Эээээ.понимаешь, я во время работы, помимо обычных красок, использую необходимые, на мой взгляд материалы Сейчас работы находятся у одного знакомого художника, он мне говорил как эта техника называется, а я забыла(( Твори!
Очень красивая картина. Желаю завершить и всю красоту показать нам. Интересно посмотреть. Красиво рисует и вас муж мне понравилась его сказочная картина. Творческих успехов и чтоб рождались новые прекрасные идеи на холсте. Успеха вам во всем.
Luna, Картины мне очень понравились! Спасибо! "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Двумя постами выше было написано от Вас, что эскизы имеются... Мне нравятся кртины моренистов. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сообщение отредактировал Звездочет - Вторник, 25.10.2011, 18:50
Луна на карте Карелии: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=431876600178575&set=p.431876600178575&type=1&theater спасибо деду за победу. На поле куликовом в 1380 годе
Интересная задумка,и персонаж интересный,чувствуется глубина.У вас получаются очень красивые картины.Чувствуется,что в картинах есть жизнь.Желаю вам дальнейших успехов, новых идей и воплощения задуманного на холсте Бойся гнева терпеливого человека
Интересная задумка,и персонаж интересный,чувствуется глубина.У вас получаются очень красивые картины.Чувствуется,что в картинах есть жизнь.Желаю вам дальнейших успехов, новых идей и воплощения задуманного на холсте