"Мы сидели на сиделке и свистели в две свистелки. Вдруг глядим на небосвод: пролетала там ЛЕТАЛКА - то ли муха , то ли галка, то ли целый самолёт. Мы решили сбить леталку - запустили в небо палку. Может палка попадёт в неизвестную леталку - то ли муху, то ли галку, то ли целый самолёт? Не попали мы мы в леталку и не в муху, и не в галку , а навстречу из ворот выезжала проезжалка и попала наша палка с жутким грохотом в капот - "БАХ"! Мы бежать во все бежалки , а водитель проезжалки как в оралку заорёт: что открутит нам бежалки, оторвёт соображалки и сиделки надерёт... Укатила проезжалка, улетела вдаль леталка. Мы сидели на сиделке и свистели в две свистелке: может гавкалка пройдёт?" "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Маленький мальчик залез в холодильник. Маленькой ножкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу. Нет не доест он свою колбасу. ---------------------------------------------------------
Ну во первых: покажи мне, мальчик, где я говорю, что это я стишки придумываю. Обвинять, не виновного человека, может только неграмотный человек, и как я, вижу на аватаре фото ребёнка у тебя . То и вывод у меня, соотвественный...
На сей желаю тебе, дитятко: хорошо учиться на пятёрочки, и думать прежде чем что-либо писать. Удачи!!! ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________
Физика YouTube: http://www.youtube.com/user/Neolvan
Сообщение отредактировал NeoIvan - Среда, 29.02.2012, 21:22