Это смесь металла они распыления, в котором содержится барий. Бария используется для поглощения излучения в медицинской промышленности.
В основном, то, что происходит, наш спутник бинарных нормальной Sun, коричневый карлик, в Солнечной системе сейчас. Сочетание наших нормальных Солнца и его маленькое солнце сестра сжимает нашу магнитосферу, которая защищает нас от радиации. Меньше магнитосферы, тем больше излучения мы получаем. Есть дыры в нашей magentospehere сейчас. Вот что убить всех животных - излучения. В дополнение к ослабленной магнитосферы, мы также получить некоторые дополнительные излучения маленькое солнце сестра. Это не потушить много видимого света на всех, но он положил некоторые инфракрасных, ультрафиолетовых и рентгеновских лучей.
Я полагаю, кто-то по пути сделал жесткое решение: болеть (и медленно убивать) половина населения Химиотрассы, или все и вся умирает от повышенной радиации. Вот почему они позволили это распыление - даже поручила ему - даже если их семей дышите одним воздухом, как и остальные из нас: потому что это единственный выбор, если мы все хотим, чтобы умереть. К сожалению, наша цивилизация не достаточно силен, чтобы защитить всю планету, в частности, океаны, поэтому животный мир умирает толпами, особенно в океанах.
Я считаю, у нас есть несколько HAARP HAARP или типа материала, который взаимодействует с электромагнитным как-то частицы металла они брызг, что позволяет им создавать какие-то временные региональных мини-магнитосферы для еще дополнительную защиту, когда излучение действительно сиял вниз тяжело. Я видел странные австралийских спирали погоды. Если вы заметили, у Австралии есть покрытием свою землю с такими установками. Мы их в США тоже, хотя и более распространено географически.
Очевидно, что это коричневый карлик также вызывает другие проблемы, помимо излучения. Его магнитное поле утверждая, контроль над нами прямо сейчас, и внутреннее ядро Земли реагирует, и именно это является причиной фактического географического сдвига полюсов, таким образом, "Чеширский луны нескольких месяцев подряд - что никогда не должно случиться в противном случае. Это означает, что мы, вероятно, у нового географического Северного и Южного полюса, и новые экватора. Как живые будут адаптироваться к этому (думаю, продовольственных культур), я понятия не имею. Я сомневаюсь, что кто знает.
Кроме того, эти последствия, тяжесть коричневого карлика находится под постоянной угрозой нам. Подробнее землетрясений, извержений вулканов более, более воронки, более оползни, более рушится здание, более казалось бы, необъяснимые слезы на Земле (литосферных сбоев). Возможно, вы чувствовали мгновение дезориентированы, как если бы вы внебалансовых? Вот тяжести коричневый карлик оказывает приливной влияние на вас.
Еще одна проблема маленькая сестра Солнца привел нас является тот факт, что она не приходит одна. Он планет своих собственных. Я понятия не имею, где они находятся. Я думаю, что, возможно, врезался в ВС несколько недель назад, но я не уверен. Кроме планет, тяжести коричневый карлик также вышла в несколько меньшей нежелательной с ним, из облака Оорта, и, вероятно, из пояса астероидов. Заметил много историй о фары полос или пылающий в небе? Или, возможно, гигантских взрывов газа, или бушуют пожары в Техасе и Флориде? Я думаю, что удары метеоритов объяснить все или практически все, что.
И так же, как коричневый карлик обусловлено в первую Сатурна и Юпитера, то, чтобы вырваться из серьезных электромагнитных бурь на планетарном масштабе, как это сделал свой путь к внутренней системе, это также вызывает серьезные бури здесь, на Земле сейчас. В самом деле, 2000-Майл шторма образуются в Тихом океане сегодня или вчера. Я видел бури приходят через Midwest неделю или около того назад, что было в отличие от любой бури, которые я видел - просто ощетинившийся электроэнергии, гигантские дуги происходит из облака на облако, взрыв на множество молний. Crazy дерьмо. Я побежал и спрятался, увидев, что дело ближайшие мой путь.
Итак, поехали. За практически все лежит этот коричневый карлик. Глобальное потепление, Химиотрассы, материал HAARP, землетрясения и извержения вулканов, воронки и животных падеж, и так далее. Он подходит, и она связывает все вместе. DUMBs тоже, по этому вопросу.
Сделав еще один шаг дальше ... инопланетяне? Ты меня. Когда-то я сказал бы, что сама идея была смешной, основанный на предпосылке, что любые иностранцы должны были бы путешествовать из другой солнечной системы, чтобы добраться до наших. Но как оказалось, у нас этот мини солнечной системой, скрытой в темных внешних окраинах Солнечной системы. Так они бы не ехать так далеко. А если учесть, что столкновение с астероидом может передали биоматерии от нашей планеты на один из планет коричневый карлик - или наоборот - мы могли бы даже быть связаны в некотором роде, по крайней мере на уровне ДНК. Вдруг ... кажется, полу-правдоподобно, и я начинаю думать, что есть являются иностранцами. Если это так, я надеюсь, что не было своей планеты, что я думаю, что я увидел, окунуться в наше Солнце. (Если они не враждебно, в котором ет случае, ебать.)
Сейчас куча shills собираемся прыгать на меня. Это нормально. Я не из никого убеждать, действительно. Это, вероятно, лучше, если никто не верит, что я написал здесь. Это страшно, может дестабилизировать общество, если слишком много людей считает, что это и понял масштаб проблем, мы сталкиваемся как вида. Верю, что вы хотите. Это, наверное, лучше, если вы только подумайте, что я написал здесь, как бред бредовые параноик. Я не обижусь.