Может и китайские фонарики,на новый год штук 15 было,летят строго по прямой и только в одном направлении,а почему "может" потому что раньше наблюдал как летают по кругу и ночью
Сообщение отредактировал ezhachok - Вторник, 03.01.2012, 11:43
Видимо вы не правильно понимаете значения слова НЛО.
Приведу простой пример: в небе летит самолет, но, предположим, поначалу вы не поняли что это самолет, соответственно этот объект неопознан вами. + он летит. => Вы увидели неопознанный летающий объект (НЛО). Конечно потом поняли, что это самолет и пошли дальше по своим делам. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Стою ночью на улице смотрю в небо (я это очень люблю) и вдруг пролетает объект желтого цвета . Движется быстро примерно как истребитель. Довольно близко к земле. Что это не подскажете?
Вот моё фото . Небольшая точка на ней ,и есть неопознанный объект ,,,точнее один из них ! Двигался он по очень интересной траектории , самолёт или вертолёт так лететь точно не может !!!
Есть фото поинтересней и приглядыватся ненадо...а видео на Youtube. ник alexheavy99
Для тех кто неверит в НЛОшек, есть видео снятое мною за несколько последних лет, можно посмотреть на Youtube или пройти по сноске: НЛО 30 05 2014 такого я ещё не видел