Простите, но и я похвастаюсь своим отдыхом))) Мама просто выгнала нас из дому)) Три года не была в отпуске.
На самом деле пирамиды и сфинкс не произвели такого величественного впечатления- как мы видим это по телику. Но загадка есть загадка. было интересно =)
Удивительный народ. Они все ездят так. И детей тоже возят в кузовах =)
Вода изумрудного цвета. Иногда похожа на фотошоп
Спиртное раздобыть в рамадан просто нереально нигде. Но где русские не сдавались. Со мной поделились секретом - где его взять. т.к. в 23 все бары становятся резко платными. И колу по 3 доллара продают. Захотелось домой в подарок привезти Ром местного приготовления. Тихонечко спросила у продавца в супермаркете: "Дай Ром" На что получила внезапный ответ. "Рома нет. Рамадан. Аллах запрещает. Гашишь будешь?" :-)))
К вечеру- когда садится солнышко- на пляж выплывают экзотические рыбы. И одиночки- и стайные. Очень крупные и интересные
Сообщение отредактировал alenka21 - Пятница, 31.08.2012, 21:24
Хороший отпуск и хорошие фото, но...фото таких размеров нельзя постить. Мне, чтобы его посмотреть приходится двигать экран по фото. Фото нужно самому сначала привести к размеру экрана, например 1024х768 и т.д. или это делают некоторые хранители фото-файлов.
amivo777, Красиво, жутко красиво!!! Но так цивильно все. Но и слюни текут... Bruno,
Цитата
Рассвет
Тоже цивильно) Но мну Вы так порадовали рассветом. Значит отпуск удался
Добавлено (04.07.2013, 23:19) --------------------------------------------- Немного последнее время охладилась к Европе. Слишком много цивилизации. Хочется в какую то страну не Европейскую. Сегодня зашла к своему туроператору- а оказывается, Вся Дон обл отказалась от путевок в Египет. Боятся рисковать
И дабы не было оффтопа - тоже не Европа. Думаю это побережье многие узнают.