Паби-чка!! приглашаю вас ТУДА .В мою вотчину. Там,правд,интерестно..Инструменты,прибамбасы всякие..Все,ТО,чем мужик любит (хочет )заниматься. И,что характерно,отучать его от этого бесполезно. А то блудить начнет. Или,того хуже-бухАть Может быть эт мастерскАя ??? .
Сообщение отредактировал громозека - Суббота, 26.10.2013, 21:48
Точно. Уж сколько разного у нас , даже плиторезка Я и написала эту анаграмму , потому что уже даже на лоджии началось загромождение Весь посёлок к нам ходит за всякой всячиной , особенно за гаечными ключами. И каких только нет
А эт,не та,что алмазным диском режет?? Если ДА ,то муж ваш прост мож озолотеть.. Реально полторы тыщи в день приносить. (рублей) Неплохо для работящего мужика.. Главное,что совесть чиста.И с закономм все нормалек.. А за МИЧ ,я правд,рад.. Я всему рад..И Тому,что солнце утром встало...ТОЖ рад.. ---------------- Ой!! запарился совсем!!!СОАВТОРСТВО .
Сообщение отредактировал громозека - Суббота, 26.10.2013, 23:51
громозека, Нет у него в плиторезке пабетитовый, а в болгарке алмазный.Он говорит , что от алмазного пыли много, а это режешь и режешь. Мич поэтому не появлялся! Я тоже рада, когда особенно свадьбы
то от алмазного пыли много, а это режешь и режешь.
Не в тему пишу.Паби--чка. Но темы такой прррост НЕТ. А плиткорез-НЕ дает пыли вааще. Потому,как он (алмазный круг)всмысле. Купается в водяной кювете.И пыль,соответственно,оказывается в воде,а не в квартире или (спаси,Господи) в легких. Эт профессиональный станок. И стОит неоч дорого.5 т.руб..И ванну себе сделал..и теще..и Он себя оправдал.давно.(затраты)всмысле. Вот,скоро на пенсию...Тогда займусь профессионально Ток отделкой плткой.. Эт дел непростое. .Красиво плитку сделать. Не так,как гастробайтеры.. .
Паби-чка!! Не узнаЮ тебя. Одного взгляда было достаточно,чтоб прочесть. что это.прАвило или правИло-эт две абсолютно разные вещи..хоть и пишутся одинаково.. Только-правИло-эт стрУмент,а прАвило-эт...Ну... прАвило,короч. .
Сообщение отредактировал громозека - Вторник, 29.10.2013, 08:20
громозека,- чка , да я серию книг начала читать : Название : Первое правило Волшебника и так далее до 9 ого. Поэтому и слово , да плюс дома , мой "строитель" мне лекцию новую прочитал, о том что все надо начинать с инструкции , с правил. Благо, что сей момент подходит к моему безропотному слушанию, а почему,моё безропотное повиновение во многом ? Вы Громозечечка знаете