Я где-то читала, что самым большим и старым существом на Земле является гриб (где-то в Америке), а точнее его мицелий со всеми плодовыми телами (т.е. непосредственно грибами - ножка и шляпка). Вся грибница занимает несколько гектаров и возраст ее измеряется тысячелетиями. Простите меня, сколько именно - не помню, но больше 2 тысяч, это точно, по-моему больше 4. Представляете? Гриб, появившийся на свет до рождества Христова. Ну и есть секвойи, которым больше 2 тысяч лет. Самой старой секвойе около 3500 лет. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Это грибница. Да, на вид как корни . тянется под землей на многие метры, только не вглубь, а параллельно земле. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Так это были вы? Это вы, значит, портили мне все фотографии?
А про скатов я смотрела по ТВ. Там предположили, что по характеру поверхности, можно сделать выводы, что внутри планеты есть вода. И там, возможно, обитают гигантские скаты. И я ещё от себя додумала, что, возможно, они поют, как горбатые киты. Это было-бы очень органично. Я, конечно, не сильна в физике, но мне так видится Зы: Никто не подскажет - как цитату выделить, ник автора, и почему сообщения у меня не отправляются? Меня забанили что-ли? На асфальте мелом маленькое слово - от тебя не ждали ничего другого
Художники 1970-ых…80-ых годов. Третья картина называется "Мир, в котором зреют новые планеты".
мне интересно, что они курили? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир