Bad_cat_MC, спасибо А то я всё говорю: "Ну почему же другие видят что-то, а я ничего?" А оказывается ещё 7 месяцев назад запечталил SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
по фото тяжело что-либо сказать, наверняка дефект или постороннее тело Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Я же писал, что дефекта быть не может (перед тем как фотографировать специально всё чищу и проверяю, чтобы если что найти, то версия дефекта сразу бы откладывалась)
TOLKIEN, на фото какое увеличение? фильтр был? точка эта, как гром среди ясного неба- мне кажется на освещенной поверхности она не должна быть такой черной.. если конечно НЛО находится у поверхности Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
nik33rus, непрерывно я не снимаю. Просто делал фото Луны. Заметил это "НЛО" только спустя 7 месяцев как сделал фото)) SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Понедельник, 10.12.2012, 23:14
потрясно.. если и правда не дефект,мои поздравления раз аппаратура есть, думаю стоит попробовать уделить ночьку съемки Луны в режиме нон стоп больше чем уверен, что тем для обсуждений будет вагон и маленькая тележка
Я ничего не обесцвечивал) Автор видео просто хочет набрать ко-во просмотров путем интересного названия и самого видео SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
LIS69, А где огни то?Я чето не заметил.Есть сильная засветка.У меня тоже самое,когда снимаю луну.Камера телефона не может автоматом выставить баланс белого когда такой яркий объект снимают.
Добавлено (20.01.2013, 18:53) --------------------------------------------- Сорри,увидел ,маленькие точечки.Я думал это пыль у меня на мониторе
Они видны при увеличении , это точно не дефект , т.к. перед фотографированием я все протирал и чистил.Просто заметил на фото огни и решил выложить ,я не знаю что это.
Я не думаю что это метеориты , т.к. у меня около 15 снимков этой части луны на протяжении 8 часов , я их сравнил и эти огни на всех снимках на одном и том же месте.