Бендер. Меня всё устраивает в Стальном городе. И плоский он, как до недавнего времени Земля и там можно сделать из говна таблетку с шикарным закусоном.
Это ж надо умудриться прочитать все абсолютно наоборот. У вас талант, поздравляю)
А дети, почкование что ли?И если иной способ, они имеют родителей?
80% населения - люди. Следовательно, они имеют родителей, так же как и земляне. Просто как правило женщины не вынашивают детей, а после оплодотворения они свои 9 месяцев проводят в инкубаторах.
В далёком созвездии Тау Кита Всё стало для нас непонятно. Сигнал посылаем: «Вы что это там?» А нас посылают обратно.
На Тау Ките Живут в красоте, Живут, между прочим, по-разному Товарищи наши по разуму.
На Тау Кита Чегой-то не так: Там таукитайская братия Свихнулась, по нашим понятиям. ... «Мы братья по полу, — кричу, — мужики! Ну что…» Тут мой голос сорвался, Я таукитянку схватил за грудки: «А ну, — говорю, — признавайся!..»
Она мне: «Уйди!» — говорит, Мол, мы впереди — Не хочем с мужчинами знаться, А будем теперь почковаться!
Глядится жизнь сама из глубины небесной. И явственно сквозь бег измышленных времен И многомерные, крылатые пространства Пронизывает мир незыблемый закон – Стихий изменчивых под маской постоянства, И вот редеет мгла. Из хаоса стремят Формотворящие строительные токи, Иные времена иным мирам дарят И утверждают их движения на сроки. И в созиданиях мы чувствуем полней Взаимодействие стихий между собою – И сопряженное влияние теней, Отброшенных на нас вселенскою борьбою. Мы – дети Космоса. И наш родимый дом Так спаян общностью и неразрывно прочен, Что чувствуем себя мы слитыми в одном, Что в каждой точке мир – весь мир сосредоточен... И жизнь – повсюду жизнь в материи самой, В глубинах вещества – от края и до края Торжественно течет в борьбе с великой тьмой, Страдает и горит, нигде не умолкая. (Александр Чижевский) Учиться у всех не подражать никому
Сообщение отредактировал ПAБИ - Пятница, 23.12.2022, 16:50
На Тау Кита совсем всё не так, И грудь не колесом , а поката, И крылья, что "энтот" рюкзак, И нет у часов циферблата. Живут!?кому нравится где: Для них,в Природе всё свято Позвав,на помощь друг другу,придут, Короче,"отпадные", просто ,ребята! Учиться у всех не подражать никому