Добавлено (22.12.2013, 17:02) --------------------------------------------- Al-luminiy, Как-то дёшево и сердито вы собираетесь отметить Новый год С чего это вдруг?
Даааааа...... Новый Год хороший праздник вот только я его буду встречать на работе, а не в кругу родных или близких
Хотя сидя в интернете , зайдя на самый , простите за выражение ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ сайт под названием "Пульсар" где меня будут ждать старые но очень хорошие знакомые , где будут всегда тебе рады , знаете все краски сразу моего Нового Года начинают становиться только яркими Земля является, конечно, колыбелью человечества... но нельзя всю жизнь прожить в колыбели!
Al-luminiy, Как-то дёшево и сердито вы собираетесь отметить Новый год С чего это вдруг?
Я оказался в одиночестве в богом забытом поселке на берегу Охотского моря вдалеке от жены и ребенка, находящихся нс другом конце земного шара в Питере... и что-то как то тошно, грустно... хочется наестся чего-нибудь вредного и острого, чтобы хоть как то почувствовать себя живым...
ЦитатаMrakobes ()
вот только я его буду встречать на работе, а не в кругу родных или близких
Оу... оказывается не у одного меня подобная проблема...
ЦитатаMrakobes ()
ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ сайт под названием "Пульсар"
Согласен. Может кто еще присоединится и чаво нибудь придумаем? Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Я оказался в одиночестве в богом забытом поселке на берегу Охотского моря вдалеке от жены и ребенка, находящихся нс другом конце земного шара в Питере... и что-то как то тошно, грустно... хочется наестся чего-нибудь вредного и острого, чтобы хоть как то почувствовать себя живым...Al-luminiy
tiger888, Deamy, я буду за все ваши идеи, с удовольствием во всем поучаствую .... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
imperion, может поздравление сайту от всех. А если из конкурсов, то лучший костюм(мало вероятность участия), лучший знаток сайта по всем сайта( уже более менее). Никогда не сдавайся.
Предлагаю космический бой! Аналог морского боя, можно расставлять не только корабли, но и подарки (типа термоядерная ракета накрывает весь квадрат), а главный приз - вип статус на год!
Добавлено (23.12.2013, 06:47) --------------------------------------------- Поле сделать трехмерное и большое, чтобы хватило места всем желающим... Можно придумать названия своих планет и звезд...
Добавлено (23.12.2013, 06:49) --------------------------------------------- imperion, не в командировке... Я тут уже пять лет работаю, но в январе уволюсь и перееду в Питер...
Добавлено (23.12.2013, 06:51) --------------------------------------------- В любом случае, если придумывать игру, нужно чтобы было доступно каждому, даже через и-нет с мобилы...
Добавлено (23.12.2013, 06:57) --------------------------------------------- Предусмотреть на поле кротовые норы, о которых знает только судья. Это когда снаряд влетает в клетку, вылетает из другой клетки и если на ней стоит корабль, то взрывает его... Или черные дыры можно придумать... Вообщем фантазия безгранична:)
Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Цитатаmperion, не в командировке... Я тут уже пять лет работаю, но в январе уволюсь и перееду в Питер... Al-luminiy, понятно. А как работа да и кем работаете если не секрет ?
Добавлено (23.12.2013, 09:44) --------------------------------------------- Al-luminiy, довольно интересная идея У меня в мозгах что то на подобии было не по бредовее %). А как её реализовать ?
Сообщение отредактировал imperion - Понедельник, 23.12.2013, 09:27
рисуем клетки с кораблями, чёрными дырами, кротовыми норами и прочими аномалиями - скидываем независимому... в общем кому нибудь это дело для контроля и ведём игру. кого подбили - рассказывает сказку (маленькую) или что то вроде того. остаётся соблюсти условия, а точнее их придумать, к примеру поле 10 * 10 - по пять кораблей и не важно если корабли участников будут "совпадать" палубами и т.д. .....чёт разгулялось моё воображение . годится?
Коряво блин все получилось Но еще надо добавить: кроме земля, солнце - будет ли уничтожен объект или сгорел? черная дыра, белая дыра - однозначно промах астероид
Сообщение отредактировал alenka21 - Вторник, 24.12.2013, 00:46
это.. я ж и поучаствовать хочу. наверно можно и эту проблемку решить, а то соблазн велик - помню в школе играл в морской бой, так выигрывал за счёт того, что один однопалубный кораблик дорисовывал в конце игры