Моя "гордость" в том, что Вас раздражает моя жизненная позиция, хотя Ваша позиция имеет право на существование.
меня она не раздражает. к огромному сожалению я сам не могу до конца избавиться от "дерева". но в чём убеждён, что от зла можно избавиться лишь не делая добра. и что оба понятия вымышленные. Любовь не нуждается в этом. нужна лишь искренность чувств. гнев, радость, печаль, ненависть они требуют оправданий? А ЭТО ИМЕННО ЛЮБОВЬ.
Если ваша любовь содержится в камне, то и живите с этим. И меня не увлекают беседы об окружающем мире, мне ценнее всего души человеческие, а так же то, что я делаю, а ваши бесконечные нападки бессмысленны по своей сути. Вера ваша в делах ваших. Не отвлекайте других своими пустыми идеями. И не привязывайтесь ни к кому и не навязывайте свои мысли. Вам нравиться ваше миропонимание вот и всё! Чего вы ещё хотите? Вам нравиться так думать, вот и думайте в одиночестве сколько хотите. Елена Моль
Если ваша любовь содержится в камне, то и живите с этим. И меня не увлекают беседы об окружающем мире, мне ценнее всего души человеческие, а так же то, что я делаю, а ваши бесконечные нападки бессмысленны по своей сути. Вера ваша в делах ваших. Не отвлекайте других своими пустыми идеями. И не привязывайтесь ни к кому и не навязывайте свои мысли. Вам нравиться ваше миропонимание вот и всё! Чего вы ещё хотите? Вам нравиться так думать, вот и думайте в одиночестве сколько хотите.
Shantiny, Это уже третье оскорбление за сегодня. ЛЮДИ НЕ КЛАДИТЕ ЛЮБОВЬ НА ПОЛКУ. не гоните со двора.
Shantiny, milyad, Господа! О чем вы спорите? Если о Любви, то есть соответствующие темы. Если уж охота поспорить - не беда... Только уж спорьте, пожалуйста, здесь о бессмертии человека)))
Только уж спорьте, пожалуйста, здесь о бессмертии человека
у меня мысль по поводу вечности... вечность- это меньше чем миг именно из за того что это вечность. то есть где вечность как такового времени нет и по нашим меркам мгновения пребывания в этом состоянии- больше чем достаточно. и у меня из этого вывод напрашивается: после смерти нам суждено рождаться вновь... вечностью насытишься по горло (находясь в вечности) за миг...
Luna, Я не думаю что человек как то связан с Эволюцией,но всё может быть. milyad, Для кого то вечность,а для кого то мгновение... Миг,-вечность,-бесконечность,-ЖИЗНЬ!
Жизнь это театр. И все мы в ней актеры. Мудрое наблюдение, доступное только гению Посвященного.
Древняя восточная мудрость гласит: как наверху так и внизу, что значит как на верхних планах Бытия, так и на нижних.
Зрители приходят в театр, что бы посмотреть пьесу. Актеры исполняют роли. Если спектакль нравится публике, то постановка имеет успех.
Мы актеры. Играем свои роли. Реальные роли. Зритель: Бог, Карма, Высшие силы – названия не имеют большого значения, потому что каждый человек воспринимает то, что сверху по-своему или вообще не воспринимает. В любом случае этот зритель действительно смотрит.
Каждому человеку от рождения, за исключением некоторых, дана определенная карма, которую его душа сотворила в ранние времена. Человек может поступать всегда по-новому. Погасить какой-то участок, счет Судьбы. Однако, в основном, человек зависим от плетения нити, от обстоятельств, которые он сам и породил, хотя и не видит зачастую причин, следствия которых он пожинает. И повторяет. Повторяет поступки. Очень трудно выбрать ся из плена собственных темниц. Многие люди через тяжелые или легкие болезни изживают, истончают нить отрицательной кармы, плохих мыслей, чувств побуждений, поступков, мотивов. Людям свойственно, к сожалению, уметь наступать на одни и те же грабли.
Роль человека состоит в том, что бы играть самого себя. Если человек старается каким-то образом погасить негативную карму и сотворить положительную, если человек совершает поступки, которые гармонично соотносятся с целью его высшего Я, думает, чувствует, желает в соответствии с Законом Мироздания, а не против него, то его исполнение блестяще. А зрители , которые наверху одобряют игру и разрешают что-то, чего достоин актер, что он заслужил, что он желает, что ему необходимо. И этот зритель не обманет. В отличие от нас самих- человечества.
Если мы идем против Любви, против Божественного Начала в нас самих, против Кармы, если мы потакаем своим слабостям и животному началу. Дьяволу, которого создало само человечество. То зритель не имеет право нас похвалить. Потому что он честен. И если кому-то, человеку с небольшими достоинствами дается много, а человеку с большим талантом дается меньше, мы не должны осуждать, порицать, быть недовольными, потому что это только иллюзии, поверхностный взгляд. Заглянув в губину, в пучину, в истоки событий, может быть даже в недосягаемую нашему сознанию реальность, мы увидели бы, что все верно. Многие из тех, кто живет заслуживают смерти, многие из мертвых были достойны жить. … Человек, которому Судьба дала возможностью насладиться чем-то, например деньгами, может начать не следить за своей внутренней жизнью, и совершать низкие поступки. И это ему воздастся. Или человек, который заслужил чего-то, что ему очень хочется, даже необходимо, может ожесточиться на судьбу, что она ему не дает желаемого, и этим самым отдалит от себя мечту; а может терпением, но только искренним, принятием настоящего во имя будущего, чистым стремлением сотворить новую карму, благодарностью за то что судьба ему преподала урок – добиться всего.
( Если человек в ранние времена лишил одного человека или многих дома, например в силу войны, то в поздние времена он должен почувствовать это)
Итак, мы видим, что наши награды зависят от нас самих. Хороших актеров в театре награждают бурными аплодисментами и цветами. Хороших актеров в жизни награждают возможностями.
Итак, мы видим, что наши награды зависят от нас самих. Хороших актеров в театре награждают бурными аплодисментами и цветами. Хороших актеров в жизни награждают возможностями.
я позволю себе не согласиться. возможности каждый способен в себе открыть, было бы желание их иметь... но это не то что с потолка падает или по щучьему велению. а что касается наград- так их не кто не даст по заслугам... разве что посмертно.
Высшая награда,которую должен добиться в этой жизни человек-это Мудрость,проживая жизнь со злом на душе человек не становится мудрее,он становится опаснее и опаснее,как для других так и для себя.
Высшая награда,которую должен добиться в этой жизни человек-это Мудрость,проживая жизнь со злом на душе человек не становится мудрее,он становится опаснее и опаснее,как для других так и для себя.