Давайте я напишу: я желаю того, что расцветет и не увянет, возродится и не погибнет, принесет радость и не превратится в печаль - Аленький Цветочек, Цветик Семицветик, Папараць Кветку.
Пусть Всегда для всех всё будет Семицветной Радугой на Лазурном небе
Добавлено (02.08.2012, 11:55) --------------------------------------------- Я так поняла, что Вы задаёте :правда или желание Я выбираю из двух слов (или кто то), а потом задаётся вопрос для ответа правды Или для исполнения желания
Самое глвное любить Планету так, Что б Действием полнить Ее Просторы. Что б охранить Ее от иссушенья иль наводненья, Что б дети радостно могли идти босыми Ножками своими по Ее тропинкам, Что б гармонично переходили бы сезоны, Что б не было резкого урона, Что б плавно формы превращались в формы, Что б чистота озер хранилась, Что б реки водами полнились, Что б земли не травили, Что б недра не истощали, Что бы бетонные коробки не заслоняли Солнце, Что бы асфальт не перекрывал Дыхания пути Земли, Что бы машины тишину не искажали, Что б Человечество Судьбу благодарило, За Рай, который сами в Ад и превратили. Нагромоздили небоскребов череду И все ждут войну, потопа иль светапреставленья. Испили Кровь Планеты и раны нанесли ожесточенно, А теперь все(йо) говорят : "Конец уж Света скоро". Что могут знать они о том, Что не подвластно мозгу? Беречь, не сберегли. Сердца ожесточили. Власть денег их поработила. Весь мир перекроили. Но Смерть и Жизнь не в их прерогативе. У каждого, что есть под Солнцем и Луною, Свои написанные сроки той рукой, Которая рукою не зовется. И главное Любить Планету, Которая нас Любит!
Ta-is, И чтобы возродились все ушедшие и засыпанные ,захламлённые родники, а сейчас моя дочь , которая , около меня крутится- прочитала и сказала, а можно мне пожелать я говорю конечно она сказала-чтобы все шло от Души и чтобы делать всё не с принужденностью, а по порывук чистому и с желанеием(последнее я у неё подкорректирорвала) Чтобы детей наших на всей Планете не затронула никакая Пакость, а кого затронула , чтобы покинула навсегда Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 14.08.2012, 21:06