Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 10:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Любовь - главная ценность жизни.
ПенсДата: Вторник, 17.12.2013, 23:07 | Сообщение # 1141
Академик

Награды: 289
Статус: Offline

Цитата alenka21 ()
Что ж Вам там мужчины в гены заложили такое? Неправильную хромосому.

Правильную, но она не совпадает с общепринятым законом... biggrin
Fisher_27Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:03 | Сообщение # 1142
Философ

Награды: 133

Цитата alenka21 ()
Вот тоже подумала о любви иной. Вроде человек любит свою жену. Но и любовницу тоже. А потом уходит к ней, забывая, как утроена женщина. И что получаем: В права вступает новая жена. А у старой есть Ваши же дети. Он не может быть с бывшей. но и не может уйти к теперешней. Вот и треугольник, рвущий мужчину на куски. Настоящая молчит, терять Вас не хочет (главное отца ребенка лишать). а новая история - требует. Что ж Вам там мужчины в гены заложили такое? Неправильную хромосому.
     Да такова наша природа. Здесь невозможно что либо исправить. Это на уровне инстинктов. Факт выживания, продления рода, факт самой жизни. Факт жизни стоит выше всего остального, и оправдывает ложь. Мне если честно не приходилось попадать в подобные треугольники Бог миловал. Что не мешает мне кого то любить. Вот желание обладать самочкой, это уже инстинкт. И эту границу необходимо четко понимать.
fox64Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:34 | Сообщение # 1143
Академик

Награды: 171

Цитата alenka21 ()
Что ж Вам там мужчины в гены заложили такое? Неправильную хромосому.
А не задавались вопросом: почему у правильных мужиков - бабы стервы, а у путевых баб - мужики козлы?
ПенсДата: Четверг, 19.12.2013, 14:30 | Сообщение # 1144
Академик

Цитата fox64 ()
А не задавались вопросом: почему у правильных мужиков - бабы стервы,

Задавались...

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.

© Олег Григорьев

Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 19.12.2013, 14:37
fox64Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:04 | Сообщение # 1145
Академик

Цитата Пенс ()
Это со мной она стала плохая,
У моего приятеля другая версия: приличные женщины с первого раза не соглашаются, а правильные мужики два раза не предлагают...

Сообщение отредактировал fox64 - Четверг, 19.12.2013, 16:06
sapiensДата: Четверг, 19.12.2013, 22:07 | Сообщение # 1146
Философ

Награды: 69

Цитата fox64 ()
приличные женщины с первого раза не соглашаются, а правильные мужики два раза не предлагают...
стандартный ответ неудачника.
"В углу плакал
Паниковский.

- Отдайте мне
мои деньги, -
шепелявил
он, - я совсем
бедный! Я год
не был в бане.
Я старый.
Меня
девушки не
любят."

"золотой телёнок"

alenka21Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:06 | Сообщение # 1147
Академик

Награды: 630

fox64
Цитата
У моего приятеля другая версия: приличные женщины с первого раза не соглашаются, а правильные мужики два раза не предлагают...

Ну это ближе к после 17) smile Хотя времена поменялись. Мужчин на всех не хватает. Вот и снова пойдем к Александро, С ув. ...
С одной стороны, ты упускаешь своего мужчину, А с другой стороны- ты поглощаешь чужие гены, по мнению генологов, пока найдешь своего. Ну ладно, евгеников. Генетиков.
Что эта хрень на голубых не действует? Для примеру. dry

Al-luminiyДата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:20 | Сообщение # 1148
Суперзнаток

Награды: 65

"Весь мир резко перешел на гражданские браки. Они даже судом признаются, как совместно нажитое имущество. С одной стороны вроде хорошо. Пожили, узнали ху ис ху. И только спустя годы решают скрепить узы законом."
Гражданские браки - это вообще-то и есть законные, то есть заключенные в ЗАГС, есть еще Церковные браки. Все остальное - называется сожительство... А признается оно судом только по той причине, что каждый тратил на покупку чего-либо чьи-то деньги... Если свои - вещь остается за тобой, если чужие - изволь вернуть... В этом и весь смысл исков о разделе совместно нажитого имущества... Есть вещи, которые остаются в любом случае за матерью - например, детские вещи (на чьи бы деньги их не купили)

Там удовольствие в лесах непроходимых,
Восторг на одиноком берегу!
И общество, в которое никто не вторгнется отныне,
И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
AlexandroДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:00 | Сообщение # 1149
Академик

Награды: 94

Цитата milyad ()
безусловно есть чем гордиться Alexandro, но ведь это не вычёркивает прожитых до юбилея лет.
Да, конечно. Я помню девочку, с которой сидел за партой.  Именно за партой, я их застал. Тоже была любовь, и самое забавное, - это я сейчас понимаю, а тогда не понимал, - ну вот психология пробуждается раньше физиологии.  Я девочку уже люблю, а что с ней делать - еще не понимаю. Сшибка,  кризис подросткового возраста.
ГугонДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:25 | Сообщение # 1150
Академик

Награды: 388

Цитата Пенс ()
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял то ее я хорошую.
Никогда не говори, что твоя жена лучше всех - женщины обидятся, а мужчины захотят проверить. - народная мудрость.
Цитата Al-luminiy ()
А признается оно судом только по той причине, что каждый тратил на покупку чего-либо чьи-то деньги... Если свои - вещь остается за тобой, если чужие - изволь вернуть...
Признаётся только в том случае если в суде будет доказано, что совместное хозяйство в действительности имело место. Имущество тогда будет делиться как совместно нажитое, независимо от того за чьи конкретно деньги в данный момент оно куплено. В противном случае с каждой вещью нужно будет доказывать, что покупалась она именно за Ваши деньги.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
пабиДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:05 | Сообщение # 1151
Искатель

Награды: 1480

Цитата Гугон ()
Признаётся только в том случае если в суде будет доказано, что совместное хозяйство в действительности имело место
А что если он или она не работает , то при разводе , не делится ?Я знаю, только , что на дарственное не распространяется делёж

Цитата Alexandro ()
Я помню девочку, с которой сидел за партой
А почему то именно первая так называемая Любовь в школе возникает , и главное не к твоим там соседям по дому , а почему то к тем кто вдали обитает. И главное после уже встречаешься и первые слова часто, Ну это надо в одном Доме жили, а друг на друга внимания не обращали.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
Al-luminiyДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:17 | Сообщение # 1152
Суперзнаток

Совместно нажитое имущество - это только то имущество, которое нажито в законном браке (даже если работал только один из супругов), сожительство тут не в счет... Совместно нажитое имущество делится пополам, то есть тот, кто например забирает диван, выплачивает другому 50 процентов его стоимости...
Подарки, кстати, тоже не подлежат делёжке, если, конечно, докажите, что это именно подарок...
Нормально тема пошла вместо любви про деньги:) Вот люди везде ищут выгоду... (Сказал инопланетянин, глядя на весь этот цирк)

fox64Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:11 | Сообщение # 1153
Академик

Любовь и раздел совместно нажитого - вещи не совместимые... Там где любовь, о разделе речи нет. Там где раздел, любовь рядом не стояла...

Сообщение отредактировал fox64 - Понедельник, 23.12.2013, 19:15
ПенсДата: Понедельник, 23.12.2013, 19:25 | Сообщение # 1154
Академик

Цитата паби ()
А почему то именно первая так называемая Любовь в школе возникает , и главное не к твоим там соседям по дому , а почему то к тем кто вдали обитает.
По глупости, редко эта любовь остаётся надолго.
Как правило, человек-то не твой, но ты глуп и не понимаешь этого.
И только потом, лет через 15-20 пытаешься это исправить.
fox64Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:00 | Сообщение # 1155
Академик

Цитата Пенс ()
По глупости расстаются, предают... всё что после - по расчёту.
АретаДата: Понедельник, 23.12.2013, 23:22 | Сообщение # 1156
Академик

Награды: 402

Цитата Alexandro ()
Эх, ребята, любовь - это когда серебряная свадьба уже позади, а по прежнему спим, обнявшись...
точно, это правда........это настоящая любовь.....

Добавлено (23.12.2013, 23:22)
---------------------------------------------

Цитата fox64 ()
Любовь и раздел совместно нажитого - вещи не совместимые... Там где любовь, о разделе речи нет. Там где раздел, любовь рядом не стояла...
то же в точку.........может я не права но согласна полностью, когда влюбилась в мужа об этом даже и не думала, и если честно и сейчас, вообще этого не понимаю.........

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
alenka21Дата: Среда, 25.12.2013, 03:45 | Сообщение # 1157
Академик

Награды: 630

паби
Цитата
А почему то именно первая так называемая Любовь в школе возникает , и главное не к твоим там соседям по дому , а почему то к тем кто вдали обитает. И главное после уже встречаешься и первые слова часто, Ну это надо в одном Доме жили, а друг на друга внимания не обращали.

Какая то френдзона. Можешь доверить секрет, но не больше. Саша сеня чето разошелся, но и на мысль сподвигнул.
Волки создают семью на всю жизнь.
Лебеди тоже. Пингвины - в морозном краю.
На них не действует погода.
но по каким принципам человек тогда живет и разводится? dry

ПенсДата: Среда, 25.12.2013, 12:55 | Сообщение # 1158
Академик

Цитата alenka21 ()
но по каким принципам человек тогда живет и разводится?

Человечество - деградирует.
А главный принцип: доставить себе "любимому" удовольствие...
Al-luminiyДата: Среда, 25.12.2013, 18:08 | Сообщение # 1159
Суперзнаток

Скоро любить будут все!!! Когда госпошлину за расторжение брака повысят с 400 рубликов до 3000:)
Так что кому надо, лучше разводится сейчас:)

AlexandroДата: Среда, 25.12.2013, 19:36 | Сообщение # 1160
Академик

Награды: 94

Цитата Пенс ()
Есть старое выражение - "Первая любовь потому и называется "первой", что очень редко бывает последней".  Несколько цинично, быть может, но школьная любовь - это тренировка, подстраивание рукояточек. верньеров, обретение первого эмоционального (не сексуального даже!) опыта, осознавание своего пола, наконец.  Всему учиться надо, и любви, и дрова колоть.
Поиск: