Metatron, Дамы и господа! У всех нас, я уверен, есть свой взгляд на причины повышенной, и все чаще задокументированной в той или иной степени, активности НЛО-инопланетян-пришельцев в нашей драгоценной Системе. В этой теме я предлагаю обсудить в главной степени еще одну теорию, которую я и предлагаю вашему вниманию; допустим, иносы - все-таки инопланетяне. Простые, физичные, прокачанные в технологиях и способностях. Допустим, то, что мы наблюдаем в качестве "крейсеров" у солнца, в качестве "тарелок" и прочего транспорта - это действительно их корабли.
Вот вам на рассмотрение одна из возможных причин активизации их деятельности и мелькания перед очами астрономов и обывателей: иносы бегут. Нет никаких высших целей по отношению к землянам. Есть просто время и их, иносов, личные проблемы. И эта проблема - гонит их через наш сектор космоса. Предположение ничем не хуже остальных: то, что они шарашатся по нашей системе все активнее - это просто бегство. Как вам такой вариант?)
Ты тут такой прямо=) Да ну если Луна есть интересный для нас объект=)
Добавлено (03.08.2011, 09:52) --------------------------------------------- ПО "зеркальности" ,думаю ,поднял тему вовремя.))
Добавлено (03.08.2011, 09:53) --------------------------------------------- Опять же принцип бомбы я уже озвучил.Поэтому с такой теорией не совсем согласен.Я беру на обсуждение Луну,наконец,чтобы донести ,что на её поверхности множество объектов.Например замки,которые парят в воздухе.
Лично мне очень нравится теория о бегстве или переселении ,как хотите называйте, иносов. мы им абсолютно не интересны, и зачем нам помогать? Просто мы оказались на их пути вот и всё. Ну представьте нашу цивилизацию вышедшую на межзвёздные просторы. Ну встретили других менее развитых, ну посмотрели бы, поизучали, а для чего им помогать? Чтоб они тоже вышли в глубокий космос и начали конкурировать с нами? Планет конечно много, но я очень сомневаюсь что пригодных для жизни и колонизации огромное количество, скорее всего таких жемчужин как наша не так уж и много и их ещё нужно найти. Ну и колонизировать планету с разумной жизнью тяжело, накладно и черевато войной. А вот от чего они бегут? Вот это вопрос! А то может пора и нам в путь собираться?
Я беру на обсуждение Луну,наконец,чтобы донести ,что на её поверхности множество объектов.Например замки,которые парят в воздухе.
В каком воздухе? Откуда на Луне воздух? Может там и разумная жизнь есть? Ваша любимая книга случайно не "Незнайка на Луне"? Я конечно с детства её очень люблю, но не более чем весёлую сказку.
Предлагаю не паниковать Мы и так знаем, что они есть, рядом с нами, и про нас они давным давно знают, просто время не настало сообщить нам суть происходящих вокруг вещей. Надеюсь ждать осталось не долго.
nemoi, Да,ты верно ответил.От массы сосиски в тесте)))))
На самом деле,такая теория вполне вероятно,ибо сейчас на окраинах галактики могут взрываться звезды и планеты.Они несут очень большой заряд гамма лучей.И не только.Вполне возможно такое.
Лично мне очень нравится теория о бегстве или переселении ,как хотите называйте, иносов. мы им абсолютно не интересны, и зачем нам помогать?
Правильно ! Зачем нам помогать... мы для них как травленные тараканы (надеюсь никого не обидел, это просто пример). Мы от них отстаем в развитии на сотни, а может и на миллионы тысяч лет ! Для примера: в лесу пожар, люди спасаются, но мы же не спасаем муравейник... Так же и они... зачем тратить время на нас (муравейник) !
Они ща построят корабль или планету че там говорят собственно не важно.... и улетят.... скорей всего люди это не единственная цивилизация которую они посещают, нас возможно таких как мы (малоразвитых) тысячи ! А наша система для них как Пит-Стоп - остановились, починились, заправились и полетели дальше
Есть некое предположение с моей стороны,что они вовсе не совсем живут в мире.А в мире идет борьба.Ведь Земля,как светящийся бриллиант на сводах галактики.Те же лунатики,например.
Есть некое предположение с моей стороны,что они вовсе не совсем живут в мире.А в мире идет борьба.Ведь Земля,как светящийся бриллиант на сводах галактики.Те же лунатики,например.
Не уверен что Земля единственная планета с богатой природой и живностью, за которую стоит воевать ! Во Вселенной таких планет очень много ! Если они и правда воюют за нас, то думаю они преследуют маленько иные цели !
Я считаю что нас создали, то есть человечество это детище иного разума, и им наиболее важны МЫ чем вся наша планета ! Наша планета как инкубатор в котором нас вырастили
Романтизируем. Допустим ты прав, и борьба ведется за планету, а не за людей. Но Человечество игнорировать не стоит. По сути, человеческое тело, идеальное оружие. Для боя на ближних дистанциях которому не нужны ни огнестрельное оружие, ни холодное. И ведь людей не миллион а куда больше.
По сути, человеческое тело, идеальное оружие. Для боя на ближних дистанциях которому не нужны ни огнестрельное оружие, ни холодное. И ведь людей не миллион а куда больше.
Таааак..... не надо нас в пушечное мясо ты скажи еще с вилами на НЛО лезть в драку
не с вилами. но что есть, то есть. Лучше вместо вил осиновый кол взять, или на худой конец березовое полено
А если серьезно, не верю я в то что наша планета единственная, которая пригодна для колонизации. Тем более ведь нет никаких данных о том, что эти пришельцы настроены к нам враждебно или дружелюбно, может быть это простое исследование космоса, которыми и наша цивилизация будет заниматься когда дорастет до межзвездных перелетов.
Сообщение отредактировал Vinter - Понедельник, 15.08.2011, 20:27