Бред той же кобылы... все ломал голову, откуда на Красной площади взялись завалы бревен, когда в предыдущую зиму в Москве все заборы пожгли в буржуйках...
Добавлено (14.07.2013, 12:27) --------------------------------------------- А ещё один историк, изучая мемуары революционеров, насчитал более 120 человек, которые несли бревно с Лениным. Перестарались господа... пардон, товарищи пиарщики.
Сообщение отредактировал fox64 - Воскресенье, 14.07.2013, 12:28
Добавлено (14.07.2013, 17:19) --------------------------------------------- Хотя в русском....и так много чего... Я лучше в бане блЯдям буду.... Давать Ананасную воду,,,. (С.Есенин)
Добавлено (14.07.2013, 17:23) --------------------------------------------- Мой пост никак не должен ЕГО оскорблять.....Взять ,хотя-б...Я Московский о --------------------------------------------- Есенин-ГЛЫБА!! А больше ,чем ГЛЫБА-В.В.Маяковский...Люблю ЕГО....
Громозечечка , тоже их обоих люблю . Есенина за лиризм, Маяковского за ударную силу слов.
Цитата (громозека)
Есенин-ГЛЫБА!! А больше ,чем ГЛЫБА-В.В.Маяковский...Люблю ЕГО..
Эт мой ответ
Гимн Здоровью В. Маяковского, можно ентими двумя словами, а можно стишком ГЫЫЫ
Среди тонконогих , жидких кровью, Трудом поворачивая шею бычью, На сытый праздник тучному здоровью Людей из мяса я зычно кличу!
Чтоб бешеной пляской землю овить, Скучную , как банка консервов, Давайте весенних бабочек ловить Сетью ненужных нервов!
И по камням острым, как глаза ораторов, Красавцы- отцы здоровенных томов, Потащим мордами умных психиаторов И бросим за решетки сумасшедших домов!
А сами сквозь город , иссохший как Онания, С толпой фонарей желтолицых, как скопцы, Голодным самкам накормим желания, Поросшие шерстью красавцы-самцы. Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, Оч хорошго ...И метко .Моя натура....Сушность ,если хотите....Именно такая .Бунтарская....И.... Корявая....Куда- т опять я не туда.....Прям,как Иван Сусанин... :( Хотел процитировать Маяка...Да подводит память...Из поэмы Товарищ Ленин. Я не коммуняка...Более того....Анархист...Но .... Мозг Класса- Дело класса Сила класса Слава Класса Вот!-Что такое ПАРТИЯ Партия-эт единый дробящий кулак, Из голосов слабых связаный... Провал в памяти... Один,даж очень ВАЖный,не поднимет простое пятивершковое бревно Тем более, Дом пятиэтажный Ну,вот так....Типа....
лт .
Сообщение отредактировал громозека - Понедельник, 15.07.2013, 15:29
А помнишь когда учились в школе: Доставая паспортину из огромной штанины,эх сколько приколов было по этой фразе.
Да,конечно,помню!!! Я достаю из широких штанин..... Читайте!!! Завидуйте!! Я-Гражданин!! А не кака-ньт.....там....... Гражданка.
Добавлено (15.07.2013, 17:00) --------------------------------------------- И насчет этого...Ассоциаций на тему....Их очч-ень много.... Хотел продемонстрировать.... А потом подумал..... Лучш НЕ надо....А то забанят.... И Маяковский ме не поможет......