Поездка на дачу. Женский страх,что придет маньяк,и из-за нНЕ закрытой дрери(а я их никогда НЕ закрываю),когда на даче,утащит.Ужас их.Не выходи! нам страшно!!!А небо такое черное!!! И в звездах все-все! и еще.... Я приду скоро! Ток там,из-под кровати ноччью...Черная рука!!! Не ходите,в Африку гулять! Ви-иииии!!!!! Мы с тобой пойдем!!! Ток не бросай...
Добавлено (31.08.2013, 22:14) --------------------------------------------- Вот такой у меня отдых.Эт не Египет...А то привыкли блин, Кашолки...
Да черкнул.Ток в другой теме . Отговаривали ее .НЕ ходи туда! Неспокойно там! Шухер до небес! Ну и что? Вернулась загоревшая и довольная. И сервисом,и природой. И сувениры привезла. И много фоток.И видео... Я выкладывал некоторые. Остальное тож прикольно,но,к сожалению,в формат Сайта НЕ пишется
Добавлено (02.09.2013, 07:27) --------------------------------------------- Давным-давно...Читал предсказания. Новая война придет с Востока Похоже, на то.. Чего добиваются пиндосы??Разворошить осиное гнездо??? Да вы знаете,чем это закончится?Трогать мусульман?Кровная месть? Ненависть?И ихние дурацкие принчипы? Никто не пробовал?Не видел? Реальнол?Не сьемки на камеру,а быть реально.. А??? БаблО отмыть? Чтобы экономику свою гнилую поддержать?? Нельзя трогать ближний Восток...!!! Живут себе спокойно,никого не трогают...И байду бестолковую на них гнать НЕ надо..Знаю что такое война..Могу скинуть фотки..
Добавлено (02.09.2013, 07:28) --------------------------------------------- А лучше-НЕ надо.. .
Сообщение отредактировал громозека - Понедельник, 02.09.2013, 07:35
громозека, Нашла. Спасибо, глянула. отличные фотки. И отелей никак это не касается. А вот америкосы лезут туда. Это жесть. Посмотрим чем закончится. Но выгоды нам для отдыха точно не будет.
_______ громозека,
Цитата
НЕ ходи туда!
Снег упадет башка больно будет? Джентельмены удачи
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 07.09.2013, 22:14
Динамо-бежит??? Все бегут !!! _-------------- Шакал я паршивый!!! Все ворую,и ворую!! :( Сколько я зарезал,сколько перерезал! Сколько душ безвинных загшубил! Караул! Хулиганы зрения лишают!! Хмырь провесился! Цыц! редиска! Где Вы??-Археологи?? Бабуся! Ты туда НЭ ходи! Ты СЮДА ходы! А то снег в башка попадет,совсем мертвая будешь! А в турьме щас макароны дают!! Там она! Я ее по горлу-ЧИК! -И в колодец! Не веришь?-сам посмотри! Какой хороший цемент!-Не отмывается совсем! И так далее...Боюсь,дети читают...Они не помнят такой суперский фильм.... .
Да! Точно! Помню,Савелий Крамаров снимался В каком-то Западном кино..Играл эпизод..Торговец сосисками.. --------------- А вообще-то alenka21, Интересную тему затронула. И вспоминаются бессмертные цитаты...Их все помнят.И любят. Взять,хотя-бы..Папанова. или Никулина или..... ------------------- Что делать??Что делать?? Гы-!! Сухари сушить! Тебя посодят!-А ты НЕ воруй! Вот бы нашим депутатам напомнить! Не помешало БЫ!!
Ага!! Пасть порву!! Моргалы выколю!!! В соответствии с новыми законами-Это фильм пропагандирует насилие.и учит плохому.И должен быть запрещен. Но разве это так?? Он добрый и прикольный. --------------- А вообще-то..Пришла в мою дремучую башку. МЫСЛЬ..Создать новую тему. Бессмертные цитаты из кинофильмов Их много,и они действительно радуют.. Но ..НЕ буду.Плодить темы..И так много тем на Сайте.Много настолько,что сам в них путаюсь..
Добавлено (08.09.2013, 05:16) --------------------------------------------- ПилИте гири...ПилИте!! Они золотые!!! Откуда эта цитата?? или эта.. Граф считает счЕта на своем счету! Я еще сведу с вами счеты!! Или Гуляют ВСЕ!! Или И тебя вылечат... И меня вылечат.. или Все,что нажито непосильным трудом....Магнитофон..(два)... Или А фамилия моя слищком известна,что-бы ее называть..
Чесс говоря Не пойму Вас. Наедине с собой много мыслей приходит. Кто я ? Зачем? И откуда взялся?.И почему ЗАВТРА Будет именно тогда.,А Не позавчера..И то,почему число ПИ. Такое.3.14......... И далее бесконечностЬ Может быть,потому,что Окружность-не окружность вовсе?? И изогнуто? Искривлеено,всмысле? И как дети рождаются? ДНК-неужели процесс природой придуман?? Такой невероятно сложный? Сложнейший?? Сам процесс производства новой жизни не такой уж и сложный.Можно сказать,дакж приятный и увлекательный. Но далее,если задуматься..И количество возможных комбинаций.. И ваа-ще? как такое может быть возможно? Но возможно ведь! И ОНО РЕАЛЬНО работает!! .
Наедине с собой много мыслей приходит. Кто я ? Зачем? И откуда взялся?.И почему ЗАВТРА Будет именно тогда.,А Не позавчера..И то,почему число ПИ. Такое.3.14......... И далее бесконечностЬ...
Поиск "вещества существования" в "Котловане" Платонова и Тарковский ещё, пожалуй:
Я учился траве, раскрывая тетрадь, И трава начинала, как флейта, звучать. Я ловил соответствие звука и цвета, И когда запевала свой гимн стрекоза, Меж зелёных ладов проходя, как комета, Я-то знал, что любая росинка – слеза. Знал, что в каждой фасетке огромного ока, В каждой радуге яркострекочущих крыл Обитает горящее слово пророка, И Адамову тайну я чудом открыл.
Я любил свой мучительный труд, эту кладку Слов, скреплённых их собственным светом, загадку Смутных чувств и простую разгадку ума, В слове правда мне виделась правда сама, Был язык мой правдив, как спектральный анализ, А слова у меня под ногами валялись.
И ещё я скажу: собеседник мой прав, В четверть шума я слышал, в полсвета я видел, Но зато не унизив ни близких, ни трав, Равнодушием отчей земли не обидел, И пока на земле я работал, приняв Дар студёной воды и пахучего хлеба, Надо мною стояло бездонное небо, Звёзды падали мне на рукав.
Добрый вечер,Нийя. Спасиб,за то,что хоть поддержали. А то ..с моим складом рассудка все ток смеются..Не вижу ничего крамольного в своих мыслях. Котлован Платонова НЕ читал. Но,благодаря Вам Чо-т приобрел.Полезного. Хотяб цитату...Ваще-т, приходя с работы стараюсь пост какой-нь ть родить. Не Абы-какой,а интересный.И на вопросы тож отвечаю.Чтоб принести на сайт чот -полезное. Увлекательное..На эт время уходит.Обработать.Редактировать...Переосмыслить все..И грамотно ответить.. И ной раз даж спасиб говорят..эт сильный стимул. пишу для кого? конечно для сайта..Не для себя ж... .
И то,почему число ПИ. Такое.3.14......... И далее бесконечностЬ Может быть,потому,что Окружность-не окружность вовсе?? И изогнуто? Искривлеено,всмысле? И как дети рождаются? ДНК-неужели процесс природой придуман?? Такой невероятно сложный? Сложнейший?? Сам процесс производства новой жизни не такой уж и сложный.Можно сказать,дакж приятный и увлекательный. Но далее,если задуматься..И количество возможных комбинаций..
Да забейте Вы. В ту тему низя. Радуйтесь увлекательному процессу. пи, пи, пи. Пинг