Всем доброго времени суток и хорошего Нового года! Решил развенчать одну из загадок SPIRIT ROVER
<br /><br /> <br /><br />
Есть ль сейчас жизнь на Марсе - по прежнему неизвестно, но эти фото не из этой серии :)) Моё лучшее видео по Марсу.... пока:)) - http://www.youtube.com/watch?v=pjEAe1I7qsE
Наличие в "атмосфере" Марса метана свидетельствует о двух вещах,вулканическая деятельность(которая давно не наблюдается) и наличие биологической жизни.Но пока что тихо в этой области.
Рассматривая фотки с марсохода заметил интересную деталь,обвел красным на фото Явно искусственный объект.
Такой вывод сделал из того, что если бы "каска" или "тазик" были бы нормального человеческого размера, то по таким каменюкам марсоход просто бы не проехал)))) .
если это не фотошоп то скорее всего не на Марсе- тень у "каски" и рядом лежащей каминюки бросающе разнятся хотя общая поверхность вроде относительно ровная ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Скотт Уоринг говорит: "Эту структуру легко найти при помощи бесплатной загружаемой карты Googlе. Я так и сделал и нашел ее в указанных координатах.
Да, я действительно сообщал об этом два года назад, но большинство моих читателей, возможно, не смогли структуру обнаружить. Я могу подтвердить, что она находится там и сегодня. Просто скопируйте координаты и перейдите по ним, набрав «поиск».
Google Map Координаты: 45 ° 56'58 .08 " N 23 ° 32'32 .84" E
Структура имеет большие размеры, и половина ее плохо рассматривается с высоты. Крайняя правая сторона структуры составляет 160 метров в длину. Внутренняя стена с правой стороны составляет 95 метров в длину.
"Дальняя правая стена имеет толщину 25 метров, если воспользоваться инструментами измерения - линейкой Google. Насколько она тянется справа налево, я пока не могу сказать, так как изображение размыто", - говорит Уоринг.
Уоринг продолжает: "Интерьер структуры имеет другой цвет, нежели внешняя ее часть. Итак, мы знаем, что интерьер располагается под поверхностью ... а не над ним. Это дает нам вид внутренней части, но чего? Это вход в подземную базу, или древнюю структуру, построенную погибшей цивилизацией? Или это просто структура гуманоидов, которые сейчас существуют, но скрываются под поверхностью Марса?"
"Но чем больше мы узнаем, тем больше вопросов у нас возникает", - заключает Скотт Уорринг.
Пруф Так что как говорил Винни Пух, - это жжжжжжжжжж не спроста. Похоже там находятся хозяева и камушка и каски
Добавлено (18.01.2014, 17:09) --------------------------------------------- Помните, еще на Фобосе обелиск обнаружили?
Пока существуют два предположения, откуда же взялся камень. Согласно первому, камень был непонятным образом выброшен колесом самого марсохода. Второй вариант кажется менее вероятным: гость появился как фрагмент породы, выбитой метеоритом.
Снова занялся визуальным анализом фоток марсохода. Нашел интересную деталь,каменные плиты правильной формы уложенные рядом. Привожу фото Здесь обвел для наглядности На этом же фото интересные объекты,похожие на останки
Пенс, Пенсик , а может Опортьюноти обнаружил всё таки камень который метеориты или кометы принесли, А погодика, а как они анализ провели, кстати?
Добавлено (26.01.2014, 20:03) --------------------------------------------- Ведь чего то помнится , что он не смог камень просверлить
Добавлено (26.01.2014, 20:06) --------------------------------------------- Mich, Даже если это не останки, всё равно очень интересное их положение. Как будто специально в одном месте, так уложили. Но Опортьюноти то, просто молодец, а Куриосити там как?. Ведь зима, он наверно в спячке?
Доброго времени суток всем! Новый артефакт от "Любопытства" По центру вверху чьи то "ребра" !! :)) Моё лучшее видео по Марсу.... пока:)) - http://www.youtube.com/watch?v=pjEAe1I7qsE
Сообщение отредактировал vasiliy73 - Воскресенье, 02.02.2014, 01:44