Если вы опаздываете, то, в первую очередь, вы должны отпустить ситуацию и не смотреть на часы. Не говорите себе: «Я опоздал». Иначе так и случится. Просто отпустите ситуацию и спокойно продолжайте движение, как будто вы едете во время.
А ведь это часто срабатывает) Знаете, у меня частенько бывает, даже сегодня. Вышла я из дома поздно, на 5 минут позже, думаю, всё, опоздаю на автобус - до остановки 1,5 км. пиликать. Иногда, когда опаздываю, думаю, делать нечего, поеду на следующем - и тогда автобус действительно приходит раньше или вовремя, или не приходит вовсе (зимой пару раз ломался). А вот сегодня двинула на остановку. У меня ещё привычка - когда опаздываю и слушаю музыку, как бы даю себе установку: пока играет эта песня, я окажусь там-то, кончится следующая - буду у остановки) Так вот, сегодня пришла на остановку с английской точностью, не опоздала, и ждать не пришлось У меня песня, и это диагноз.
У женщин интуиция развита намного лучше, чем у мужчин. Наверно потому что мы живем сердцем, а мужчины мозгом (образно выражаясь)
У женщин воображение и интуиция больше развиты за счет левого полушария мозга.Тренировать можно.Колоду карт верх рубашкой переворачиваешь и угадываешь-черная или красная,это самое простое.
я например "не люблю" транспорт там время тянется как "резина"
поэтому я всегда в нём сплю.
Quote (Luna)
время также зависит от места "где" оно "происходит".
Не время зависит, а наше восприятие времени. Течение времени одинаково, а вот наше восприятие его разное и зависит от ситуации. Действительно в общественном транспорте, особенно если далеко ехать, время жутко тянется, но если в этот момент начать читать какую-то захватывающую книгу, время тут же "ускоряется" Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
в этом и проблема этого мира -здесь есть время "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
я имел в виду материальный мир где мы живем мы сами его придумали мое мнение лучше чтобы его небыло - в этом и заключается смысл бесмертия или проше говаря вечности "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
мы сами его придумали мое мнение лучше чтобы его небыло - в этом и заключается смысл бесмертия или проше говаря вечности
верно. а придумали мы его потому что человеческий организм подвержен износу. не думаю что если забыть про время, оно перестанет действовать, хотя, кто знает
для каждого тела время летит по разному например для мухи оно летит очень медленно а для нас немного быстрее если наш мозг работал медленнее нам невидно было бы разницы среди людей а среди других явлений было бы.н-р дерево живет не долго но для нас это очень долго Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
а придумали мы его потому что человеческий организм подвержен износу.
одна проблема переростает в другую
что касается организма вы также его сами изменили чтобы он быстро изнашивался чтобы быстрее выбратся с этого мира "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
с каждым веком средняя продолжительность человека сокращается "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
согласен на то она и вечность у нее нет конца "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
ну почему же мне нормально это предстовляется "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
но нам же не трудно представить бесконечность чисел хотя мы знаем середину -0 Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Сообщение отредактировал chingiz - Воскресенье, 18.09.2011, 11:57
вот еще одна проблема вы всегда ищете конец даже в числах идет округление на большее или меньшее и только для того чтобы был конец числу "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа