Месяца 3 назад один мой друг заказал для своей сестры тунику. Чтобы поменять ее жизнь. Не складывалось у человечка семейное счастье. Когда я работала над рисунком, то поняла, что таких женщин сейчас как-то уж очень много получается.
Мы живем в мире, где Женщина немножко забыла свое предназначение- хранить Лад в доме, рожать и растить детей, быть любящей и любимой.. Вот я и попробовала оковы с памяти снять. Честно говоря на 100% задуманное не получилось, максимум на 85.
Вот я и попробовала оковы с памяти снять. Честно говоря на 100% задуманное не получилось, максимум на 85.
А фотки покажешь, того, что получилось? Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Пришлось фото снова редактировать, чтобы загрузиться смогло. Сейчас получилось) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Ни для кого не секрет, что мы окружены энергией. Это и различные физические поля, и действие более тонких планов. Само собой, что на энергию можно влиять. Именно это мы постоянно и делаем . tiy, ты наверняка замечала, что от общения с разными людьми потом и ощущения различные. Иногда вродн бы просто улыбнулся прохожему, а настроение поднялось, петь захотелось. А иногда вроде бы и с хорошим человеком поговорил, а на душе тяжесть осталась. Это нормально, когда человек счастлив, когда у него есть дом, дети, и покой на душе. Правда при этом одно "но" возникает- таким человеком управлять очень сложно. Управление людьми в конечном счете приносит выгоду для того, кто управляет. Вот поэтому и были запущены программы, "понижающие количество счастья", смещающие жизненные приоритеты. Например в Америке примерно в 30-х годах был провозглашен лозунг "Живи в свое удовольствие, бери от жизни все!" Людей в общем-то заставили стать потребителями, жить "сегодняшним днем", не задумываясь о продолжении Рода. Кстати именно оттуда "растут ноги" мысли, что много детей- не есть хорошо, так как это очень напряжно.
Программа феминизации женщин гораздо более древняя. Не знаю, как более точно это назвать. Ведь именно Женщина является хранительницей очага. Именно она создает Лад в доме. А когда все ЛАДно, когда в доме раздается счастливый детский смех, когда есть дружная Семья, то очень сложно заставить мужчин идти воевать. Ведь у "потенциального противника" такие же Дом и Семья, и на них никто не посягает..
Я работаю с рисунками- это графическое изображение энергии. Внутри возникает образ, и остается только нарисовать его на бумаге или ткани. И такой рисунок выводит человека в его Изначальное состояние. Это совсем не значит, что нарисовал рисунок, и сразу мир изменился. Фигушки!!! У каждого же свой багаж жизненный есть. И зачастую мы эти "котомки, забитые всякой рухлядью" тащим за собой по жизни соершенно непонятно зачем. Поэтому когда поток энергии начинает меняться главное сохранять внутреннее спокойствие. Обычно я человека, для которого работу делаю, о времени изменений предупреждаю))
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
именно Женщина является хранительницей очага. Именно она создает Лад в доме. А когда все ЛАДно, когда в доме раздается счастливый детский смех, когда есть дружная Семья, то очень сложно заставить мужчин идти воевать. Ведь у "потенциального противника" такие же Дом и Семья, и на них никто не посягает..
Я работаю с рисунками- это графическое изображение энергии. Внутри возникает образ, и остается только нарисовать его на бумаге или ткани. И такой рисунок выводит человека в его Изначальное состояние. Это совсем не значит, что нарисовал рисунок, и сразу мир изменился. Фигушки!!! У каждого же свой багаж жизненный есть. И зачастую мы эти "котомки, забитые всякой рухлядью" тащим за собой по жизни соершенно непонятно зачем. Поэтому когда поток энергии начинает меняться главное сохранять внутреннее спокойствие. Обычно я человека, для которого работу делаю, о времени изменений предупреждаю))
Один мой знакомый (какой-то там сильно Просвященный Волхв) Сказал, что рисунки, которые я делаю, не совсем правильно Рунами называть. Скорее это Энергетические Мыслеобразы. Но мне название Руны больше нравится))
Уж не знаю в каких областях Ваш знакомый Просвещённый волхв, специалист, но рунистика гораздо шире чем начертание отдельных значков. Есть область рунического Искусства, связанная с применением магических символов или, точнее, изображений. Такое магическое изображение, наносимое на некий предмет, называлось в Исландии став или галъдрастав (др. исл. , от «магия» и «знак», другое значение — «прут»). В самом общем смысле гальдрастав представляет собой любое изображение, имеющее магическое содержание, в более узком — компактный символ, тем или иным образом связанный с рунами. Рунической техникой, переходной от использования отдельных рун к использованию гальдраставов, является техника вязаных рун. Вязаной руной называется став, представляющий собой несколько рун, сплетенных в единый магический символ. Собственно говоря, вязаные руны широко применялись и в немагических целях (например, в надписях на поминальных рунических камнях). Во многих случаях вязаные руны составляются из тех же символов, что и рунетейнны, однако само сплетение их в один знак {став) привносит в их действие нечто новое. Во-первых, это связано с тем, что надпись превращается при этом в нечто единое и цельное, усиливая магический эффект, а во-вторых, при сплетении нескольких (даже двух) рун нередко в итоговом символе можно обнаружить «самостоятельно» появившиеся новые руны. Разумеется, этот факт необходимо учитывать. Гальдрастав — термин, происходящий, как уже упоминалось, от исл. «магия» и «знак», — означает сложный магический символ, который может быть нанесен как на специально для того изготовленный амулет, так и на произвольный предмет. Здесь нас интересуют только рунические гальдраставы, в историческом отношении представляющие собой, вероятно, дальнейшее развитие искусства составления вязаных рун. Классическим примером гальдрастава может послужить известная Руна Одина, представляющая собой одно из его имен — Тунд (исл. Thundur, «Распятый» или «Обладающий Громом»). В отличие от вязаных рун, гальдрастав, во-первых, может содержать значительно большее количество рун (известны примеры гальдраставов, объединяющих до 10 рун), а во-вторых, гальдрастав не всегда имеет четкую вертикальную ориентировку, обязательную для вязаных рун (т.е. может, например, сочетать «стоящие» и «лежащие» руны одновременно). Кроме того, под гальдраставом в широком смысле мы можем понимать вообще комбинацию рисунков и рунических символов, в том числе — и надписей (тейннов). Примером гальдрастава такого «объединенного» типа может послужить став, рекомендуемый кругом RUNOWEGR для нанесения на мешочек (шкатулку) для хранения рун-таувов.
Подробнее можно прочесть в книге Антона Платова Практический курс рунического искусства. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, Огромное спасибо за столь подробные объяснения. для меня это очередной "светофорчик"- двигаюсь в правильном направлении)) Правда использую не футарк. Рисунки -руны сами возникают. и они действительно, объединяя несколько символов не только усиливают значение друг-друга, но и открывают новое, более полное значение. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Правда использую не футарк. Рисунки -руны сами возникают.
Насколько я знаю существует несколько рунических "алфавитов", в т. ч. славянский. Руны в разных "алфавитах" отличаются друг от друга. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Да, это так. Современный взгляд на рунику сводит ее к алфавиту. Более точно руны можно сравнить с китайскими иероглифами, когда один знак означает не звук, а слово. В рунах один знак обозначает определенный образ. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Более точно руны можно сравнить с китайскими иероглифами, когда один знак означает не звук, а слово.
Нет, нет руна и иероглиф разные вещи. Ведь руны помимо бытового, несут ещё эзотерический смысл. И руна применяемая, например, в гадании мало того, что трактуется далеко не одним словом или образом, так ещё трактовка изменяется если руна выпала в перевёрнутом виде. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
"Прометей принес людям огонь. Теперь они кипятят на нем воду"... (Формула любви) Люди- удивительные существа- они способны практически все подстроить под свои ежеминутные надобности.. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Я конечно не знаток, но все сделано с душою и с желанием подарить миру такую красоту. Спасибо вам после просмотра ваших работ получила огромное удовольствие.
Мицар, коллекции уже создавались. Но то ли у меня коммерческая жилка проходит сишком глубоко, то ли у нас слишком мастеровой город ( народ в магазины ходит не для того, чтобы что-то купить, а чтобы посмотреть, и сделать так же))) По настоящему эксклюзивные вещи практически невосстребованы. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
коллекции уже создавались. Но то ли у меня коммерческая жилка проходит сишком глубоко, то ли у нас слишком мастеровой город ( народ в магазины ходит не для того, чтобы что-то купить, а чтобы посмотреть, и сделать так же))) По настоящему эксклюзивные вещи практически невосстребованы.
Русса, Взять в руки кирпич и молоток сможет любой человек,,, а вот построить дом получится далеко не у каждого !!! У вас талант ,и если люди этого не понимают , то тут вы не виноваты .Но расстраиваться не стоит , я более чем уверен ,что делаете вы это больше для себя ,чем пытаетесь найти в этом выгоду (финансовую) !!! Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...