паби, =) кот писал. В скайпе переписывалась. видимо в спешке. Прошу прощения. Еще и свет выключен. Все в спешке, даже в 2ночи) а спешка нужна совсем не здесь. Вспомнился анекдот, на эту игру Заходит оптимист, пессимист и реалист в бар, а бармен им такой: "Пошли вон, стаканов нет"
Ну почему все на базаре неспелое и кислое продают? В холодильнике доспеет, а нет- в морозилку- на компоты. Купила клубнику- мелкую, красивую. садовую. сладючая- простояла 4 дня. только сок стек. И такую же крупную - думала заморожу. Вторая, хоть и выращенная в наших- загородьях - заплеснела, восковая. на следующий день. даже ребенка не напичкала. Может и к лучшему. Но она такая красивая...
Завтра мой кот перестанет линять
Сообщение отредактировал alenka21 - Среда, 03.07.2013, 02:34
alenka21, Ну это же надо такая же точно история. И очень хорошо. Там наверно неизвестно что напихано. Мы уже даже и не покупаем. Даже покупать не знаешь что.
Как хорошо, что ребенку не пришлось откушать!
Ночью снимок хотела заснять , небо над горами , не получилось Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ну почему все на базаре неспелое и кислое продают? В холодильнике доспеет, а нет- в морозилку- на компоты.
Вкалываешь в неспелый кислый помидор чу-чуть мочИ.(неважно,какой)К вечеру несешь на базар...Аппетитный,спелый...Купят сразу ...И спасибо скажут... И оптимизм,и пессимизм.как инь и янь...
Добавлено (06.07.2013, 19:14) --------------------------------------------- А Вы думали,почему клубника такая красивая,вся как наподбор?Мало того,что эт Трансген....Неизвестно,чем ее напИчкали...
Мой ответ не в тему....Сам убираю за другими....Не потому,что заставляют.....Есть определенные нормы и понятия....Чихать я хотел на законы....Но я же их соблюдаю!!! Хотя,и не всегда.... .
Сообщение отредактировал громозека - Среда, 10.07.2013, 01:11
А пессимизм тут..Не хотел я его... Но....Как мусорили,так и будут ....Хамили,и не изменишь.Говори-наказывай...Как об стену-горох. Вот...всущности,и писсимизм...
Добавлено (10.07.2013, 00:52) --------------------------------------------- Зато,много детей на разбитые бутылки не наступили..И не порезались...Спасибо мне никто не сказал..А я и не просил.Да,и,если честно,зачем мне ОНО???Я такой....Потому,что....такой.и меня не изменишь..Смеются???да и на них я тож ... Эт мой оптимизм
Добавлено (10.07.2013, 00:55) --------------------------------------------- Что,грубо?.зато честно и справедливо...Безо всяких-там....... Редактировал я сам ,Громозека .
Сообщение отредактировал громозека - Среда, 10.07.2013, 01:01
громозека, мы тоже как на пляж приходим , стеклянки собираем, главное все сидят смотрят, многие говорят, какие молодцы , а сами сидят . Непонятно даже , как объяснить.В лесу все бутылки , какие можем собираем , чтобы трава не загорелась. Приходишь , то же самое.А ещё возмущаются многим, многие.Около дома, в городе, деревья с мужем посадили, смеялись, сейчас все в тени сидят со своими детьмии внуками , и их детии внуки ломают ветки, прикрикнешь на них, скажешь , следите и не давайте им ломать, так отвечают, но это же дети, нечего кричать на них. Вот оно невежество. Нет должного воспитания. А игра , для того чтобы и играть.
Цитата (громозека)
Редактировал я сам ,Громозека
Лишний раз доказал свою самость
Блин, окно не закрыла дождь нахлестал в комнату воды! Учиться у Всех , не подражать Никому!
громозека, ну ты опять забыл пессимизм тебе бы тоже не помешало правила на первой странице читнуть.Без обид дружище. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...