Ну всё. Барон-Кристиан, забыл (предал ) Аштара,теперь увлекся вымешленной Либертанией. Но я всё же ответов на свои вопросы.
Quote (Fil)
Here I collect all predplagayu kontakterov.Ot small to velika.Teks will go in different languages for the convenience of foreign contactors Я не понял что это за диалект.Скорее всего на таком общаетесь с Аштаром? Барон-Кристиан писал(а):и я вам их открыл и это сделал Бог. На сколько я понял смысл фразы ,ты себя называеш Богом?
Сообщение отредактировал Fil - Воскресенье, 13.03.2011, 07:42
Барон-Кристиан Тебе надо девченку нормальную.Что бы она тебя на себя отвлекла, от всей этой фигни чем ты там занимаешься. Я уже не читаю твои посты про корабль света. Потому что ты их все равно содрал с других сектанских ресурсов Наверно корабль света под таким флагом как у тебя на аватаре бороздит просторы вселенной? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
нет истины, для каждого индивидума есть свой мир,... есть своя вселенная есть своё понимание жизни. никто не вправе вмешаться в созданное , как бы вы не делали, всё равно ваши слова и мысли останутся пыль(т.е. ничего).
ебе надо девченку нормальную.Что бы она тебя на себя отвлекла, от всей этой фигни чем ты там занимаешься.
относительно этого скажу . воспринять что говорит мир иной не каждому дано....\так было и так будет всегда. понять разум и наложить отпечаток на себя никто не смеет,... и это правильно. в этом заключена цель эволюции вселенной никто не может себя поставить богом... БОГ это знающий всё. и нашу низменность и наш верховный порядок... так сложилось и никогда не будет по другому.... иначе мы все уйдём в небытие.
нет один мир нам не скажут что есть хорошо. вы как представили мир. я вам говорю.. - да цивилизаций много. но контакта в этих цивилизациях нет. так как они разнесены и в пространсве и во времени.. кстати времени которого не существует , о чем может быть речь?
я вам скажу речь может быть только земной . вами и мной произнесена.
Добавлено (13.03.2011, 12:12) --------------------------------------------- я когда умерла .маленькая девочка , ничего не понимающая. тоже абсудно думала. потом пришла и думаю так.. думаю так и у меня есть возможности. здесь были рады моему приходу в этот мир.
Сообщение отредактировал evona112 - Воскресенье, 13.03.2011, 12:13
я когда умерла .маленькая девочка , ничего не понимающая. тоже абсудно думала. потом пришла и думаю так.. думаю так и у меня есть возможности. здесь были рады моему приходу в этот мир.
Чет непонял ..вы меня простите можно поконкретнее..а то тут уже много написанно в таком стиле ....му .хрю.даеще религия вот потом и получается всякие бредовые выводы..у читателей таких ответов.
Ну это врятли секта...так как в секте все люди психически слабы .это просто марионетки..сам лично проверял .все знают таких как еговы.дак вот я ради прикола поменял их взгляды за 15 минут после чего они делали то что до этого для них было табу...
Фобос, Жуткая,чувак.Просто жуть=) Расскажу все.Что просто не понять.Типа?Да,как бы?
валяюсь
Quote (Фобос)
Вот это щас чё было?Лично я не понял.
по-моему подражание улично-приблатненному жаргону. Особенно типа, да как бы ваще в натуре круто С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Барон-Кристиан писал(а):Корсар Либертании вот же представительная подпись она правда меняется периодически, никак не угадаю от чего это зависит, одно из предположений - от фаз луны
Да с Бароном давно уже всё ясно,меня интересует какое течение(секту) представяляет evona112,