Принятие условия, что Вселенная имеет форму сферы, а материя движется в ее центр, объясняет наблюдаемое "расширение" Вселенной – всю работу по разбеганию галактик берет на себя понятная нам гравитация.
А если брать условие, что "разбегание" - есть результат высвобождения энергии Большого взрыва, то получается, что гравитация тут ни причём.
пример булочки с изюмом – если замесить тесто с изюмом и поместить его в печь, то при выпекании объем теста будет увеличиваться, а все изюмины будут удаляться друг от друга.
Как надоели эти АЛФИЗИКИ с своими "Булочками с изюмом". Ну, сначала будут расширятся, а потом при бОльшем расширении изюм будут ПРОВАЛИВАТЬСЯ в центр. Вот начнут рассуждения пока все оправдывает их, а потом язык в булочки свои засунут и молчат)))
Как надоели эти АЛФИЗИКИ с своими "Булочками с изюмом". Ну, сначала будут расширятся, а потом при бОльшем расширении изюм будут ПРОВАЛИВАТЬСЯ в центр. Вот начнут рассуждения пока все оправдывает их, а потом язык в булочки свои засунут и молчат)))
А как вы думаете- " вы не надоели своей ложью?" АЛФИЗИКИ,АЛХИМИИ , ВЫ ЧТО ЗНАЯ СТАВИТЕ ВПЕРЕДИ СЛОВА "АЛ" ИЛИ СОЗНАНИЕ ДИКТУЕТ? если это сознание то мне Вас жаль. Перелистываешь каждую тему и одна белиберда. Не хватает, что наука нас увела,а вы еще утверждаете их замысел или вы тут скрытые Слиперы?
Добавлено (13.06.2019, 13:08) --------------------------------------------- Я не хочу, опять повторюсь-обидеть -никого,но прочитайте книги вразумляющие,а потом пишите.Не ссылайтесь ушедшему времени. Это раздражает. ХХI век если не сейчас то потом не будет ничего для нас.
Расскажите, что и где в этом посте Вы посчитали? .
В общем случае структура векторного поля определяется в рамках ОТО.
Если ОТО, то тогда вектора - кривые. Пространство искривляется в соответствии с ОТО. Все кривое и вектора, и радиусы, и форма Вселенной и все формулы Алфизиков - кривые. Зачем вам кривая ОТО?? В "Арифметики Вселенной" все прямо от центра или по спирали к центру))) И тогда Вселенная будет правильной красивой Шаровой (сферической) формы)) Выбирайте !!))