Изучая магнитные поля, я пришёл к выводу; магнитный монополь - это заряд. Каким полюсам соответствуют заряды, сказать пока не могу, работа не завершена.
можно узнать, как вы ведете исследования? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
опишите свои эксперименты Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вас интересуют эксперементы способствующие изучению свойств магнитных полей, или же подтверждающие мое высказывание.
давайте второе Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Но я считаю, что монополи все таки существуют иначе не было бы идеальной симметрии между электричеством и магнетизмом.
А я верю в монополи. У меня нет научного взгляда, как у Вас. Простой пример- черная дыра. Говорят она затягивает все.
2,6 мб Vik9800,
Цитата
Вы ведь даже не установили, что это такое на самом деле, жгут плазмы из чего? Из плюсов и минусов? Из электронов? Да наука не знает, как работает атом и что это такое? Даже как выглядит ядро его и в чём замысел вращения?
Цитата
Есть два типа диполей - ядро атома и эфирный диполь
Жгут плазмы- это сильнейшая солнечная буря. Она сказывается на каждом организме. А как атом может быть диполем? Холкен,
Цитата
Кстати, а каким образом материя показывает нам свою температуру, которую мы ощущаем, или видим приборами? Почему материя, атом, показывает нам свою температуру, а фотон нет?
А фотонами Мы загораем. Летом он нам прям в кожу впечатывает загар. Поджаривает так сказать. И снова вопрос. Почему в воде сгораешь быстрее, чем на пляже? под прямыми лучами? Vik9800,