Сегодня видел,подобное.4-е шара с красной сердцевиной в оранжевой окружности. летели медленно на одном расстоянии. затем, два шара отстали, а те два которые ушли вперед остановились на месте , пока отстающие не догнали их. зависли в небе на пять минут, и тускнея исчезли. При этом создавая геометрические фигуры: прямоугольник и треугольник.
При этом создавая геометрические фигуры: прямоугольник и треугольник
Это по-любому означает - ВТОРЖЕНИЕ!!!11 Ну не могут они так палится, понимаете? Им выгодно, чтобы мы о них не знали много, а вы нам про фигуры говорите... Обсурд!)
Ну не могут они так палится, понимаете? Им выгодно, чтобы мы о них не знали много, а вы нам про фигуры говорите... Обсурд!)
Естественно, что ОНИ не пойдут на контакт до определенного времени.Но человечество всегда стремилось найти внеземной разум и завязать контакт и вряд ли кто то из нас отказался бы от такой встречи.
Quote (ANTIEXTREMIST)
Явно - поведение китайских фонариков.
И пусть если это и фонарики то всегда есть место МЕЧТЕ! Я видел однажды фонарик.Выхожу однажды в сад, смотрю летит красноватый объект,восторгу не было предела,но когда он опустился ниже стало видно что это простой фонарик.Стало очень обидно, что не свершилось желаемое.
По мне, просто подделанные фото не знаю для чего. Выдают размытые пятна вокруг них вместе с маркером. А вот что в действительности попадает в кадр, то это обычные объекты: Самолеты, птицы, зонды в конце концов замысловатые облака которые на удалении могут напоминать НЛО.
Ну, многие же посмотрели. Неужели ни у кого нет вариантов?
Даже не могу представить что это) А вот помните историю про 3 НЛО, которые летят к Земле?? И про то что потом говорили про эти объекты, что это не может быть НЛО, а это брак на фотоплёнке.
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Понедельник, 11.06.2012, 14:35