Научитесь пользоваться компьютером. Это для начала.А потом можно кидать хоть с Большой Советской, хоть с малой википедии, хоть с чего угодно ))) Совет: Все свои "картинки" помещайте в спойлер. И не будет проблем ))) С уважением
Научитесь пользоваться калькулятором и возможно узнаете, откуда берутся 9,8 м/сек² и как она вычисляется.
масса Земли= 5,9722 × 10^24 кг. радиус Земли= 6371000 м. G=6,67*10^-11
Вежество когда смешали гравитацию, силу тяжести и потенциальную энергию и гогда базарный торгаш указывает физикам, что гравитации нет.
Гравитации действительно нет. И если простой человек может это доказать, то грош цена этим физикам, к которым ты по всей видимости себя относишь. Кроме грубости и глупостей, от тебя в адрес данного поста не прозвучало никакой критики. Значит ты со всем согласен, что я изложил в видеоклипе.
Читайте книгу Новая Физика.: https://www.calameo.com/read/006738988ccc4d97d64c8
Гравитации действительно нет. И если простой человек может это доказать, то грош цена этим физикам, к которым ты по всей видимости себя относишь.Кроме грубости и глупостей, от тебя в адрес данного поста не прозвучало никакой критики. Значит ты со всем согласен, что я изложил в видеоклипе.
Конечно же нет сил притяжения и тяготения и даже на Земле. Сракопад и не более.
Научитесь пользоваться калькулятором и возможно узнаете, откуда берутся 9,8 м/сек² и как она вычисляется.
dude, я умею пользоваться и компьютером и калькулятором, и логарифмической линейкой, и, даже, счётами. И я знаю откуда берется значение скорости свободного падения в вакууме.
Цитатаdude ()
масса Земли= 5,9722 × 10^24 кг.
Вот вопрос! Я знаю, как и по каким формулам это вычислено, но что такое МАССА ЗЕМЛИ? Вы так и не ответили, что такое само понятие - МАССА. Вычислить, измерить, гипотетически представить всё можно. И меня не забанили в интернете, как видите, пишу. Дайте простой ответ на вопрос: Что такое МАССА? Это всё чего я прошу у столь великого знатока википедии. .
1.Меркурий - 47,87 км/с.2. Венера - 35,02 км/с.3. Земля - 29,78 км/с.4. Марс - 24,13 км/с.5. Юпитер - 13,07 км/с.6. Сатурн - 9,69 км/с.7. Уран - 6,81 км/с.8. Нептун - 5,43 км/с. Это определяет почему планеты не на Солнце. За разъяснениями к Кеплеру.
Срочно Меркурий и Луну накачиваем воздухом, пока не свалились на Солнце.
Вот и настало время наполнить Луну и Меркурий газом. Нет атмосферы нет проталкивания. Всё с планет сдует. Как же Лунатикам и Марсианам жить без пыли.
Из атмосферы Земли постоянно улетучиваются легкие газы, такие как водород и гелий. На Земле большие запасы воды, которая разлагается на отбельные газы и выветриваются с поверхности Земли. И настанет время, когда атмосфера Земли истощится и плотность ее уменьшится. Естественно, что планета Земля станет непригодной для жизни. Придется переселяться на другую, заранее подготовленную для жизни планету. Что похоже, с человечеством уже не раз происходило! Задача у Землян номер один - научиться доставлять из космоса ледяные глыбы на поверхность соседних планет. Читайте книгу Новая Физика.: https://www.calameo.com/read/006738988ccc4d97d64c8
Из атмосферы Земли постоянно улетучиваются легкие газы, такие как водород и гелий. На Земле большие запасы воды, которая разлагается на отбельные газы и выветриваются с поверхности Земли.И настанет время, когда атмосфера Земли истощится и плотность ее уменьшится. Естественно, что планета Земля станет непригодной для жизни. Придется переселяться на другую, заранее подготовленную для жизни планету. Что похоже, с человечеством уже не раз происходило! Задача у Землян номер один - научиться доставлять из космоса ледяные глыбы на поверхность соседних планет.
Вывод 1 кг. груза на орбиту Земли стоит 10 000$ США.Самый дешовый вариант. На этот счёт, что глаголет Ваша физика? Водопровод, или газопровод предлагает?
Вывод 1 кг. груза на орбиту Земли стоит 10 000$ США.Самый дешовый вариант. На этот счёт, что глаголет Ваша физика? Водопровод, или газопровод предлагает?
Не совсем понял к чему это вы? Читайте книгу Новая Физика.: https://www.calameo.com/read/006738988ccc4d97d64c8
Цитата dude ()масса Земли= 5,9722 × 10^24 кг. Вот вопрос! Я знаю, как и по каким формулам это вычислено, но что такое МАССА ЗЕМЛИ? Вы так и не ответили, что такое само понятие - МАССА. Вычислить, измерить, гипотетически представить всё можно. И меня не забанили в интернете, как видите, пишу. Дайте простой ответ на вопрос: Что такое МАССА? Это всё чего я прошу у столь великого знатока википедии.
Я могу ответить так как раскрыл все механизмы действия работы во Вселенной (основные) Теперь о массе , через взаимодействие движений я вышел на две ещё не подтверждённые исследователями формы материи. Одна из этих форм перво материя и з которой всё образовалось, образуется и через которую всё меняется. Я её назвал плазмой. Плазма у меня не горячая ни холодная, это ощущения. проявляет она себя своим движением в виде давления, волн , силовых линий и элементов. То есть всё состоит из плазмы. Но это вкратце.Так вот за счёт точек передач импульсов волн (гле плазма имеет разнонаправленное движение) и центробежных сил вращений элементов эфира сформировано космическое энергетическое пространство. Математики его преподносят нам как математическое пространство. Если объект движется, неважно вращательно или поступательно, в пространстве заполненым средой будет вслед за объектом формироваться снижение давления среды, в ланном случае плазмы. Вот этот относительный вакуум плазмы и проявляется массой тела, а при остановки тела за счёт выравнивания давления в плазменной среде проявляется эффект инерции.
Я могу ответить так как раскрыл все механизмы действия работы во Вселенной (основные) Теперь о массе , через взаимодействие движений я вышел на две ещё не подтверждённые исследователями формы материи. Одна из этих форм перво материя и з которой всё образовалось, образуется и через которую всё меняется. Я её назвал плазмой. Плазма у меня не горячая ни холодная, это ощущения. проявляет она себя своим движением в виде давления, волн , силовых линий и элементов. То есть всё состоит из плазмы. Но это вкратце.Так вот за счёт точек передач импульсов волн (гле плазма имеет разнонаправленное движение) и центробежных сил вращений элементов эфира сформировано космическое энергетическое пространство. Математики его преподносят нам как математическое пространство. Если объект движется, неважно вращательно или поступательно, в пространстве заполненым средой будет вслед за объектом формироваться снижение давления среды, в ланном случае плазмы. Вот этот относительный вакуум плазмы и проявляется массой тела, а при остановки тела за счёт выравнивания давления в плазменной среде проявляется эффект инерции.
Пла́зма (от греч. πλάσμα «вылепленное», «оформленное») — частично или полностью ионизированный газ, образованный из нейтральных атомов (или молекул) и заряженных частиц (ионов и электронов). Важнейшей особенностью плазмы является ее квазинейтральность, это означает, что объемные плотности положительных и отрицательных заряженных частиц, из которых она образована, оказываются почти одинаковыми.science.fandom.comПлазма | Наука | Fandom
Несётся Земля по космосу, с сзади ее шлейф из плазмы.
Одна из этих форм перво материя и з которой всё образовалось, образуется и через которую всё меняется. Я её назвал плазмой. Плазма у меня не горячая ни холодная, это ощущения. проявляет она себя своим движением в виде давления, волн , силовых линий и элементов.
В теории различения - это первичное проявление полевой структуры пространства в нашем физическом мире в виде частотной воды. Электрический ток в физике различения - это также течение энергетической плазмы.