уточните вопрос пожалуйста. Потому что я могу сказать, что это нейронная ткань какая-нибудь и это будет правильно (это не ответ) SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Суббота, 22.12.2012, 23:08
1. Это как пример. 2. А почему нет? Куратор конкурса ведь не уточнил какое именно тело (планета, человек, техника и т. д.) Я мог бы и другое что-нибудь сказать.
P. S. Вот чтобы так не было я и попросил уточнить вопрос. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
уточните вопрос пожалуйста. Потому что я могу сказать, что это нейронная ткань какая-нибудь и это будет правильно (это не ответ)
нейронная ткань это не ответ Плоское тело это планета какая-то или спутник её ! Газовые планеты не считаются! 8.Какое наименьшее возможное расстояние между Нептуном и Плутоном?
Добавлено (23.12.2012, 13:10) --------------------------------------------- 9.Какой вид эрозии присутствует на Луне? 10. В каком кратер исследовал марсоход Спирит? 11.Сколько весит 1 кубический сантиметр белого карлика?(1 см3=? кг)
призы я так понимаю будут выданы поисковым системам? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
призы я так понимаю будут выданы поисковым системам?
Во точно, я считаю что это не очень правильно, не зная того что сам человек ответил, или в 90 процентов поисковая система... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, Йакк, в правилах не оговаривалось каким образом можно отвечать на вопросы, так что говорить о том кому именно отдавать призы (пользователям или поисковикам), говорить не нужно
Но, если уж на то пошло, то куратор конкурса мог создать вопросов 10-15 и 4 варианта ответа к ним (тест). Заранее предупредить народ об открытии конкурса. Потом выложить тест и на выполнение дать n-ное кол-во минут, часов (в общем столько, чтобы пользователь не успел в Инете найти ответы). Чтобы "не списывали" ответы кидать в ЛС или на e-mail.
Добавлено (23.12.2012, 16:40) --------------------------------------------- Кстати, как время будет я сделаю такое скорее всего
SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Арета, Йакк, в правилах не оговаривалось каким образом можно отвечать на вопросы, так что говорить о том кому именно отдавать призы (пользователям или поисковикам), говорить не нужно
Но, если уж на то пошло, то куратор конкурса мог создать вопросов 10-15 и 4 варианта ответа к ним (тест). Заранее предупредить народ об открытии конкурса. Потом выложить тест и на выполнение дать n-ное кол-во минут, часов (в общем столько, чтобы пользователь не успел в Инете найти ответы). Чтобы "не списывали" ответы кидать в ЛС или на e-mail. Добавлено (23.12.2012, 16:40) --------------------------------------------- Кстати, как время будет я сделаю такое скорее всего
Спасибо! Это на будущее! Но с тестом я не согласен!
Добавлено (23.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- Я рассылал!
Добавлено (23.12.2012, 18:38) --------------------------------------------- Я считаю что конкурс можно устраивать 1 в полгода! В июне можно так!
Добавлено (24.12.2012, 20:49) --------------------------------------------- 7. Самое плоское тело в солнечной системе? 8.Какое наименьшее возможное расстояние между Нептуном и Плутоном? 9.Какой вид эрозии присутствует на Луне? 10. В каком кратер исследовал марсоход Спирит? 11.Сколько весит 1 кубический сантиметр белого карлика?(1 см3=? кг) 12.Как называются спутники Плутона? 13.Сколько километров проходит световой луч за 365 дней? 14.Сколько пульсаров найдено на данный момент?
Ответы на вопросы конкурса! 1. Клайд Томбо 2. Венера. 3. Находиться в системе Центавра А. 4.Астероид "243 Ида" имеет естественный спутник - Дактиль 5.Наклон оси относительно эклиптики составляет 1,03° 7.Луна 8. Спутник Юпитера Европа! 9. Бомбандировка мелкими частицами 10..Кратер Гусева. 11.100 кг 12.Никта,Харон,Гидра,P4,P5. 13.9500000000000 км. 14. 1853. Итак таким образом TOLKIEN вместе с Bad cat MC занимают первые места! Второе Deamy!
Добавлено (30.12.2012, 18:31) --------------------------------------------- На этом конкурс завершился! Всего наилучшего! Оставайтесь хорошими людьми!