У практиков нет времени ждать, пока теоретики спорят о том: что есть истина?
Поэтому у нас что не построят, то не надолго, чё то всё валится, рушится, ломается. Расчёты нагрузок и режимов нам же не нужны, практика критерий истины.
Поэтому у нас что не построят, то не надолго, чё то всё валится, рушится, ломается. Расчёты нагрузок и режимов нам же не нужны, практика критерий истины.
Сдесь скорее - фактор коррупции, причем на всех уровнях... если строитель стыбзит цемент, то причем тут расчеты?
Видели современные конструкции? Я не говорю о качестве материалов, всё ужасно.
fox64, -++- Так строят rbnfqws, и все из ближнего зарубежья. Давно в попе. ран- давно в попе. Только бабки получают. ну лишат их премии - и на чем это закончится? У них и зарплаты от 80 тыс. у персонала обслуживающего. Дай им построить двигатель- построят. но полетит ли он? у нас уже все надеются на другого. - так. я теоретик. двигатель летит вот так и так. там ступень отваливается. - я за топливо отвечаю. . - зона тишины- аааааааааааааа, где ж Вы все? я Вам давал вечный двигатель - практик- где Вы были раньше? уже запуск -спутники. о, мои спутники! (а мы их не забыли?) -где то в подсобке: снова спать не дали - ц у п. ракета разламывается , и взрывается. -в подсобке - слава богу- поспать можно. -спутники. Слава богу не отвечать. -топливо. ух, ни кто ничего не узнает. - освятители. на все воля божья. -Зона тишины. Как всегда тихо. - качество работ- ураааа! у нас новая работа !!!!
Сообщение отредактировал alenka21 - Вторник, 09.07.2013, 01:18
Лично мне стыдно за железную дорогу, когда кто то не доехал:
Добавлено (09.07.2013, 21:48) --------------------------------------------- И больше всего бесит, что крайним станет дорожный мастер, у которого в процессе "оптимизации" в подчинении осталось два путейца... зато контролеров, как собак не резаных
И больше всего бесит, что крайним станет дорожный мастер, у которого в процессе "оптимизации" в подчинении осталось два путейца... зато контролеров, как собак не резаных
Ну так то да, в нашем комун.хозе, у мастреа по обслуживанию котельных в подчинении 1,5 слесаря. Один приходит на лето, с началом сезона уходит в операторы. Везде так.
Холкен, Долго думала, с декабря , мягко говоря , и о переходе, и о Ваших призывах, и не сбылось, и пр. С физикой рядом стояла и подглядывала. Мне трудно понять Ваш термин вибрации. Но по поводу перехода мысли все таки появились. Ваши , назовем их "учителя" , возможно и подсказали Вам правильные мысли. Не могу ни отрицать, ни соглашаться. Но вот интересно, если они боги, Высший разум, учителя - не важно, Если они имели ввиду переход на др. вибрацию. в др. четвертое измерение - может они Вам все правильно подсказывали. Может конкретно Вам и сроков то не называли?! Как знаем можно додумать все, особенно русскому человеку. Как мы знаем в четвертом то измерении ведь отсутствует время?! Да и Высший разум существовал и будет существовать всегда. - он вечен. Может все предыдущие посты и есть пути того развала, который начинается, в стране, в экономике? в жизни людей. Не говоря, что начиная с 2011 года, когда Эра Водолея была только на подходе - Это вяло начиналось. А сейчас , посмотрите новости. Катастрофы, непонятно что с Землей происходит. Страны еще не смывает, но люди гибнут и страдают, лишаются имущества. Процветает "гомосятина" (не назову ее своими словами ), со страшной силой, особенно в загнивающем капитализме. Да пусть там делают что хотят. Зачем навязывать другим. Что в общей сложности пока не приведет к процветанию. Может не существует тех сроков, которые указали Майя. А как мы убедились - нет. Может Вам учителя просто показали Вам кинофильм с картинками. как тизер - 2 минутки. А фильмы и на 2-2,5 часа. растягиваются. Сорри, за мой смешанный французский, и мысли роящиеся как муравьи. пы.сы. Просьба уважать друг друга
Но изменения климата происходили всегда. А если 200 лет назад речушка выдя из берегов смыла 2 лачуги, то теперь на этом месте стоит посёлок. Склон Везувия плотно застроен. А если опять бахнет?
Склон Везувия плотно застроен. А если опять бахнет?
хз, может и бахнет. Но для стран России- хороший бизнес на утопленниках. А это значит - что все неленивые люди- заработают денег на этих утопленниках . Пока еще базовой основой являются денежные отношения. Насколько часто Вы деньги можете занять? Проще взять кредит. И ты никому ничего не должен
Добавлено (17.07.2013, 23:11) --------------------------------------------- Холкен, Вы живы? Переживаю. Или в отпуске?
Уважаемый Андрей Поздравляю Вас с Днем Рождения, Желаю Здоровья и Претворения Ваших Разработок в Жизнь. Всего Вам Доброго , Благополучия , Счастья и Любви окружающих
Добавлено (15.09.2013, 00:29) --------------------------------------------- Андрей я на Вашем сайте уже в третий раз перечитываю Ваши работы и честно признаюсь, что только сейчас начала понимать, сопоставляя .И во многом согласна.Особенно:" ни одна одиночная элементарная частица не может находиться в "чистом" виде . Каждая частица построена как атом , и обладает своим спектральным и тепловым контурами. Скоростная частица закручивается в спектральный контур , и становится материальной точкой , которая может находиться в состоянии покоя или движения. Таким образом в ускорителях всегда разгоняются не чистые частицы , а атомы этих частиц.Масса частиц всегда состоит из энергии самой частицы плюс энергия её спектра плюс энергия её теплового контура" И главное я сама то раньше писала , что частица это впервую очередь проявление её атома.
Холкен, подскажите, пожалуйста, все ли элементарные частицы имеют массу? Массы частиц выражаются целыми числами? Много вариантов масс имеют частицы или их считанное количество? Если последнее, то какое количество?