Суббота, 10.12.2016, 09:55


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Энигма 
Форум » Мир вокруг нас. » Пирамиды » Пирамиды Мексики
Пирамиды Мексики
Adolf2644Дата: Среда, 24.02.2016, 00:38 | Сообщение # 21
Наблюдатель
Группа: Проверенные

Сообщений: 35
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Alex447114 ()
”Пополь-Вух”
Может быть "Винни-Пух"?
пабиДата: Среда, 24.02.2016, 15:58 | Сообщение # 22
Искатель
Группа: VIP

Сообщений: 7088
Награды: 1340
Репутация: 4244
Статус: Offline
Цитата Alex447114 ()
Удивительно, но сегодняшний учёный мир совершенно не представляет себе, что в Центральной Америке в течение почти 4-х тысяч лет жила и действовала инопланетная цивилизация хаторов – этих переселенцев с Венеры
То что цивилизация в Центральной Америке  была, это ,по моему ,и спаривать в наше время сложно. Но то, что это именно коренные жители Венеры не согласна . Потому как если на Венере и зародилась цивилизация , она не могла развиться до такого уровня, чтобы покорять  межпланетные расстояния в Солнечной Системе. Потому как ,да, на Венере, могла возникнуть жизнь, типа нашей Земной , всё этому способствовало, но нахождение Венеры рядом с Солнцем и уничтожило на Венере все биологические формы типа нашей. И при чём в кротчайшие сроки.Хотя Ксанфомалити Л.В. что то и "узрил " на Венере движущее, возможно и жизненные формы какие то, но далеко не подобные тем , которые на Земле.
Цитата Alex447114 ()
эпос ”Пополь-Вух”, повествующий для чего и как создавался здесь свой, краснокожий человек;
Я так знаю, что этот эпос непосредственно описывал народность индейцев -киче, одними из народностей майя, расселявшимися из цента Юкатана далее к югу.Правда о самих майя не могут сказать ничего конкретного ,лишь только то, что они потомки древнейшей цивилизации ольмеков и НЕИЗВЕСТНОГО Народа Теотиуакана( город Богов), может это и были хаторы. Но не с Венеры только.
Цитата Alex447114 ()
В тот же период времени в другой район Земли, на западную окраину исчезнувшей Атлантиды, нынешний Центральноамериканский перешеек, пришёл ещё один космический народ, который основал великую цивилизацию Майя. Этот приход был подготовлен и организован десситами, но сами "переселенцы" были жителями планеты Зелея звезды Седр созвездия Лебедя.
Ну по этому поводу я соглашусь с Друнвало Мельхиседеком, что на Атлантиду переселился народ живщий на нашей планете на территории Лемурии, которая погрузилась в воды Океана.Собственно потом , как и Атлантида. А вот кто они изначала были , тоже неизвестно : то есть или коренные жители Земли, развившейся до Высоких Технологий , или пришлые на Землю, на территорию Лемурии.


Учиться у Всех , не подражать Никому!
Alex447114Дата: Среда, 24.02.2016, 17:10 | Сообщение # 23
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alex447114 ()
переселенцев с Венеры. Использовавших эту планету как предоконечную точку в своём космическом путешествии, как космический портал для высадки на Землю.
Уточняю: хаторы - только временные пользователи портала Венеры
Форум » Мир вокруг нас. » Пирамиды » Пирамиды Мексики
Страница 2 из 2«12
Поиск: