Может Вы привыкли па нибирунской птичьей иерархии загружать папугаев... дятлофф всяких... Но я был Фениксом ...когда Вы ползали по земле на животе. Почитайте первый пост и другие - Вы в теме найдёте ответы на все вопросы.
serge, К "Нибирунской птичьей иерархии" я точно не отношусь Если бы Вы, действительно, были Фениксом, то умели культурно выражать свои мысли Ваше не желание четко сформулировать основную концепцию Вашей "теории", явно говорит о том, что Вы берете информацию из какого-то источника, по-настоящему не задумываясь о смысле.
Добавлено (11.11.2011, 02:53) --------------------------------------------- А ведь тема, на самом деле, стоящая...
Итак, начнем с самого начала))) Реинкарнация - это перевоплощение души. Многие образы, которые приходят к нам во снах, могут переплетаться с прошлыми или будущими воплощениями. Именно здесь проходит мостик, который называется подсознание.
Итак, начнем с самого начала))) Реинкарнация - это перевоплощение души.
Рассуждать про реинкорнацию, всё равно что спорить где у палки конец, а где начало. При реинкорнации присутствуют качества умершей личности, но есть большое но. Все эти качества будут беспощадно уничтожены воспитанием родителей и общества. Новая система ценностей будет навязана новому родившемуся человеку. И если что-то останется в глубинах подсознания, то это такое качество, которое нет смысла даже рассматривать. Из бывшего замечательго человека, может вырасти замечательный урод. Всё зависит от внешних факторов. Любое рождение, это жизнь с чистой страницы.
Из бывшего замечательго человека, может вырасти замечательный урод. Всё зависит от внешних факторов. Любое рождение, это жизнь с чистой страницы.
где-то соглашусь, но ведь прошлые знания всё равно так или иначе дают о себе знать, просто человек может этого не заметить и не придать значения этому Universe it's YOUniverse
Интересно у всех проявляется обретение полноты сознания или у избранных и когда это время наступает(в каком возрасте)? И что нужно делать, чтоб обрести полноту сознания? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
мои бредовые идеи- у чего нет конца у того нет и начала. вечностью насытишься с полна за промежуток гораздо меньший мгновенья. и поэтому нам вечно прибывать в наших мгновениях жизни. и про с чистого листа в мир (рожденье человека). у каждого прибывшего в мир таки уже есть характер... гены это чушь. ЭМОЦИИ- эта энергия не гниёт... скорее это от нас остаётся и воплощается вновь...
Строение Вселенной сложная наука, научиться бы Вечным ценностям: - Любви! Она то и поможет раскрыть все тайны и сделает наш разум просветлённым. Елена Моль
Мои теории, - это результат труда сотен ученых, медиумов, экстрасенсов, шаманов и прочих одаренных личностей. Но для этого их нужно было прочесть, а не ширяться в подъездах, проанализировать где возможная правда, а где информация сомнительная. И если бы мы все исходили только из своего опыта, игнорируя опыт, знание, информацию от других, то мы не сидели бы за компами, а как маугли прыгали по ветвям деревьев. Ты ведь не считаещь себя Мауглем.
а может общались бы мыслями без слов... и наличие компа не признак разума. и не стоит отбросить опыт и верить на слово всем красивым словам. не деградация-ли следствие цивилизации. и правду узнаешь только от себя... всего-лишь- копни по глубже и не так-уж всё и сложно.
Давно прошли такие времена. Хотя индусы при соответствующих тренингах добиваются этого. ДНК наши нужно немного изменить. У меня пока тяма в этом плане не работает. Хорошая тема для Нобелевской премии. Займитесь сэр.
Quote (milyad)
и наличие компа не признак разума.
А что разве признак дибилизма?
Quote (milyad)
не деградация-ли следствие цивилизации.
Да,- также как работа является признаком лени.
Quote (milyad)
и правду узнаешь только от себя...
Вот этого как раз и не узнаешь!
Quote (milyad)
всего-лишь- копни по глубже и не так-уж всё и сложно.
Все качественные показатели определяет структура ДНК. Это информация по которой строится организм и формируются его возможности. Меня мои ДНК не устраивают. Я желаю иметь мерседес а не велосипед.
так тут, пардоньте, не ДНК виновата, у тех кто его всё таки имеет ДНК та же самая...или вы хотите сказать, что ДНК определяет судьбу? ) Universe it's YOUniverse
Судьбу определяет сам человек, а возможности его ДНК
ну тут можно далеко уйти в рассуждениях и ни к чему не прийти, ДНК определяет физические, интеллектуальные (возможно) параметры и характеристики человека, но уж никак не возможности, возможность есть всегда и у всех, если очень захотеть, можно, как говориться, и в космос полететь...и что же собираетесь изменить в ДНК, чтоб человек был умнее, сильнее или что? вообще-то это всё и развить можно...есть хорошая фраза: "каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что он способен" Universe it's YOUniverse
Меня мои ДНК не устраивают. Я желаю иметь мерседес а не велосипед.
учёному давали нобелевскую премию(российскому и не давно) таки он отказался от неё, ненужна она ему. и жизнь у него весьма скромна по нынешним меркам. ему бы ваши проблемы
учёному давали нобелевскую премию(российскому и не давно) таки он отказался от неё, ненужна она ему. и жизнь у него весьма скромна по нынешним меркам. ему бы ваши проблемы
Я уважаю таких людей, тем более учёных. Но это его выбор. А я бы не отказался, хотя бы потому, что можно помочь многим нуждающимся людям. В прочем, я не насколько добрый как может показаться читая эти строки.
На самом деле, каждое воплощение Души человека на Земле, имеет под собой различные концепции. И если в одной жизни человек совершил необдуманный поступок, то какими бы сверхчеловеческими качествами он не обладал, он в любом случае, в свое время, ответит за него. Зачастую более или мене продвинувшиеся Души могут пройти достаточно хороший отрезок Пути вперед, но будут повернуты обратно, в этой или в следующей жизни, дабы уплатить свой долг. Это происходит вследствие того, что многомерность пространств достаточно многослойна, и в одну жизнь невозможно вместить все составляющие. Поэтому Силы отвечающие за гармоничность воплощения всегда выбирают самые необходимые условия.
Что касается тех Душ, которые уже достигли определенного уровня Бытия, и обладают более или менее равномерным развитием всех Аспектов, то изредка им дозволено самостоятельно выбирать. Однако, в большинстве этих случаях ими руководят Те, кто является их Учителями.