Лес,кирпичи на земле ,дубовые угли , игра в волейбол и ответственный за жарку шашлыка проследил процесс жарения ,увлекшись беседой с девушкой из рядом расположившейся группой. Такое было, мы его чуть сами не съели, но простили Учиться у Всех , не подражать Никому!
Пышка, Рюкзак кг на 40 ,дорога по берегу реки , иногда непроходимо через заросли крапивы больше роста , суп из концентратов и разные каши , иногда у попадающего населенного пункта ,покупка яиц, молока,немного колбасы , чтобы не пропала,ужей море,иногда и змеи, чай заваренный травами,костер , песни под гитару ,утреннее очередное дежурство,чтобы всю ораву накормить купание в реке,вода холоднючая из родников бьющих из под земли и дневной маршрут км 15-20 Учиться у Всех , не подражать Никому!
Рюкзак кг на 40 ,дорога по берегу реки , иногда непроходимо через заросли крапивы больше роста , суп из концентратов и разные каши , иногда у попадающего населенного пункта ,покупка яиц, молока,немного колбасы , чтобы не пропала,ужей море,иногда и змеи, чай заваренный травами,костер , песни под гитару ,утреннее очередное дежурство,чтобы всю ораву накормить купание в реке,вода холоднючая из родников бьющих из под земли и дневной маршрут км 15-20
У меня ассоциация из нескольких слов: Жизнь бъет ключем!!!! Жизнь интересна!!! Жизнь прекрасна!!! ЖИЗНЬ...! .
sserg, Дочь моя вместе с другими детишками бегает по мелководью Волги И их смех такой радостный и непосредственный Учиться у Всех , не подражать Никому!
а мои вместе со мной сверлят перфоратором, и смех при этом жутко-дьявольский
Так это от избытка чувствс и от того , что разрешили
С отцом на рыбалке, мать пирожки напекла, дед рассказывает истории , с бабушкой в лесу ,любимый человек рядом и дети и полон дом-чаша Учиться у Всех , не подражать Никому!