правда, резона контактивроать с людьми никакого нет... хотя А вот человек, он зачем контактирует с другим человеком? Зачем ему нужен другой человек? Разве одному плохо? Я Вам нужен Это странный Очень странный аргумент Я Вам нужен Это слабый Очень слабый аргумент Почему Вы решили, что Вы кому-то вообще нужны?
Человека заставляет искать тайна другого существа. Это притягивает. И хоть мы появились все из одного источника - Вселенной, мы чувствуем себя раздельными. Поэтому тайна притягивает и показывает в своем конце, что мы существа единые. Но для того чтобы убедиться в этом, мы сначала должны разделиться и в своем Пути к объединению познать Единство. Все возможно!
Одиночество делает сильнее, но разум в этом состоянии обречен на вырождение.
Добавлено (13.09.2015, 23:54) --------------------------------------------- Я слышал, что волки не только самые хладнокровные хищники, но и страшные индивидуалисты, и тем ни менее что с ними происходит, когда например надо загнать какого-нибудь оленя в холодном зимнем лесу, разве найти охотников более искуснее и слаженнее?
Добавлено (14.09.2015, 00:00) --------------------------------------------- Даже если человек человеку - волк, ясно что 2 человека все же лучше, чем 1, а 20 миллиардов- лучше в 20 миллиардов!
Добавлено (14.09.2015, 00:11) --------------------------------------------- Зачем человек нужен человеку? Думаю Робинзон Крузо ответил бы на этот вопрос безо всяких раздумий, карячась на строительстве того суденышка, на котором мечтал поскорее убраться с необитаемого острова.
Добавлено (14.09.2015, 00:18) --------------------------------------------- Проблема в том, что люди не всегда помнят,что они, не смотря ни на что, представители одного вида, а у представителей одного вида цели только общие!
Добавлено (14.09.2015, 00:33) --------------------------------------------- Зачем человечеству иной разум? Да по той же причине, ведь оно ищет не просто инопланетян, а ищет братьев по разуму. Вот и все, многоуважаемый Vetrov. И если Вы нам брат по разуму, а не по разному, то Вы нам и нужны, как впрочем и мы Вам.
Привет, земляне! Пишет вам житель бывшей когда-то планеты Мелмак. Теперь уже Мелмака нет, остались только астероиды.
Мы были на вашей планете в 1986-ом году и ещё несколько лет после этого года. Про одного из нас сняли целый видео-сериал. Хотим сказать, что коты у вас вкусные .
ЦитатаProhfessor ()
Попытайтесь объяснить землянам свои цели. Чем вы руководствуетесь похищая людей, зачем вы вмешиваетесь или наоборот пассивно наблюдаете за происходящим на Земле? Кто вы? Для чего вы здесь?..
Мы не похищаем людей. Гордон пытался помочь вашим людям, но его мало кто слушал.
Мы не вмешиваемся в дела людей, потому что нашей бывшей планеты больше нет. От нашей расы осталось немного уцелевших жителей, которые сейчас занимаются исследованием удобных уголков космоса для продолжения нашей расы.
Мы верим, что вашу планету не постинет участь нашей планеты! Всего наилучшего! И берегите котов .
Сообщение отредактировал трололо - Среда, 27.04.2016, 21:47
Мы практически всеядны. Всегда можно найти что-нибудь съедобное. Тем более, что на наших кораблях есть приборы,извлекающие полезные вещества из любых предметов. При правильной настройке прибора, после правильной обработки даже камень можно превратить во вкусного кота .