купила вид на жительство. Где нибудь. тыщ за 12. И телескоп. А дальше бы все в Хабр, Темычу. Какие там наши ребята грамотные присутствуют... Иногда поражаюсь. Они столько раз ездили на защиту петиции, и все даром. Они развиваются независимой веткой от правительства, ибо правительство ни кого не слышит. Но они продолжают программировать, вне зависимости от регионов и внешних факторов. Просто любят свою работу. Стоит ли удивляться, что они по ночам в основном. Когда правительство спит. не удивлюсь, что скоро будет интернет 2 API для Российской общественной инициативы. Шаг 1: сбор и анализ данных Дабы не быть голословной. Но если будет ВНЖ, мне приятнее будет судить об этом из-за границы.
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 04.11.2013, 05:11
Прочитал вопрос, подумал, еще подумал, нафантазировал, выбрал более реальные, проверил кое-что в вики, собирался уже написать свой ответ, но первый же ответ меня обломал) Я также считаю что сумма для космологии очень мала и максимальную пользу принесет только таким способом, при условии, конечно, чистоты эксперимента (Я к тому, чтобы ни рубля в карман).
Прочитал вопрос, подумал, еще подумал, нафантазировал, выбрал более реальные, проверил кое-что в вики, собирался уже написать свой ответ, но первый же ответ меня обломал) Я также считаю что сумма для космологии очень мала и максимальную пользу принесет только таким способом, при условии, конечно, чистоты эксперимента (Я к тому, чтобы ни рубля в карман).
Сжечь! Какой прок космической отрасли от этих бумажек? Пока человечество не припрет к стенке особый случай и не возникнет стимул для изучения космоса, телега с места не сдвинется... А с деньгами или без них - неважно... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Создал бы звездолет,рассчитанный на экипаж из одного человека и навсегда покинул бы матушку-землю.К старости,и при прочих благоприятных условиях,был бы первым человеком,достигшим границ гелиосферы. Глобальное освоение космоса-это недалекое будущее человечества,ведущее его к Богу и к бессмертию...
Если кто то читал Роберта Хайнлайна "Космический патруль" то что то подобное было бы очень полезно сделать. Где отбор космонавтов производится не за родственнность, знакомства, и денежность, а за качества человека. Все возможно!
Представьте, что у вас есть $20 000 000 и вы можете распорядится ими как хотите, но при условии, что деньги будут вложены в космическую отрасль. На что бы вы потратили эти деньги? (например запуск спутников, освоение Луны, Марса и т.д.)
Еслиб мне дали 20 лямов$. Клянусь!!! Все све что у меня есть,, ябы потратил на освоения космоса. Кроме этих 20 лямов. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Мда,мечтать не вредно-Я-бы построил бы комплекс ферм и бесплатно кормил-бы нуждающихся)Уж поверьте,есть у меня какая-никакая практика)))В основном пенсионеров,детдома и т.д.Но не пьянчуг и загулявшуюся молодёжь.Пусть сами кормятся-для того им и руки дадены.Соответственно купил-бы себе телескоп и наслаждался-бы с семьей видами звездного неба) Интересно,а мы в своей стране живем?????
Фобос, Roman219502a, Да бросьте какой компелекс бесплатных ферм??? Это убыточное дело. Когда все ваши деньги сьедят,,, нуждающихся будет еще больше, а кормить их будет нечем. Чтоб кормить людей бесплатно нужно не просто иметь деньги. А сначало научиться их зарабатывать в больших количествах бесперебойно приумножая. Только тогда сможете себе позволить такую роскошь,,, как кормить людей бесплатно. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Сейчас любое дело в мире убыточное. Налоги задушат. Даже если построить бизнес по "катанию в космос. туризм" Уже не раз задумывалась, куда вложить деньги? Что всегда будет ломаться? пока 3 ответа. Программирование. Оргтехника, любая. и То что сопровождает человека по жизни. Бытовуха. Не у всех руки прямые. электрика, трубы. То , что всегда будет ломаться и на что будет спрос. Авто. И конечно же стоматологи. Врачам сейчас урезали зарплаты на 10тыс. Только частная врачебница. И частный ветеринар. А с ЧП любой доход указывай. и то , до поры до времени. так что оставьте мечты о космосе. Как смешно, техника создавалась человеку в помощь, а все больше людей обслуживает технику. Парадокс. И на них очередь. Неделями хороших специалистов вызваниваешь.