а кто нибудь подскажет как ей правильно и результативно пользоваться? а то у меня тоже теперь есть......но я (наверное лузер) что то мало поняла Я тот - чей взор надежду губит! Я тот - кого ни кто не любит! Я бич рабов моих земных. Я царь познанья и свободы! Я враг небес! Я зло - природы...../Лермонтов. Демон/
а кто нибудь подскажет как ей правильно и результативно пользоваться?
Задай вопросы по конкретней. Объяснять о ней можно много. Кстати, настоятельно рекомендую опробовать Space engine, красивей и эффективней celesti'и в несколько раз.
я пользуюсь stellarium как планетарием.. Orbitron для просмотра исз Virtual Moon Atlas для эфемериды луны Universe Sandbox песочница солнечной системы) Астрономический календарь 4.48 очень полезная программка..куча дат связанных с астрономическим наблюдением.. если какая прога заинтересовала могу дать Воображение важнее, чем знание. Знание ограничено. Воображение окружает мир... Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной...
вполне пригодная программка чтобы поэкспериментировать..например можно посмотреть что будет если по орбите вокруг земли будет летать плутон или даже марс)) или что будет если будет у нас 2 солнца) Воображение важнее, чем знание. Знание ограничено. Воображение окружает мир... Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной...
вполне пригодная программка чтобы поэкспериментировать..например можно посмотреть что будет если по орбите вокруг земли будет летать плутон или даже марс)) или что будет если будет у нас 2 солнца)
Вот и меня она когда-то заинтересовала своим функционалом. Симуляция процессов... изменение параметров орбиты Земли например или просчёт слияния галактик, где программа просчитывает всю "физику" любого процесса, как я понял. Правда не знаю насколько поверхностно она это делает.
она действительно лишь поверхостно..но всё же) хоть немного узнаёшь много интересного) Воображение важнее, чем знание. Знание ограничено. Воображение окружает мир... Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной...
самая крутая из мне известных это RedShift 6 , но она платная . самая простая и весьма красивая Stellarium , WorldWide Telescope показывает великолепные панорамы Спирита , Опортьюнити и других с Марса а также понорамы Аполло с луны
платная говоришь )) таак где мой флаг весёлого Роджера)) Воображение важнее, чем знание. Знание ограничено. Воображение окружает мир... Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной...
ок..завтра залью наверно..щя времени нету Воображение важнее, чем знание. Знание ограничено. Воображение окружает мир... Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной...
Universe Sandbox Воображение важнее, чем знание. Знание ограничено. Воображение окружает мир... Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной...