Честный взгляд, типа "мама, как ты могла на меня подумать!" Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
tiy (гражданка космоса) Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Сообщение отредактировал FROST - Четверг, 20.01.2011, 23:59
Марс Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
киногерой Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Мировой армагедец Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Плановое отключение электричества Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
полнолуние Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.