Путешествие во времени
|
|
belogol | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 05:34 | Сообщение # 41 |
|
|
Суперзнаток |
|
|
|
Статус: Offline |
|
|
|
Цитата sserg ( ) belogol, с Вами абсолютно не интересно вести беседу, потому что Вы всё знаете!А что я могу сказать человеку, который всё понял и узнал? Ничего! Ничего, кроме унижения своего незнания я не получу от него. А еще издевки и смешки! Ну куда это годится в дискуссии? ) С уважением Причем тут "унижение". Просто человечество наплевательски относится к философским законам. За это получают по мозгам через меня. Еще раз повторяю: Библия это как человеку надо жить. А, как устроен мир - это законы философии. Время - это разность между скоростью ДВИЖЕНИЯ и скоростью ВРАЩЕНИЯ. Поэтому когда брать просто время алфизики не знаю (и не могут знать) куда идет разность. Сам подумай: Скорость ДВИЖЕНИЯ идет к БЕСКОНЕЧНОСТИ Скорость ВРАЩЕНИЯ идет к НУЛЮ. Время - разность между БЕСКОНЕЧНОСТЬ и НУЛЕМ. Для твоей материальной сущности время идет к НУЛЮ А, для душевной к БЕСКОНЕЧНОСТИ. Все в полном соответствии с религией и наукой)))
|
|
|
|
Shumway | Дата: Суббота, 21.12.2019, 15:43 | Сообщение # 42 |
|
|
Наблюдатель |
|
|
|
|
|
|
Если машина времени будет кем-то создана, то она станет существовать, а если она станет существовать, то она станет ещё одной лодкой в русле реки времени. Можно изменить реальность, но нельзя повернуть вспять русло реки времени. Время есть метаматериальное понятие, зависящее от материи. Прошлого времени и будущего времени не существует. По этой причине, нет ни возможности, ни смысла в них путешествовать, как нет смысла идти в то место, которого нет, которое не существует.
|
|
|
|
belogol | Дата: Суббота, 21.12.2019, 15:53 | Сообщение # 43 |
|
|
Суперзнаток |
|
|
|
|
|
|
Цитата Shumway ( ) Если машина времени будет кем-то создана, МАШИНА ВРЕМЕНИ не будет создана, так как у ВРЕМЕНИ нет противоположности. Чтобы плыть вперед надо, что-то отбрасывать назад. Чего будешь "отбрасывать назад" даже не представляется, согласно АРИФМЕТИКЕ ВСЕЛЕННОЙ)))
|
|
|
|
dude | Дата: Среда, 01.03.2023, 12:11 | Сообщение # 44 |
|
|
Суперзнаток |
|
|
|
|
|
|
Цитата Shumway ( ) Если машина времени будет кем-то создана, то она станет существовать, а если она станет существовать, то она станет ещё одной лодкой в русле реки времени. Можно изменить реальность, но нельзя повернуть вспять русло реки времени. Время есть метаматериальное понятие, зависящее от материи. Прошлого времени и будущего времени не существует. По этой причине, нет ни возможности, ни смысла в них путешествовать, как нет смысла идти в то место, которого нет, которое не существует. В этом ролике даже показали машину времени. Кроме того их не мало на Земде осталось и легко узнаваемые...
|
|
|
|
Кочуров_Андрей | Дата: Суббота, 03.08.2024, 19:05 | Сообщение # 45 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
|
|
|
видел в газете фото 1945 года, там женщина одета как в 21 веке, выложил вконтакт в Вологда-космопоиск, ответа не было, год назад там меня забанили, выложите эту фотку здесь, желательно со словами о моём авторстве
|
|
|
|