sserg,Доброго Вам дня или вечера а может и ночи! Что обозначает гвоздик?Честно говоря, я даже не знаю ответ на этот вопрос.Так пришло,а уж если приходит то садишься и просто это переводишь на холст.Вот так!А что там получилось, это уже на суд смотрящего .Одним нравится, другим нравится реальность, но природа вон она, за окном, хотя тоже бывает пишешь и ее.Но очень бывает интересно, когда разные люди глядя на одну и ту же картину, видят абсолютно разные вещи, когда делятся своими впечатлениями.Я просто сотворил то что увидел, представил, как хотите, а дальше............
Сообщение отредактировал KHIUS - Понедельник, 18.06.2012, 23:04
Очень впечатляет!!! Долго смотрел-рассматривал это Произведение. Поделюсь своими впечатлениями. А они сводятся к одному - любопытство и загадка. Что же там "в конце тоннеля"? Успокаивающее лицо женщины и теплый свет дают надежду на то, что там очень хорошо. Картина напоминает выход из кошмара в реальность, когда думаешь - как же хорошо жить.
KHIUS, Особенно рука и в натюрморте особенная красота ,это всё до того естественно и яблоки не тщательно отбираемые для такого и роза в полобутоне и всё это и есть красота в естестве. Здорово! Учиться у Всех , не подражать Никому!
KHIUS, Замечательные картины!!! Очень интересные и рука понравилась.. вы молодец!! Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис