...))) да уж, видела я тебя в окружении твоих "одалисак", на фотографии..))) красотки, ничего не скажешь...))) да только на одной красоте никуда не уедешь...))) в женщинах должна преобладать гармония всех ее начал: и физического, и сердечного, и разумного, и духовного... Иначе она не может быть достойной подругой и женой достойного и разумного мужчины... А уж если их не одна, а более, то вдвойне они должны быть наделены (воспитанны) этими качествами, дабы возвышать мужчину...
...))) да уж, видела я тебя в окружении твоих "одалисак", на фотографии..))) красотки, ничего не скажешь...))) да только на одной красоте никуда не уедешь...))) в женщинах должна преобладать гармония всех ее начал: и физического, и сердечного, и разумного, и духовного... Иначе она не может быть достойной подругой и женой достойного и разумного мужчины... А уж если их не одна, а более, то вдвойне они должны быть наделены (воспитанны) этими качествами, дабы возвышать мужчину...
да ну в гареме то не нужно любви, он создается для того чтобы было много потомства и что в этом хорошего то , что полюбив одну, впоследствии можно полюбить и другую
и ваще я нашел какую то тенденцию в том что найдя одну девушку - думаешь красотка умная вся такая супер, а потом глядь рядом проходит еще лучше))) и думаешь ну почему ж так вроде эта все идеал, ну нет должна обязательно пройти лучше и ты будешь задумываться уже и искать еще лучше Боженька полагает, а Берик к себе располагает
...))) если гарем для потомства, то это уже не гарем, а "животноводчиская ферма" - сорри за грубость... Но без всех четырех компонентов практически невозможно родить достойного наследника... А если рождать неконтролируемое количество потомства, то этим только усиливается негативная карма рода...
Что касается "одалисок"...))) когда ищещ физическим глазом, то так всегда будет... Женщина - это цветок, который никогда не оцветает... В смысле ты погружаешься с головой в физические аспекты любви и никогда не найдешь идеала...