Рецепт приготовления салатаСвежие огурцы помыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими полосками, понадобиться 5 полосок, которые выкладываем на блюдо в форме звезды, это будет основой для салата.Яйца отварить, натереть на терке и выложить на огурцы вторым слоем. Третий слой, это мелко нарезанный лук. Отрезать тонкие пластины красной рыбы для украшения салата, а остальную рыбу нарезать небольшими кусочками и выложить четвертым слоем. Пятый слой – сыр, натертый на мелкой терке. Сверху сыр промазать майонезом. Шестой слой — остатки свежих огурцов, натертые на мелкой терке. Седьмой слой – смешать отварной картофель, натертый на мелкой терке, мелко нарезанный соленый огурец, измельченный укроп и майонез. Для красивого оформления салата смочите ложку в воде и разровняйте верх салата в форме морской звезды, украсите слоеный салат тонкими пластинами красной рыбы и зеленью. Слоеный салат Морская звезда готов!