Ну если было бы так,то к наступлению своего конца человек был бы готов,а то все как то внезапно происходит
Цитата (sserg)
Или японцы харакири делают внезапно? )
Ну,самоубийство и естественный приход конца думаю немного разные вещи
Цитата (alenka21)
А зачем готовиться?
Объявляют конец света непонятные личности опираясь опять же на непонятные и никем не доказанные выдумки и люди начинают паниковать(типа готовятся к смерти).Но так же не интересно .Предсказывают-предсказывают,не сбывается ни фига и в один прекрасный день бац и конец света,нежданно негаданно-вот и всечеловеческий облом .
Цитата (Ice_Cool)
У нас будет в запасе очень мало времени. Мало, но будет.
Может и будет какое то время,если ученные 100% докажут столкновение какого то небесного объекта с Землей.Но и тут 100% гарантии не может быть,а вдруг пролетит мимо,опять облом-готовились а тут нас игнорируют. ИМХО не надо ждать конца света,надо жить настоящим,вдыхать полной грудью,любить близких,радовать детей,помогать старшим и т.д. Тратить драгоценное время на безделье ожидая какой то исход и упускать сквозь пальцы драгоценные минуты жизни здесь и сейчас думаю глупо. Бойся гнева терпеливого человека
Да уж, опять не сбывающиеся прогнозы. Когда они хоть что то умное придумают, чем лепить невероятные, и в то же время надоевшие новости о концах света. В 2014 какой прогноз будет? Глобальное похолодание с ледниковым периодом? Бред это все. Уже пол года прошло, затяжная зима, снег только в мае растаял, давно такого не было. Все лето сплошь дожди, несколько деньков конечно отдохнул при +25, но это меня только радовало, т.к по прошлым годам +33 в тени + влажность 100% убийственны, без кондиционеров просто "погибали"...А тут грозы каждую неделю, ветра, и никаких признаков усиливающейся солнечной активности. Исходя из этого могу уверить, конца света не будет. Как мне кажется его и не будет и в следующем году и даже через 100 лет он не наступит.. Ну а если вы "фанатик" или просто доверчивый человек, начинайте жить в полную грудь, возьмите ипотеку по максимуму, и оторвитесь на все 100% как вам захочется, все равно последний год живете, как вам внушают.
Нехорошо,когда два слова,и....ссыль накая-то. Неуважение в этом естьТипа.НА!!! и заткнись.Конец Света-эт мы с Вами.И делаем его сами тож. Господь миловал .Много раз.А мы никак не поймем ЗНАК.Предупреждение,в конце-концов. Если НЕ прекратите Дурь гнать,Вам-ХАНА Что Непонятно?Уже была Хиросима.Вторая Мировая.Авария атомных крейсеров.С ядерными на борту.Таких,что пол-мира уничтожить могет.Чернобыль. Авария на Фокусиме...Дальше гнать?? Байду бестолковую. ДА! Я-животное.! ДА!-бестолковое.Да!-войну прошел.Вернуля ЖИВОЙ..Хоть ,и,с покореженой психикой.Но чувство самосохранения НЕ потерял.Иначе.....Не тыкал тут по КЛАВЕ. Животный инстинкт-вот,что мы теряем. Чувство опасности.Опасность-она НЕ близко. Она в спину дышит. Ну,вот,тип того..... ЧАЧА.Грузинская .Настоящая.НЕ химия какая-т СЛОНА убьет.... А ВЫ говорите...В сказку попал.... ------------------------------ Редактировал сам... .
Сообщение отредактировал громозека - Понедельник, 29.07.2013, 13:50
громозека, Вы помните хотя бы один год без предсказания конца света? Янет с 1993 года, но могу дать совет, что делать. Возьмите в банке кредит и побольше. Есть шанс, что конец света наступит всё же, и попам не забудьте позолотить ручку. Кстати, один Американский поп за свою карьеру напророчил более 30 концов света, до них он не дожил, носталмиллионером.
ахахах) Хороший способ протолкнуть что то. Типа жизненной необходимости Воду , например, в пакованах. Теперь я знаю способ эффективной рекламы. Только попой надо стать
Да достали они с этим концом света! Постоянно придумывают какие нибудь страшилки типа Нубиру Немезиды и т. д. Сколько можно мусолить эту тему?Лучше бы вон занялись каким нибудь делом(развивали науку, религию, ну хотя бы промышленность своей страны)а не маялись этой ерундой! Надоели!
ЦитатаВ случае реальной угрозы, никто в серьез не воспримет...fox64, а можно просто пояснить о чём Вы сейчас пытаетесь объяснить более подробно в случае Немезиды и Нибиру с её 5 планетами ?Просто мне интересно поподробнее побеседовать с Вами на данную тему
Добавлено (22.12.2013, 16:22) --------------------------------------------- Опять комп тупит
Сообщение отредактировал imperion - Воскресенье, 22.12.2013, 16:21
В случае реальной угрозы, никто в серьез не воспримет...
Вот тут с Вами полностью согласен
Цитата
случае Немезиды и Нибиру с её 5 планетами
Ну alenka21, я тоже всё таки питаю надежды что она всё таки сушествует Есть множество по этой тематике более менее относительно научных теорий Есть версия о сушествовании после планетоида Плутона да и тому подобных ему тел некоей 10 планете(а может и коричневого карлика )Ученые неофициально прозвали его(или её)Тюхе в честь богини удачи Весит эта планетка ка минимум в 1,4 раза крупнее Юпитера
Добавлено (23.12.2013, 09:35) --------------------------------------------- Да и помню когда в 2012 году помимо Нибиру была паника на счёт вторжения инопланетных кораблей Сам тогда настолько поверил что уже 21.12.2012 готовился с Ними к отлёту (настолько я верил в всё это тогда верил что думал что мне ГИА писать будет ненужно )Помню эту новость в Пульсаре тоже крутили сейчас даже ссылку рабочую дам
ЦитатаК нам летят пришельцы?К нам летят пришельцы? По появившейся в Интернете информации, международный проект SETI, который занимается поиском внеземных цивилизаций, с помощью антенн, предназначенных для сбора и обработки сигналов для использования их вооруженными силами США, обнаружили несколько очень больших объектов, которые быстро приближаются к Земле.
Скриншоты объектов с сайта sky-map.org.
Вот как комментируют свою находку исследователи проекта SETI: «Эти объекты известны NASA в течение некоторого времени, и они реальны. Однако NАSA не хочет доносить информацию до общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле, и в правительствах знают об этом».
Организация SETI также опубликовала координаты движущихся кораблей. Вы можете сами найти эти объекты, посетив сайт sky-map.org - Интернет-систему, чьим основным элементом является интерактивная карта звёздного неба, и ввести следующие координаты в строку поиска:
19 25 12 -89 46 03 – первый большой корабль
16 19 35 -88 43 10 – второй большой корабль
02 26 39 -89 43 13 – кольцевой объект
Предполагают, что в настоящий момент данные объекты находятся за орбитой Плутона. Размеры кораблей впечатляют: около 240 километров в длину и 50 - 80 километров в ширину. Что это? Чьи-то ковчеги, которые курсируют между звёздами веками (можно вспомнить фильм «9-й район»), или они летят к нам на помощь, чтобы спасти часть человечества из-за надвигающегося конца света (вспомним дату 2012)? Или раса злобных инопланетян, которые попытаются покорить нашу планету? Всё это только догадки. Интересно, но объекты действительно похожи на внеземные корабли инопланетных цивилизаций, но дело в том, что их так же легко принять за необычные астрофизическое явление.До сих помню то событие
Эх обманули они опять Наверное так будет до тех пор когда армагедон действительно не настанет
Хотя наверное это и хорошо что нам пока мозги моют всякой сомнительной информацией Может мы ещё к Ним(инопланетянам) и не готовы !
Добавлено (23.12.2013, 09:38) --------------------------------------------- сейчас опять на подобие сказку будут сочинять к 22.03.2014.про вторжение из космоса геомагнитные катастрофы и другой откровенный бред !
а можно просто пояснить о чём Вы сейчас пытаетесь объяснить более подробно в случае Немезиды и Нибиру с её 5 планетами
По большому счету, все концы света - коммерческие проекты, нацеленные на получение прибыли (в ситуациях экономических кризисов, ажиотаж неофициально подогревается политиками с целью "оживления" экономики), конкретно по теме Нибиру - удачный пиар ход, со ссылками на древних шумеров... и чем чаще объявляются апокалипсисы, тем больше к ним привыкают.
По большому счету, все концы света - коммерческие проекты, нацеленные на получение прибыли (в ситуациях экономических кризисов, ажиотаж неофициально подогревается политиками с целью "оживления" экономики), конкретно по теме Нибиру - удачный пиар ход, со ссылками на древних шумеров... и чем чаще объявляются апокалипсисы, тем больше к ним привыкают.
fox64, я с Вами полностью согласен Кому очень то нужно раздувать из этого шумиху но вот кому....
Да тем, кто питается страхом или тем кто хочет отвлечь народную массу от более насущных вопросов.
паби, я с вашем мнением полностью согласен С такими темпами мы не колонизировать чужие планеты как довольно высокоразвитая космическая цивилизация будем а снова вернёмся в каменный век
Сообщение отредактировал imperion - Понедельник, 06.01.2014, 16:47