В качестве жюри, как и говорилось - пользователи сайта. Каждую астрофотографию вы можете оценить от 1 до 10 баллами. Своё фото не оценивается. Чтобы не было мусора в теме в виде различных цифр, вы, пользователи, пишите мне на e-mail (tolkiengeorge@yandex.ru) номер поста по счёту и то количество баллов, которыми вы оценили данный пост. Когда будете высылать свои баллы, то в теме сообщения пишите "Конкурс астрофото. <Ваш никнейм на сайте>" (баллы присланные вами без ника учитываться не будут). 1 июля 2013 года я назову победителей каждой из номицаний, а также выложу полную таблицу результатов (в табл. также будет указано, кто оценивал астрофото и какими баллами он его оценил).
Вопросы, которые могут возникнуть: 1. Как определить номер поста? - Посмотрите на скриншот и всё станет понятно 2. Обязан/на ли я оценивать все астрофото? - Нет, вам не обязательно оценивать все астрофото, которые оказались на конкурсе. Оценивайте те, которые понравились. 3. Я хотел бы, что бы в выложенной табл. не было указано, сколько баллов я поставил (не указан мой ник). Такое возможно? - Да, конечно. Просто в почте вы дописываете такую просьбу и всё. 4. Я не понял/ла как голосовать. - Всё очень просто: пример: {#111. Балл: 10}. Т. е. #111 - обозначает номер поста, в котором содержится фото участника, а 10 - кол-во баллов, которыми вы оценили фото. 5. В 1 посту много фотографий, да и к тому же из разных номинаций. Что делать? Пишите все по пункту 4, но в конце указываете номер (по счету) фотографии в данном посту.
SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Форма голосования для отправки на e-mail адрес проводящего конкурс - TOLKIEN.
Сохраните данный текстовый файл на своем компьютере. Вирусов нет. Заполните в соответствии с рекомендациями в посте 30. И отправьте на e-mail адрес tolkiengeorge@yandex.ru
Офф... Напомню, что 30 июня последний день голосования - конкурс. Кто не проголосовал, то бегом... Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Номинация "Звездное небо". Единственный участник - elektric75. Получит бонусные +105
Номинация "Солнце". 1. Mich. 2. elektric75.
Все награды будут выданы в ближайшее время! Напоминаем, что за 1 место - 150 репутации + 1 награда; 2 место - 105 репутации + 1 награда; 3 место - 60 репутации + 1 награда Подробная информация о конкурсе лежит под спойлерами. Процесс голосования