нормально поговорили, до пол 5го утра почти))) потом у меня дисконнект, и он больше в аське не появлялся) Серъезным разговору уже по определению стать было не суждено)) либо прикалывается, либо я хз, но чел интересный. )
Барон-Кристиан, если не секрет, как Вы избавились от способностей? Это сделать просто но сложно с моральной точки зрения.Похожая ситуация с курением.Я выложу новую декциюю.Если вы там будете присутствовать то все узнаете.Сегодня МЕНТАЛ уже созванивался по поводу=))Короче пишите вопросы,а я уду отвечать либо на лекции,либо на записи подготовленной.
Главное то,что возникает этот конфликт и в него вовлечены люди разных взглядом на жизнь.В этом споре можно добится много чего,если он будет разумно излагаться каждой стороной.
Добавлено (14.12.2010, 22:17) --------------------------------------------- Я вернулся на этот сайт для того,чтобы рассказать,на наверное,главное о чём я думаю и вдобавок,то что получил.Не сказать этого было бы глупо.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Главное то,что возникает этот конфликт и в него вовлечены люди разных взглядом на жизнь.В этом споре можно добится много чего,если он будет разумно излагаться каждой стороной.
Вот это верно Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Так и по этому все идет нормально.Просто серьёзность к делу оценивается глубиной вопросов и отношением к людям,чья дисскусия тут происходит.У каждого появляются новые взгляды на жизнь и это жизнь.Задача тех,кто отвечает на вопросы и делится знаниями предложить их,и не оспаривать чужие взгляды.
Добавлено (14.12.2010, 23:12) --------------------------------------------- "мне кажется вы тут занимаетесь ерундой"-значит вы тут занимаетесь делом правидным и прекрасным?каким?
Я сегодня продолжу диалоги.Но сегодня пойдет речь о нас:нашей нравственности,понятиях и прочем...
Добавлено (16.12.2010, 23:17) --------------------------------------------- Самая важная лекция о нравствнности человека и восприимчевости его к другим идеям.Обязательно Слушайте!=) http://turbobit.net/jkj0o8zwmci5.html
Добавлено (17.12.2010, 03:14) --------------------------------------------- Радуйся своему зрению,радуйся хождению по земле,радуйся,что слышал.Радуйся.Ты уже полноченный человек.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
ООО....дак вы еще и лекции читаете? Мне всегда было интересно когда люди успевают запоминать физические термины и сложные умопомрачительные рассуждения о мире и астрале..????????? Если я прочитаю книгу война и мир вы мне перескажите???ну уж наврятли..если только он не заучил....!!! вообщем это сообщение к размышлению представь себя и ты поймешь что да как!!