да какая магия? вы можете объяснить, и причем тут вероятность
Теория вероятности была приведена как пример для понимания значения чисел математическим путем. Магия,не магия,можно как угодно называть это.Но определенно есть связь между числами и самой жизнью,а может и в зарождении и развитии Вселенной. Можете сколько угодно считать это фантазией,ваше дело. Но как то странно получается,может и сами замечали.Все кроме вас принимают эту "фантазию".Вы же в свою очередь называете это бредом. В данной ситуации вас можно ассоциировать с цифрой 1. А единица без других чисел не может получить свое развитие,то есть расти.
не хочу. Йакк, много ли у Вас выбора в жизни? точнее - на что Вы можете повлиять?
много
Цитата (Mich)
Магия,не магия,можно как угодно называть это.Но определенно есть связь между числами и самой жизнью,а может и в зарождении и развитии Вселенной. Можете сколько угодно считать это фантазией,ваше дело. Но как то странно получается,может и сами замечали.Все кроме вас принимают эту "фантазию".Вы же в свою очередь называете это бредом. В данной ситуации вас можно ассоциировать с цифрой 1. А единица без других чисел не может получить свое развитие,то есть расти.
все атеисты были когда-то верующими, и наоборот, любой верующий сможет стать атеистом- могу привести примеры из жизни ваша вера, это тоже культура, она не запрограммирована в наследственности так что ген вашей веры, это бред
Любой человек рождаясь ни во что не верит. Если предположить что атеист верит в то, что бога нет, в нём тоже должен присутствовать ген веры. лучше было бы назвать ген убеждаемости. Одних убедили что Христос был, других убедили что был не Христос, а Будда. А третьи убедились что ничего нет. И каждый верит в своё.
Любой человек рождаясь ни во что не верит. Если предположить что атеист верит в то, что бога нет, в нём тоже должен присутствовать ген веры. лучше было бы назвать ген убеждаемости. Одних убедили что Христос был, других убедили что был не Христос, а Будда. А третьи убедились что ничего нет. И каждый верит в своё.
ну.. можно предположить что есть ген, по которому одни люди читают Толстого, а другие Пушкина
Специально для Йакк Физики ЦЕРНа нашли новое "магическое число" для сверхтяжелых элементов
Извените что влез. Ну почему опять магия? Хоттабыч выдернув волосок из бороды, и сказав: абракадабра будь! Вот это магия. А стабильность некоторых чисел нейтронов-это закон.
Извените что влез. Ну почему опять магия? Хоттабыч выдернув волосок из бороды, и сказав: абракадабра будь! Вот это магия. А стабильность некоторых чисел нейтронов-это закон.
Не спорю,стабильность чисел это закон. Магия,потому что числа влияют так на материю,так и на живых существ. Пример-Золотое сечение.Еще почитайте принципы формообразования в природе,найдете очень много интересного,связанного с числами. А вот магия Хоттабыча для материализации пива и спокойной обстановки для осмысления окружающего нас мира
Конечно можно Номер вашего паспорта,ИНН,СНИЛС,счет в банке,сумма наличных,когда выходите куда то.. Неужели они не влияют на вашу жизнь?Или вы в лесу живете? Я знаю,сейчас вы скажете,это нас специально привязали к этим документам и т.д. Но я выше написал для примера,Йакк, внимательней читайте сообщение,а не в торопях задавайте вопросы третьеклассника,где,когда,зачем?
Номер вашего паспорта,ИНН,СНИЛС,счет в банке,сумма наличных,когда выходите куда то.. Неужели они не влияют на вашу жизнь?Или вы в лесу живете? Я знаю,сейчас вы скажете,это нас специально привязали к этим документам и т.д.
не могу не задать вопроса первоклассника, я ничего не понимаю, что творится в этой теме? номера я эти знаю, дальше что? как они влияют?
не могу не задать вопроса первоклассника, я ничего не понимаю, что творится в этой теме? номера я эти знаю, дальше что? как они влияют?
Вам же дали координаты, чтобы понять о чем речь, если не понимаете от нас, то почитайте. Йакк, Вот смотрите , во всех темах у Вас только типа этих фраз:
Цитата (Йакк)
Mich, Они там типа как Йакк, так развлекаются , ну есть такая категория людей , психика такая. Вот он придёт и там в промежутке между лекциями будет бахвалится типа: я там на форуме одно талдычу :а они из кожи лезут , нет из шкуры (он же на ветиринарном учится)лезут. йакк -зачем?