тело кладут в гроб, внутри срабатывает некая маленькая граната, тело разлетается на атомы и благодаря сверхэнергии преодолевает гранитный барьер
Далеко ушла человеческая мысль, которая единственным способом как рождения так и расщепления, считает взрыв. Вы очередной раз подтверждаете тот тезис, что анекдоты рождаются из жизни. Приходит Петька к Фурманову и говорит: "Уважаемый . Я сочинил революционный стих." И прочел. Про гранату висевшую вместо клинового листа у знаменитой античной фигуры.
Цитатаmilj ()
делали выводы на уровне своего технического развития.
Судя по Вашим постам Вы взяли с них классический пример.
И все таки Пирамиды, это техногенные конструкции и связано с электричеством. А выложены из камня , так и у нас цеха на предприятиях не из соломы. И если рассуждать если была працивилизация и почему тогда египтяне не были такими цивильными, так и у нас на планете , ещё много племён, которых и не коснулась цивилизация. А куда делась, эта працивилизация, да во многих мифах многих стран пишется о войне богов,и при чем упоминается одно и то же время.Вот они воевали, воевали, короче довоевались, что разпушили все источники и электричества в своих цивилизованных государствах , и возможно и явились причиной катаклизм на планете, вследствии которых и сами не все выжили, а выжившие остались ни при чем, собственно , как сейчас у нас лишившись энергоносителей вернемся в первобытность . И что останется одни только знания как написать , посчитать, короче арифметика, ну математика там , если кто будет помнить высшую и ученые некоторые выжили, ну и астрономия, её то никуда не денешь, ведь даже у первобытного человека интерес к звездам был .
так и у нас на планете , ещё много племён, которых и не коснулась цивилизация.
интересная мысль.
Цитатапаби ()
вследствии которых и сами не все выжили, а выжившие остались ни при чем,
Цитатапаби ()
И что останется одни только знания как написать , посчитать, короче арифметика, ну математика там...
цивилизация предполагает наличие институтов ответственных за существование этой самой цивилизации. если они не справились, то значит были катастрофические причины. если что и осталось (развитие), то видимо постепенно затихло без поддержки. и вся история снова, только уже не с нуля, начала развиваться. вопрос - что же произошло? - война? - космическая катастрофа? я ,пока, склоняюсь к войне между различными группировками землян. при таком развитии технологий, которые позволяли строить мегалитические сооружения, построить какой-нибудь супер-пупер разрушитель проблемы не составит.
я ,пока, склоняюсь к войне между различными группировками землян. при таком развитии технологий, которые позволяли строить мегалитические сооружения, построить какой-нибудь супер-пупер разрушитель проблемы не составит.
Я тоже к этому склоняюсь. И тому пример город в Индии Мохенджо-Даро, да и в Бхаватгите написано о сверхмощном оружии , при применении которого был такой огромной силы взрыв , что вода в реках высыхала, превращаясь в пар , а рыбы обугливались
и, заметьте, на сегодняшний день этот взрыв считается атомным. в качестве доказательств приводятся и остекленевший песок, и повышенный уровень радиации. но такие доказательства смогли появиться только на основе современного человеческого опыта, с его созданием, испытаниями и применением атомного оружия. так же и вопрос с пирамидами будет решен после создания теории получения энергии с помощью устройства для размещения которого понадобится сооружение с параметрами пирамиды.
но такие доказательства смогли появиться только на основе современного человеческого опыта, с его созданием, испытаниями и применением атомного оружия. так же и вопрос с пирамидами будет решен после создания теории получения энергии с помощью устройства для размещения которого понадобится сооружение с параметрами пирамиды.
А ведь верно, именно с параметрами Пирамиды, так как именно данные параметры возможно и способствовали происхождении и трансляции разного вида энергии. Даже и энергии формующую какую то защиту . Тем более, что (я только вспомнила ) Огюстом Мариеттом (французский археолог) была найдена в Гизе стела в 19 веке и из расшифрованного текста , что был написан на ней явствовало, что Великая Пирамида и Сфинкс , как и некоторые другие сооружения около них существовали ещё задолго до того времени , до того как Хуфу сел на трон, так как в надписи на стеле : Богиня Исида именовалась Хозяйкой ПИрамиды, а не Хуфу и в этом же написании было написано, что "....Великая Пирамида была одним из трёх вспомогательных сооружений примыкавшим к ней с Востока... Да и то что в Пирамиде является отсутствие надписей и украшений в характерном типе для галерей , коридоров, проходов , камер, да собственно и это относится и к Пирамидам Хафры и Менкаура, ни в одной из них нет хоть крошечного словца . в честь фараонов или фараона, чьи тела там должны лежать.Самый убедительный довод. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Да и то что в Пирамиде является отсутствие надписей и украшений в характерном типе для галерей , коридоров, проходов , камер, да собственно и это относится и к Пирамидам Хафры и Менкаура, ни в одной из них нет хоть крошечного словца . в честь фараонов или фараона, чьи тела там должны лежать.Самый убедительный довод.
согласна, как мне кажется вот те самые гробницы саркофаги, предназначались для чего-то другого, а египтяне просто напросто использовали их под усыпальницы..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
именно с параметрами Пирамиды, так как именно данные параметры возможно и способствовали происхождении и трансляции разного вида энергии.
вы ни как не хотите расстаться с мнением, что корпус пирамиды является производителем и транслятором разного вида энергии. я имел ввиду параметры сооружения необходимого для размещения, неизвестных пока современному человечеству, типов оборудования для производства неизвестного, пока, типа энергии.
вы ни как не хотите расстаться с мнением, что корпус пирамиды является производителем и транслятором разного вида энергии. я имел ввиду параметры сооружения необходимого для размещения, неизвестных пока современному человечеству, типов оборудования для производства неизвестного, пока, типа энергии
Так я не говорю , что корпус Пирамиды, а что Пирамида своими, грубо, всеми помещениями и всякими там галереями и прочее , построена так , чтобы соответствующе разместить оборудование которое и воспроизводило энергию, и её параметры тоже в этом немаловажную роль играют , то есть в размещении оборудования. Мы же точно не знаем технологию Я наверно понятно для себя писала и думала всем понятно, а писали то об одном и том же , но в тоже время,по данным, когда была облицовка на Пирамиде , то посередине трёх Пирамид при соответствующем освещении Солнца возникал прозрачный силуэт Пирамиды вдвое превосходящий Великую, вот я что писала
ЦитатаАрета ()
согласна, как мне кажется вот те самые гробницы саркофаги, предназначались для чего-то другого, а египтяне просто напросто использовали их под усыпальницы.....
Да всё потом связали с Царством Мёртвых, так как объяснений то правильных наверно не было , и всё , усыпальница и саргофаки, то есть нашли такое применение , чего пропадать зря хорошей вещи и не быть использованной Учиться у Всех , не подражать Никому!
интересно, совпадает ли время исчезновения цивилизации строителей "пирамид" со временем возникновения прецессии земной оси?
Если учесть, с какой точностью египетские пирамиды ориентированы по сторонам света, то с большой долей вероятности, можно утверждать, что их постройка была после глобальной катастрофы... американские построены до. Более того, в мифах многих народов утверждается, что именно боги приняли непосредственное участие в спасении их предков во время этого катаклизма.
Если учесть, с какой точностью египетские пирамиды ориентированы по сторонам света
Это очень важное замечание!!! Потому как многие ученые и неученые твердят постоянно про смену полюсов нашей Земли. И не только магнитных, а еще и географических. Но пока это только на словах.
Можно сделать два вывода. 1. Полюса Земли никогда не менялись. 2. Постройка пирамид была после очередной смены полюсов.
Если мне не изменяет память, то последнее "перевертывание" Земли было около 20 000 лет назад.
З.Ы. Ну и память у меня)))) Аж на двадцать тысяч лет назад))) Я имел ввиду прочитанную мной информацию)
Если учесть, с какой точностью египетские пирамиды ориентированы по сторонам света, то с большой долей вероятности, можно утверждать, что их постройка была после глобальной катастрофы... американские построены до. Более того, в мифах многих народов утверждается, что именно боги приняли непосредственное участие в спасении их предков во время этого катаклизма.
А я так думаю ,сами Пирамиды построены до катаклизм если потоп , то на Великой найдены следы морского подтопления, а если и была в Древности атомная война, следы которой в Сахаре, то тоже Пирамиды уже были
Цитатаmilj ()
интересно, совпадает ли время исчезновения цивилизации строителей "пирамид" со временем возникновения прецессии земной оси?
Мне кажется нет, так даже и включая катаклизмы , кто то выжил бы и донес что то точное о Пирамидах, а так нет ничего. Тут в сноске о прецессии по календарю майя . Стоунхендж , Пирамиды Не загружу , показывает: пытаетесь загрузить множество страниц , вы спамите. Короче Это ; Око -планет , Календарь ,часть 3 , страница 3 Учиться у Всех , не подражать Никому!
Потому как многие ученые и неученые твердят постоянно про смену полюсов нашей Земли. И не только магнитных, а еще и географических.
если географические сменятся, то можем без воды остаться. да и без атмосферы. вон по марсу хлопнуло - ни того, ни другого. вероятно и земле досталось. и полетела она как шарик в бильярде. вращаясь и раскачиваясь. заодно и пару сверхцивилизаций в первобытный век отбросило.
я имел ввиду параметры сооружения необходимого для размещения, неизвестных пока современному человечеству, типов оборудования для производства неизвестного, пока, типа энергии.
Ну почему неизвестного сразу? В шахте обнаружены куски металла в дверце, которую пилили.
На сегодня металл и вода бывают проводником. Может именно так доставлялась энергия вовнутрь пирамиды, когда заливалась водой. Что то было поставщиком энергии из вне. И то что песок сплавливался от высоких температур - вполне возможно, что так и было. Так и были подтянуты огромные камни без щелейдруг к другу. Без щелей. И если река была - значит и молнии были часты. Может и пользовались силами природы. И никакой мистики. А еще есть мысль, что так достраивали пирамиду. Мы же знаем, что пирамиды затапливались регулярно. Может на неких обыкновенных кораблях и подвозились глыбы. И совсем не обязательно было их тащить по песку через пустыню. и прям с кораблей сталкивались на новый уровень. Только если уровень доставки верхних камней. Ну а там приспособились уже.
Были подьемные механизмы уже давно механического плана. Чтоб поднимать блоки подьемные механизм размещали на самой площадке пирамиды,,, после укладки очередного слоя пирамиды,, переносили его выше на следующую площадку. Высекать такие блоки вполне реально,,, в древней греции высекали пяти метровые скульптуры из камня имеющие идеально гладко высеченные пропорции человеческого тела. Неужели так сложно высечь из камня тупо ровный квадрат?? Древнегреческие колонны идеально ровно высеченных блоков,, после чего и Римляне переняли это искуство. А древние греки переняли уже у Египетских мастеров и продвинулись в этом гораздо дальше. Перед Греками просто не стояла задача строить пирамиды но я даю 100 процентов,, ониб построили но ониж не инопланетяне??? Они строили гораздо более сложные строения и скульптуры чем пирамиды. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение отредактировал Nebelung - Воскресенье, 30.03.2014, 20:03
греки изготавливали скульптуры из мрамора. из гранита ничего не высекалось. пример ручной обработки гранита - колонны исакиевского собора в ленинграде. но об этом в к/ф "запретные темы истории" хорошо рассказано.