Когда Вы в первый раз пожалели о своём поступке? И что за поступок?
Весной-этой. парня били, так заревел, что очень жалко стало. Пришлось одному разнимать, а до этого смеялся. Вот тут я действительно пожалел. Когда Вы в первый раз потеряли сознание? Никогда не сдавайся.
В 1993 году , когда собака окутилась , а ей эта ветиринарша вместо облегчающего усыпляющий укол впорола. Она через десять минут умерла. А ветеринарша убежала. Я очень собак люблю , ну и ничего не помню, только слышу говорят сейчас в сознание придёт , открываю глаза , лежу на кровати и доктора скорой рядом. Один раз было.
Когда Вы в первый раз стали писать буквы? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Когда наш Логинов Александр -биатлонист из нашего города -юниор, на взрослом этапе Кубка Мира в Норвегии , среди таких акул биатлона , как французы , норвежцы занял третье место и это при том, что сборная основная России не присутствовала на этом этапе, а готовилась к старту в Сочи и с треском этот старт провалила.
А когда Вы встречались со своим самым загадычным другом? Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, Когда Вы в первый раз смотрели видео? [/b] простите,,, за цитирование Еще помню видеокассеты, и как их пальцем перематывать. Очень давно правда паби, Ваш вопрос меня принес в замешательство. теперь не знаю что и спросить.
-Когда Вы в последний раз смотрели телик? -Когда Вы в последний раз смотрели ЧТО?
В первый раз смотрела мультик в три года и мне запомнился(родители взяли с собой , у нас в нашей зоне клуб был , а оставить было не с кем ;спрашивала , потом мать, она говорила Аленький цветочек) момент: Девушка , девочка, в таком красивом сарафане и все , но помню ни капельки не уснула и с тех пор мультики люблю.
Когда Вы в первый раз были сфотографированы? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Когда вы первый раз увидели негра? Пардон, афророссиянина...
Зачет! В троллейбусе. Афроукраинца. Хотя потом и в вузе. была у нас программа обмена в дон ну. сейчас то на каждом шагу. Сорри за изменения вопроса. А какой была Ваша первая зверюшка?
Да помню года три было, сосульки такие тоненькие прозрачные , я не могу их достать , а соседская девочка ей лет восемь было сама их сосала и мне сорвала. Я естественно с этой сосулькой к матери похвастаться, а сама сосу её. Ну мать отобрала и естественно отговорила
А когда Вы в первый раз начали учить буквы? Учиться у Всех , не подражать Никому!