parakletos2009, Это из одной Ваших ссылок:"Получается, что Бог есть, но Он не такой, каким Его представляют себе люди. Бог является Программой, которая образовалась в результате главного столкновения систем - УДАРНОЙ ВОЛНЫ (первого слова) и последующих столкновений хрононов, U и D кварков, нейтронов, протонов, ядер, атомов и молекул при проникновении систем друг в друга, что привело к широчайшему диапазону волн (слов), так как столкновения были не только лобовыми, но и, в разной степени, скользящими, как в бильярде."
А кто" Слово" то произнёс ?! улыбнулось, такая конкретика как "лобовой удар". Если говорить о Боге , то в первую очередь надо подразумевать Творца, а Творец не познаваем, ну после того как Творец свершил "первые шаги" в Творении, то можно ,уж, тогда говорить о его Посредниках(Богах), которые "сыграли "на бильярдном столе. И о Доброте!!!Есть такое в предании о Боге Богов Шиве:когда собрались все ветви религий для поклонения ему, в том числе и Бог Кришна(Нараяна),а перед этим представители религий сказали Шиве, чтобы после поклонения он назвал самого лучшего преданного в поклонении ему.В это время мимо проходили отец с сыном и Кришна отдал им молоко и одежду ,которыми хотел поклониться Шиве , отдав мальчику и его отцу, то чем он хотел поклониться Кришна обратился к Шиве с такими словами:Прости меня Махадев(Бог Богов) , то чем я хотел начать поклонение тебе, но увидел их, у них не было одежды , чтобы укрыться , а этот ребёнок не ел давно , я отдал им всё , что нёс для предложения Тебе, на что Шива ответил:Но то, что ты отдал им , на самом деле было предложено мне, Нараяна. Это и есть истинное поклонение мне, искоренение нищеты, голода, насилия из этого Мира ,Дискриминация -тоже проявление насилия,выражение неуважения к кому то тоже-насилие,равнодушие-тоже насилие. Истинное поклонение мне заключается в установлении мира и ненасилия в Мироздании .Нараяна ты показал лучший способ поклонения мне .Если предложение молока не очищает сердца преданного , то оно бесполезно.Всё подношение мне бесполезно.Потому что где то в мире дети умирают от голода . Подходящее место предложить молоко это не моя обитель, где я обитаю и лично мне ,оно должно быть предложено ребёнку который изголодался и не одет.До тех пор,пока хоть один ребёнок в мире голодает , значит и я голодаю и мой голод будет удовлетворён , когда ребёнок будет накормлен.До тех пор пока в этом мире страдает хоть одна Душа, значит и я страдаю. До тех пор пока несправедливость и дискриминация существуют, это значит, что я мучаюсь от этих страданий. Мир во Вселенной значит спокойствие моего Ума,но если Мир находится во Власти беспорядков, а дорогие мне Люди постоянно в состоянии Войны , то могут ли подношения которые, лично, мне делаются ,не принимая во внимание, что где то тысячи голодают и гибнут, и этими подношениями , якобы очистив себя,разве может это принести успокоение моему Уму! Так что писать, говорить -быть там добрее и прочее,это только словеса, а дать хоть крошку нуждающему ,не быть лицемерными в отношении всего и прочее ,это и есть истинная Доброта и широта Души . И надо начинать с себя и чем больше нас будет ,которые не словами , а поступками будут подтверждать свою Доброту, то и Мир будет исправляться! А Аненербе?! так Ватикан также" облазил" все закоулки Мира , в поисках артефактов и прочего другого.НО Ватикан это Ватикан, а Аненербе себя "опустило" после того, как верховодой стал Гиммлер, конечно там в подразделениях Аненербе были сосредоточены "не последние" умы , но то ,что Космос давно освоен ,не землянами на данный моменты,было известно и предполагалась ,даже и до нашей эры.Может когда то в древности и летали Земляне в Космос , если брать во внимание и в пример те же индийские виманы и ту же Махабхарату, но то, что в известные уже человеку времена на Земле и именно Землянами ничего того полётного в Космос , кроме того как началось с полётов в прошлом веке не было.Я ,лично, уверена! Учиться у всех не подражать никому
Сообщение отредактировал ludpresniakova - Среда, 03.04.2019, 15:07
- Предположим добро есть, лагорифмы тоже умеем считать. Что дальше? Видимо добра с логогрифами не достаточно для полётов в другие миры)))
Да. Так и есть.
Цитатаjy49 ()
Точно станет? )))
Да. Точно.
Цитатаjy49 ()
- Я тоже добрый, но я этого не знаю. Значит я злой? )))
Эта фраза была упрощённой. Нет чистого добра, нет чистого зла. Добро или зло это синонимы гармонии и, соответственно, хаоса. Гармония = Добро. Хаос = Зло. Крайние состояния на практике обычно не достижимы. Всё болтается где-то посередине.
Цитатаjy49 ()
Думаю сперва нефть с газом люди всю выкачают.
Не успеют.
Не могу добавить ссылку в сообщение. Появляется ошибка сервера: "Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу".
Программисты написали всё очень круто, если от одной ссылки вылетает ошибка 500... Фантастика...
Вы уж определитесь, пришельцы или люди. (Вашу сборную солянку не смотрел, но могу сказать, что Гитлер хотел построить настоящий НЛО, но правда ума ему не хватило, построил хрень какую-то на колёсиках. Обычно у захватчиков и убийц мозг мелкий, только отнимать и убивать могли. На мой взгляд, НЛО изначально предназначено именно для полётов в Космосе, а не для Войн на Земле. Так что, кто хочет познать НЛО, придётся сперва расстаться с земными средневековыми комплексами, включить в себе разумного мирного исследователя и спокойно изучать всё это, только так, а не по другому)
Что касается фашизма, то фашизм давным давно побеждён, и не нами, а нашими предками. Фашизма у нас в стране нет. С кем (чем) сейчас борется наше государство, не совсем понятно. Типа просветительская деятельность для даунов? Лично я свою историю знаю, даже более того. И дед воевал.
Что не понравилось: включил утречком телик, а там молодые старики и молодые бабушки, якобы ветераны войны, показывают якобы свои медали получившие якобы во второй мировой войне. Цирк, да и только. Уж лучше бы сказали, что ветеранов не осталось, а это так, просто показательное выступление. Против показательного выступления никто не против. А на цирк даже смотреть не хочется, выключил телик. Вот на салют схожу, пушки там настоящие, не из цирка. На поклонной горе красиво, и кукуруза вкусная.
Всех с праздником. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Четверг, 09.05.2019, 15:35
В 1860 году, немецкий физик Клаузиус вывел Закон, который назвали Вторым Законом Термодинамики. Он гласит:
"Тепло не может передаваться от холодного физического тела к тёплому."
Это значит, что даже очень горячая вода, на холодной плите, никогда не закипит.
Циолковский и Менделеев, этот Закон начисто отвергли. Ведь, при этом, исчезнут силы Теплового и Светового давления, которые, например, не дают Земле упасть на Солнце, а силы Тяготения значительно возрастут. Все звёзды погаснут, произойдёт схлопывание вселенной-метагалактики в одну точку - Сингулярность и наступит Тепловая Смерть вселенной. В Сингулярности не будет Пространства и Движения-Времени, а это значит, что не будет и Кинетической энергии, необходимой для Большого взрыва. Совершенно очевидно, что такая Система сама взорваться не сможет! В этом случае, должна быть Антисингулярность. Только при столкновении двух Систем-Монополей (+ -) вселенная-метагалактика может родиться заново!
Если согласиться с тем, что вселенная-метагалактика существует для того, чтобы люди и другие представители Разума вкусно ели, мягко спали, всячески ублажали своё тело и, стремясь к этому, убивали друг-друга, то Великие Учёные были правы, но если учесть, что вселенная-метагалактика - не Дом для Сумасшедших, в котором можно вытворять всё, что вздумается, а Единый Живой Метаорганизм, в котором Разум должен выполнять свою определённую Функцию, то Они глубоко заблуждались. (вселенная-метагалактика пишутся с маленькой буквы, так как она одна и других нет. Есть только Другие Жизни вселенной-метагалактики).
В Библии сказано:
"Спрашивай и тебе ответят, стучи и тебе откроют."
Я долго и настойчиво спрашивал: "Ведь должна быть Антисингулярность? Откуда берётся вторая Система-Монополь?" Мне ответили. Почти как Менделееву, мне дали Формулу вселенной, которая гласит:
Вселенная рождается заново после очередной тепловой смерти, возрождая утраченные тепловую и кинетическую энергии, необходимые для возникновения и развития разумной жизни, роль которой, так как только вселенский разум способен овладеть адиабатным процессом, заключается в делении материи на две, относительно изолированные друг от друга, материальные системы - монополи, которые после тепловой смерти видимой системы и потери адиабатического состояния невидимой системы, под влиянием возникшего взаимного тяготения, столкнутся и, расширяясь, сольются в одну материальную систему, дав начало новым условиям для возникновения микромира, макромира, разумной жизни и новому витку в эволюции вселенной.
(Формулой считается предложение, которое начинается с Заглавной буквы и заканчивается Точкой).
ФОРМУЛА В РАЗВЁРНУТОМ ВИДЕ
В этом случае, складывается красивая замкнутая цепь: Столкновение двух систем-монополей > Ударная волна > Рождение Хрононов > Расширение систем, в состоянии плазмы, и взаимное проникновение друг в друга > Микро и макро завихрения > Рождение Кварков, Нейтронов, Протонов, Ядер, Атомов, Молекул, Звёзд, Планет, Галактик и метагалактики > Рождение и развитие Разумной жизни > Овладение Адиабатным процессом и создание параллельной, невидимой адиабатической системы > Перекачка Разумом материи из Видимой системы в Невидимую > Тепловая смерть Видимой системы и потеря адиабатического состояния Невидимой системы, так как Адиабатный процесс абсолютным быть не может > Взаимное тяготение и столкновение систем > Новый виток в эволюции вселенной-метагалактики.
Так, в соответствии с христианскими представлениями, Бог меняет Старые одежды на Новые. Видеть, как Бог меняет Старые одежды на Новые и остаться живым - не воз-мож-но!!!
АДИАБАТНЫЙ ПРОЦЕСС
Адиабатный процесс – это мелкая или глубокая изоляция физических тел от взаимодействия с окружающей средой. Глубокой изоляцией, например,является Шаровая молния, а мелкой – обычный Термос. Ведь важны не физические Тела, а Информация, которую они несут с помощью носителей электромагнитного и гравитационного взаимодействия - Фотонов и Гравитонов.
О ЧЁМ ГОВОРИТ ФОРМУЛА ВСЕЛЕННОЙ
Бог есть, но Он не такой, каким Его представляют себе люди. Бог является Программой, которая образовалась в результате главного столкновения систем - ударной волны (первого слова) и последующих столкновений хрононов, при проникновении систем друг в друга, что привело к широчайшему диапазону волн (слов), так как столкновения были не только лобовыми, но и в разной степени скользящими, как в бильярде.
Вселенная, как человек Рождается, Растёт, Стареет и Умирает, чтобы Вновь Родиться в Новом Теле. Поэтому существует Великое Множество Вариантов Жизни вселенной в Прошлом, Настоящем и Будущем одновременно! Исходя из этого следует, что между ними. иногда, может возникать Нелинейный Резонанс, что приводит к возникновению Порталов и перемещению физических тел, животных и людей в Параллельные Реальности - Другие Жизни вселенной-метагалактики. В области невидимой материи.
Только разуму дано владеть Адиабатным процессом (Информацией), который позволяет творить чудеса.
Это изменяя Информацию физических тел были построены пирамиды из неподъёмных блоков. Это с его помощью размягчали камни до состояния пластилина. Это из-за него в нашей реальности появляются Снежный человек, Русалки, Лешие, Домовые и т.д. и т.п. . Это с его помощью созданы НЛО, способные одинаково свободно перемещаться в земной коре, гидросфере, атмосфере и космосе, вопреки всем законам физики. Это он исключает Гравитацию и делает физические тела невидимыми. Кроме этого, он даёт возможность людям длительное время обходиться без Тепла, Воздуха, Воды и Пищи, что очень важно при космических перелётах, так как все процессы будут происходить в замкнутом цикле, исключая Тепло-Массообмен с окружающей средой и превращая их тела в Свет - Шар.
Ну вот такой ответ. Осталось до людей достучаться....
В 1860 году, немецкий физик Клаузиус вывел Закон, который назвали Вторым Законом Термодинамики. Он гласит:
"Тепло не может передаваться от холодного физического тела к тёплому."
Это значит, что даже очень горячая вода, на холодной плите, никогда не закипит.
Циолковский и Менделеев, этот Закон начисто отвергли. Ведь, при этом, исчезнут силы Теплового и Светового давления, которые, например, не дают Земле упасть на Солнце, а силы Тяготения значительно возрастут. Все звёзды погаснут, произойдёт схлопывание вселенной-метагалактики в одну точку - Сингулярность и наступит Тепловая Смерть вселенной. В Сингулярности не будет Пространства и Движения-Времени, а это значит, что не будет и Кинетической энергии, необходимой для Большого взрыва. Совершенно очевидно, что такая Система сама взорваться не сможет! В этом случае, должна быть Антисингулярность. Только при столкновении двух Систем-Монополей (+ -) вселенная-метагалактика может родиться заново!
Если согласиться с тем, что вселенная-метагалактика существует для того, чтобы люди и другие представители Разума вкусно ели, мягко спали, всячески ублажали своё тело и, стремясь к этому, убивали друг-друга, то Великие Учёные были правы, но если учесть, что вселенная-метагалактика - не Дом для Сумасшедших, в котором можно вытворять всё, что вздумается, а Единый Живой Метаорганизм, в котором Разум должен выполнять свою определённую Функцию, то Они глубоко заблуждались. (вселенная-метагалактика пишутся с маленькой буквы, так как она одна и других нет. Есть только Другие Жизни вселенной-метагалактики).
В Библии сказано:
"Спрашивай и тебе ответят, стучи и тебе откроют."
Я долго и настойчиво спрашивал: "Ведь должна быть Антисингулярность? Откуда берётся вторая Система-Монополь?" Мне ответили. Почти как Менделееву, мне дали Формулу вселенной, которая гласит:
Вселенная рождается заново после очередной тепловой смерти, возрождая утраченные тепловую и кинетическую энергии, необходимые для возникновения и развития разумной жизни, роль которой, так как только вселенский разум способен овладеть адиабатным процессом, заключается в делении материи на две, относительно изолированные друг от друга, материальные системы - монополи, которые после тепловой смерти видимой системы и потери адиабатического состояния невидимой системы, под влиянием возникшего взаимного тяготения, столкнутся и, расширяясь, сольются в одну материальную систему, дав начало новым условиям для возникновения микромира, макромира, разумной жизни и новому витку в эволюции вселенной.
(Формулой считается предложение, которое начинается с Заглавной буквы и заканчивается Точкой).
ФОРМУЛА В РАЗВЁРНУТОМ ВИДЕ
В этом случае, складывается красивая замкнутая цепь: Столкновение двух систем-монополей > Ударная волна > Рождение Хрононов > Расширение систем, в состоянии плазмы, и взаимное проникновение друг в друга > Микро и макро завихрения > Рождение Кварков, Нейтронов, Протонов, Ядер, Атомов, Молекул, Звёзд, Планет, Галактик и метагалактики > Рождение и развитие Разумной жизни > Овладение Адиабатным процессом и создание параллельной, невидимой адиабатической системы > Перекачка Разумом материи из Видимой системы в Невидимую > Тепловая смерть Видимой системы и потеря адиабатического состояния Невидимой системы, так как Адиабатный процесс абсолютным быть не может > Взаимное тяготение и столкновение систем > Новый виток в эволюции вселенной-метагалактики.
Так, в соответствии с христианскими представлениями, Бог меняет Старые одежды на Новые. Видеть, как Бог меняет Старые одежды на Новые и остаться живым - не воз-мож-но!!!
АДИАБАТНЫЙ ПРОЦЕСС
Адиабатный процесс – это мелкая или глубокая изоляция физических тел от взаимодействия с окружающей средой. Глубокой изоляцией, например,является Шаровая молния, а мелкой – обычный Термос. Ведь важны не физические Тела, а Информация, которую они несут с помощью носителей электромагнитного и гравитационного взаимодействия - Фотонов и Гравитонов.
О ЧЁМ ГОВОРИТ ФОРМУЛА ВСЕЛЕННОЙ
Бог есть, но Он не такой, каким Его представляют себе люди. Бог является Программой, которая образовалась в результате главного столкновения систем - ударной волны (первого слова) и последующих столкновений хрононов, при проникновении систем друг в друга, что привело к широчайшему диапазону волн (слов), так как столкновения были не только лобовыми, но и в разной степени скользящими, как в бильярде.
Вселенная, как человек Рождается, Растёт, Стареет и Умирает, чтобы Вновь Родиться в Новом Теле. Поэтому существует Великое Множество Вариантов Жизни вселенной в Прошлом, Настоящем и Будущем одновременно! Исходя из этого следует, что между ними. иногда, может возникать Нелинейный Резонанс, что приводит к возникновению Порталов и перемещению физических тел, животных и людей в Параллельные Реальности - Другие Жизни вселенной-метагалактики. В области невидимой материи.
Только разуму дано владеть Адиабатным процессом (Информацией), который позволяет творить чудеса.
Это изменяя Информацию физических тел были построены пирамиды из неподъёмных блоков. Это с его помощью размягчали камни до состояния пластилина. Это из-за него в нашей реальности появляются Снежный человек, Русалки, Лешие, Домовые и т.д. и т.п. . Это с его помощью созданы НЛО, способные одинаково свободно перемещаться в земной коре, гидросфере, атмосфере и космосе, вопреки всем законам физики. Это он исключает Гравитацию и делает физические тела невидимыми. Кроме этого, он даёт возможность людям длительное время обходиться без Тепла, Воздуха, Воды и Пищи, что очень важно при космических перелётах, так как все процессы будут происходить в замкнутом цикле, исключая Тепло-Массообмен с окружающей средой и превращая их тела в Свет - Шар.
Ну вот такой ответ. Осталось до людей достучаться....