Фобос, ну и фото!))) Это он НЛО увидел??? Не понятно только, он напуган или от радостной неожиданности с сума сошёл!)) Кажись мне у нас у всех такие лица будут, когда мы все живьём увидем "братьев по разуму"!))) Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
а кто ж его знает??? там же не по-русски! я посмотрела несколько этих документов - и че? смысла нет! нифига не понятно. пара рисунков подобных этим и все.... вот засада)))))))))))))
Фобос, я чуть со стула не упала прямо в офисе ващеееееееееееееееееее
Не знаю. Чето у меня эти рисунки рассекреченые не вызывают доверия . Рисунки сфабриковать легче всего. Можно например сегодня нарисовать, а потом снять черно-белой пленкой и вот вам материалы 50-летней давности. Вот если бы это были съемки на кинокамеру.. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Это всё политическая акция, не имеющая практического значения для населения. Во как сказал Никто нам важного ничего не рассекретит, а если и рассекретит что-то полуважное, всё равно седая борода вырастет пока доберёшься до архивов через все препоны )) А рисунками сейчас никого не удивишь, даже видео материалами и документами с подписями и печатями не удивишь )
Вслед за Великобританией и Бразилией многие бывшие ранее секретными документы о расследовании инцидентов с НЛО сделала доступными для общественности и Новая Зеландия. Рассекреченные под давлением уфологов рапорты и отчеты военных относятся к 1954-2009 гг.
А если подумать зачем им это делать? Может таким образом подготавливают нас? Прикрепления: 1851520.jpg(142Kb) · 0600585.jpg(97Kb) · 0930502.jpg(163Kb) · 7834825.jpg(131Kb)
Дайте ссылку чтобы я вам поверил что это вы выложили то что рассекретили правительство великобритании и США а не вы нарисовали и сняли на фотоаппарат и это не утка.
(Слабо прочитать по 8 слов в секунду?)
26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
а не вы нарисовали и сняли на фотоаппарат и это не утка
Аватар, вот делать мне больше нечего как сидеть и такой ерундой заниматься... А насчёт ссылки, я уже не помню где я всё это брала. Найдите через поисковик с запросом типа "Британия рассекретила секретные документы про НЛО..." Там и увидите. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
ФБР рассекретило документ, который рассказывает о таинственном событии в местечке Розуэлл (США, штат Нью-Мехико), знаменитом на весь мир слухами о якобы упавшей там летающей тарелке. Многие скептики считают, что все это фикция, но теперь им предоставлен официальный документ, датированный, правда, 1950-м годом, в котором констатируется, что некий агент ФБР (его имя тщательно вымарано) сообщил об обнаружении в пустыне трех летающих тарелок, в которых находились тела человекоподобных существ в серебристой одежде. Их рост составлял всего один метр. В рассекреченном документе также указывается вероятная причина катастрофы — воздействие наземных радаров. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Многие скептики считают, что все это фикция, но теперь им предоставлен официальный документ, датированный, правда, 1950-м годом, в котором констатируется, что некий агент ФБР (его имя тщательно вымарано) сообщил об обнаружении в пустыне трех летающих тарелок, в которых находились тела человекоподобных существ в серебристой одежде. Их рост составлял всего один метр. В рассекреченном документе также указывается вероятная причина катастрофы — воздействие наземных радаров.
Энигма Если уж рассекретили то почему сам документ в сеть не выложили? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Вот текст из последней ссылки: "Следователь ВВС заявил, что три так называемые летающие тарелки были найдены в Нью-Мексико. Они были круглой формы с поднятым центром, около 50 футов в диаметре. В каждой из них находилось три тела человеческой формы, но в высоту 3 фута, одетые в металлическую одежду с очень тонкой текстурой. Каждое тело было перевязано способом, сходным с костюмом затемнения, используемыми лётчиками-испытателями и лётчиками на скоростных самолётах. По словам господина [затёрто] информатора, тарелки были обнаружены в Нью-Мексико из-за того, что правительство имеет очень мощный радар, установленный в этой области и считается, что радар повлиял на механизм управления тарелками."
Блин выходит это правда
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 11.04.2011, 12:33
Konstantin, получается, что так и есть Интересно, в последнее время всё чаще и чаще рассекречивают документы про НЛО. Одна страна за другим... Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Вот текст из последней ссылки: "Следователь ВВС заявил, что три так называемые летающие тарелки были найдены в Нью-Мексико. Они были круглой формы с поднятым центром, около 50 футов в диаметре. В каждой из них находилось три тела человеческой формы, но в высоту 3 фута, одетые в металлическую одежду с очень тонкой текстурой. Каждое тело было перевязано способом, сходным с костюмом затемнения, используемыми лётчиками-испытателями и лётчиками на скоростных самолётах. По словам господина [затёрто] информатора, тарелки были обнаружены в Нью-Мексико из-за того, что правительство имеет очень мощный радар, установленный в этой области и считается, что радар повлиял на механизм управления тарелками."
Это чего, нам даже оружие не надо придумывать в случае вторжения? Достаточно просто мощные радары на них направить, чтобы вывести из строя системы управления?